标题: [经典] 绝世风尚.3cd [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-10 19:33     标题: 绝世风尚.3cd

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

【影片名稱】:绝世风尚.3cd
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:910 MB
【檔案類別】:我家没马  
【種子制作】:2008-02-10
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:54654ghfugyujhlgyjjytdd
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@色中色@绝世风尚.3cd.torrent (2008-2-10 19:33, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 1809
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-10 20:39

这图片是楼主自己截的?角度掌握的很有创意,就是画面有些模糊,希望是你截图的原因,不然这样一部好片子就浪费了
作者: chenke365    时间: 2008-2-10 21:04

这片子绝对值得收藏,为了收齐它我可费了不少劲,谢谢分享!
作者: vany123    时间: 2008-2-10 21:44

还带中文字幕?!这片子确实不错,唯一不足就是不够清晰
作者: lovelysky    时间: 2008-2-10 22:57

好片,女优恨狂野,而且有字幕,感谢楼主发片!!!
作者: Oliver_C    时间: 2008-2-11 00:38

看截图的确是好片,姑娘漂亮又野性,再加上点适量的SM增加“性”趣,不愧是看了便能让人“上火”  之作。还有难能可贵的是还有字幕附于片中,更是不能错过的不贰选择。
作者: 男儿本色    时间: 2008-2-11 01:31

也许我眼光太高了女的没有一个漂亮的我支持一下不下了
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 02:15

另類電影讓人感受一心
尤其是作者一次無私的全部奉獻
真是令人感動
作者: jix14    时间: 2008-2-11 03:18

这是绝世风尚第1部吧,我已收集了3部,在这支持楼主发片,就不下了
作者: mckk11    时间: 2008-2-11 10:53

这种题材的好片子是我喜欢的,多谢分享支持楼主发片!
作者: sasasang    时间: 2008-2-11 11:23

看图就知道内容相当的精彩!感谢楼主的无私分享!支持楼主!
作者: rbq    时间: 2008-2-11 12:11

绝世风尚这片子确实不错,还带中文字幕!感谢楼主分享!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 13:34

支持楼主制作如此好片,红心送上.
作者: cludy    时间: 2008-2-11 14:11

这是典型的原创么    还带中文字幕的    楼主用心了    支持
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-11 14:14

片子绝对值得收藏.姑娘漂亮又野性.还带中文字幕.支持楼主.
作者: zhjh113    时间: 2008-2-11 14:48

第一次看到绝世风尚的片子,看楼上的各位都说不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: lswh    时间: 2008-2-11 15:19

好像是一部不错的片子,还有剧情,先下载看看,谢谢分享。
作者: r57w57    时间: 2008-2-11 16:05

绝对够经典了,4P 第一张图BB里流出水来也被楼主截了,够牛呀! 把屁股打开.中文版,屁股都白白的,光滑无比噢,诱惑人了!
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 18:03

中文的,我喜欢,虽然有时候翻译的那个点,总比没有强啊
作者: my23855767    时间: 2008-2-11 18:13

支持楼主,一看就是好电影,感谢分享!
作者: 55599051    时间: 2008-2-11 19:01

好片子支持楼主!红心送上!感谢楼主!
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-11 19:35

多么激情的片子,现在好长时间没有看到了!先赞一个楼主!祝你开心!
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-12 00:02

好象是中文的片子,感谢楼主发片, 支持一下
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:28

带字幕的片子真好不然都不知说的什么 尤其是有情节的片子 支持
作者: walpzxy    时间: 2008-2-12 14:11

果然是经典中的经典。女优各个是美丽性感。十分的诱惑人的感官。我十分的喜欢这个系列的影片。支持楼主再发精品
作者: hao138    时间: 2008-2-13 13:34

早就已经收藏了的精品杰作,楼主朋友的奉献精神是永远值得我们学习的!
作者: cswdoo    时间: 2008-2-13 15:43

好象还不错的小电影,就是文件有点大了。还有最近这网站有点进不了,不知道你们怎么样?
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-13 16:13

图片不太清晰阿,不知道影片效果如何,现收藏了
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:28

作者: dbgl    时间: 2008-2-14 09:06

又看到带有中文字幕的大片了,谢楼主分享.红心送上,
作者: lgggy    时间: 2008-2-15 02:43

这个片子我看过,楼主又配上字幕了,太棒了!感谢!
作者: tore    时间: 2008-2-15 18:39

好片子 轻度sm  加上好多美女 居然还有字幕 收藏了
作者: 红梅    时间: 2008-2-15 20:50

影片看起来让人感觉心情激荡,她们哪个骚,还要证明哪个的床上功夫好,所以很有看点啊!为了让观众看得开心她们的演出会很卖力的!值得收藏谢谢发片啦!
作者: zzcy    时间: 2008-2-19 12:19

看图片介绍好精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2