标题: [经典] 群交Cream.Pie.Orgy.2 [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-2-10 18:58     标题: 群交Cream.Pie.Orgy.2

【影片名稱】: Cream.Pie.Orgy.2
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 99分
【影片大小】: 700MB
【有碼無碼】: 无
【官方发布】:
【有效時間】: 3天或10种(本人发片必定连续做种)
【驗證號碼】:16f9c91eeb1efd090bb88ea95f5c3d289a9668ef
【圖片預覽】:(看不见图用鼠标右键显示图片)

附件: wyd1967@Cream.Pie.Orgy.2(DVDRiP).torrent (2008-2-10 18:58, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 2694
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 19:23

这个应该算是多个俊男美女了,群交好片,真想置身其中啊。
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-2-10 20:50

人多好热闹,美女多那就更热闹了哦,群交的有意思的挖
作者: wq5419525    时间: 2008-2-10 20:57

人多好热闹,美女多热闹,群交的有意思的挖
作者: blacksmith2008    时间: 2008-2-10 21:15

这个美女身材很好,看过她的唯美片,做爱能力强,不过都是寻常的姿势,但是导演的背景选的非常好!看这个图片这部走得是嬉皮风格,下吧!别忘了谢楼主!
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-10 22:46

群交的片子更过瘾,好多美女一起出场让人应接不暇
作者: lglzh6726    时间: 2008-2-10 23:31

这部片子一直在电脑里珍藏着,的确是部精彩异常的好片,毫无情节,但激情四射!跟几任女友都一同欣赏过此片,都将每位女友挑逗的全身汗浸,娇喘嘘嘘,呵呵!坚决支持和感谢!
作者: dfyz    时间: 2008-2-10 23:46

8楼的好性福呀,居然有若干位性友。俺也想有呀
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-2-11 00:24

劲爆的!精彩的!宛若身临其境,整个身心向影片里深入,清晰奔放的画面让色友惊叹!谢谢你的奉献,
作者: 刑满释放    时间: 2008-2-11 00:27

好片子,都是美女,场面很壮观.群交好片,真想置身其中啊
作者: s2yuan    时间: 2008-2-11 02:07

群交的那么有没有肛交呢?如果有的话就完美了
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 02:22

這麼多的具男美女稿在一起
真是壯觀阿
外國人想像力真是豐富
作者: yy008008    时间: 2008-2-11 09:32

看封面挺好的,是一部值得珍藏的片子。光看上面的女优,都想和她们搞上一下。那么多美女。爽死了!强烈支持楼主!献上一颗红星!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 13:56

欧美的俊男靓女多啊,还能如此生活,真羡慕啊!
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-11 14:22

美女多就更热闹.的确是部精彩异常的好片.谢谢奉献.
作者: r57w57    时间: 2008-2-11 15:49

美国人群交很疯狂啊!一直以来都是这样子的,有一次看过一部4个人的5P,2个在前面的洞洞,一个在后面的洞洞,一个在口.确实很牛呀,这么大的洞洞,国人应该忍受不了!
作者: pine171    时间: 2008-2-11 16:43

Cream.Pie.Orgy好像是有一个系列的,出了一些影片,感觉还不错,希望能经常看到
作者: DADA    时间: 2008-2-11 16:49

劲爆的!精彩的!宛若身临其境,整个身心向影片里深入,清晰奔放的画面让色友惊叹!谢谢你的奉献,
作者: vany123    时间: 2008-2-12 08:44

片子确实是老片子了,这种题材的看多了也就那样了,人多乱哄哄的
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:32

真是热闹啊 超多的俊男美女 相当有看头 支持
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-2-12 12:53

真正的好片,不知道现实生活中那里可以实现
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:13

就是喜欢群交的片啊
人多搞的都热闹些
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-12 19:30

好片子 女优的相貌已经不是重要的了 很强 红心送上
作者: wugp202    时间: 2008-2-12 21:37

最爱这个类型的片了,女优还这么漂亮,多谢楼主了
作者: lei1976    时间: 2008-2-13 13:01

导演的背景选的非常好!看这个图片这部走得是嬉皮风格,下吧!别忘了谢楼主!
作者: chenfulang    时间: 2008-2-13 17:02

好片啊,支持了,人数多而且都很漂亮,画面也不错,支持楼主一下,下载了,谢谢分享。
作者: yourstyle    时间: 2008-2-13 17:33

俺就喜欢这样的片子哦,感謝樓主精彩的高素質影片實在是令人大飽眼福
作者: DRAKE    时间: 2008-2-13 18:09

喜欢这样子的群交片子,就是图片小了点,看不清楚女优的样子和身材.还是下载看最清楚,谢楼主了.
作者: djgs    时间: 2008-2-13 21:06

好片哦,群交场面火爆,的确是一部难得的好片,值得收藏哦!
作者: pine171    时间: 2008-2-13 23:45

哇噻,过年真好。怎一个疯狂了得,激情大派对啊,过瘾!!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-2-14 05:25

老外跟咱们就是不一样,这种事也要人多力量大吗.
作者: dbgl    时间: 2008-2-14 08:55

好片就是要支持,楼主辛苦了.红心送上
作者: wool123    时间: 2008-2-14 09:56

场面是够火爆的,看得我都眼花缭乱的,也是一直珍藏着的片子,谢了
作者: x365x365x    时间: 2008-2-14 18:22

还是欧美的风格好,就是那么的狂野,有动力
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-14 22:16

人多好热闹更过瘾场面很火爆,值得一看
作者: BigBug    时间: 2008-2-15 01:48

看图片里足足有4对男女在一块激烈的战斗,美女们看上去都不错,花样百出,场面刺激,支持楼主发此好片.
作者: garylimcn    时间: 2008-2-15 13:11

好想亲身经历一次。。。。群交万岁!!!
作者: xtpsss    时间: 2008-2-16 01:30

这部片子我喜欢,真是热闹非凡,希望大家多发点这类的片了.
作者: am28100    时间: 2008-2-16 12:58

从图上看真是部好片。群交的题材真的很喜欢。谢谢楼主了。
作者: woods    时间: 2008-2-16 22:14

这样的场面真是不错啊, 我也想去啊, 可惜不知道在哪里?呵呵
作者: lizqi    时间: 2008-2-17 01:51

个个长得都不错,看图就看得我心潮起伏不定,射精不断,劲爆猛片.下火的良方
作者: kangic    时间: 2008-2-18 12:00

MM看起都都很漂亮~这样的题材我满喜欢~谢谢分享~
作者: ksf12    时间: 2008-2-18 15:01

好片子 美女真多 有点应接不暇了 感谢楼主分享 红心送上
作者: werwerwer    时间: 2008-2-20 16:17

CPO系列感觉都很不错,已经收藏了,纯支持一下
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 17:35

的确是部精彩的好片,值得一看
作者: zml28    时间: 2008-2-23 13:23

我就是喜欢欧美的片子,太经典了,谢谢楼主发片,支持啊!
作者: haojie0628    时间: 2008-2-23 16:12

这片不错.但跟日本比就差远了~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2