标题: [经典] [亞/無碼][店長推薦新片~妖艷淫亂超美女] [打印本页]

作者: qazqwerty    时间: 2008-2-13 11:49     标题: [亞/無碼][店長推薦新片~妖艷淫亂超美女]

[亞/無碼][店長推薦新片~妖艷淫亂超美女][rmvb/333M]【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol. 40 旅行裡生姦中出 朝倉初
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:333M
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】 281f8de6c278da05a276c115ab84cb47bbdba92a
【影片片商】:[Kamikaze Ent.]
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫亂熟女] [美腿美乳] [無毛白虎] [野外性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,15
【種子制作日】:2008,02,06
【影片简介】:紅音ほたるや佐藤江梨花等美形お嬢様の大胆SEXを排出するBeautyから2007年6月に専属デビューしたばかりの朝倉ちひろ。名所に訪れ部屋で全裸になるとその引き締まったスタイルと美乳にかぶりつき玩具でたっぷり責めねっとり中出しSEX。ロケで開放的になったのか大量に塗れたまんこに連続生中出し!隣の美人お姉様風の容姿に完全に魅せられました。
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

附件: 推荐新片.torrent (2008-2-13 11:49, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 1386
作者: ronle    时间: 2008-2-13 11:59

这个女的看起很成熟  看起貌似不错  谢谢LZ分享
作者: dmlove114    时间: 2008-2-13 12:09

本来想下的,但看到一部片子还分几部,觉得太麻烦了所以就不下了,但还是要感谢楼主的分享,谢谢了
作者: fanwuxi    时间: 2008-2-13 12:13

看起貌似不错  谢谢LZ分享,不过好多都没看得。。。。
作者: rexg5    时间: 2008-2-13 12:31

这个还真是个美女 感谢LZ分享
作者: dijia    时间: 2008-2-13 12:37

老大,亚洲小格式区是要求格式小点,图片也不能太少啊!
作者: airsong718    时间: 2008-2-13 12:57

很水的美女啊,谢谢了。还向这里所有的朋友拜年
作者: 24539051    时间: 2008-2-13 13:12

看起来真的很爽啊,真想干她几次
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 13:49

图有点少啊 这个女优屁股大大的 看了就爽啊!
作者: xzb84    时间: 2008-2-13 14:05

鼻梁很挺拔啊,脸型真是标准的美,此等美女拍片怎么可能不让男人垂涎三尺啊
作者: zylw007    时间: 2008-2-13 14:08

熟女的诱惑实在挡不住了,可怜我的硬盘的阿,空间已经所剩无几了。
作者: looklook    时间: 2008-2-13 14:49

翘翘的屁股很是勾人啊,不过女优长的一般般了
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-13 14:59

不错不错,长的很有明星气质,美女,我喜欢
作者: manfredzu    时间: 2008-2-13 17:12

图太少了啊。看不到女的真实到底什么样啊。
看样子女的胸很小。女的屁股还不错,挺给劲的
单支持了。
作者: gordon_ltj    时间: 2008-2-13 19:10

來看看淫蕩女人被內射的樣子~~內射萬歲阿
作者: dmxzq    时间: 2008-2-13 20:14

这个美女很有女人味
令人欲望无限
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: sf3692    时间: 2008-2-13 20:16

这一张图显然太不能满足胃口了,尤其是封面上的图其实和片中的画面差的远。
作者: 一起笑    时间: 2008-2-13 20:32

漂亮的女优 而且PP也很大 下了 谢谢楼主发帖!
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-13 21:27

看图片,女优的长相、身材等都还不错。谢谢LZ分享,红心送上。
作者: hulai6    时间: 2008-2-14 01:42

感谢楼主分享那么漂亮女优的片子,支持楼主!
作者: langren22    时间: 2008-2-14 03:02

哇这个MM好有女人味很成熟很妩媚身材也很好我喜欢呵呵这里谢谢楼主分享好片了也谢谢你辛苦发片了!
作者: boa2079    时间: 2008-2-14 03:52

样子很漂亮 身材也不错
这样的片片怎么能放过呢 一定要下下来看一下
作者: minsu    时间: 2008-2-14 10:48

呵呵,长得漂亮我接收了,等一会儿叫我秘书给你开个收剧.
作者: godfather_zl    时间: 2008-2-14 11:23

这纽看着不错使我喜欢的类型 可惜搂住发的图太少了 支持
作者: jason19840415    时间: 2008-2-14 13:17

很漂亮的熟女,看起来很性感,谢谢楼主发片分享!
作者: miser    时间: 2008-2-14 15:27

熟女啊,看封面挺白的,可看图太黑了, 不知道哪个对
作者: hawkcat123    时间: 2008-2-14 20:48

真的很不错,女优的素质非常的高啊,很漂亮的MM。腿也张的非常好看,谢谢楼主了!
作者: bluestar01    时间: 2008-2-15 05:58

图片少了点  佐藤江梨花 看起貌似不错  谢谢老大了
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-15 08:56

这女优挺漂亮的,我知道楼主你为什么说他是妖艳,因为这女优的眼神很勾魂啊!
作者: 哪小孩    时间: 2008-2-15 11:37

谢谢主楼辛苦了,还是不太喜欢
作者: jhkjhk    时间: 2008-2-15 14:09

女的长的很风骚呀,身材很好,穿的很性感,谢谢楼主的分享!
作者: 色界淫魔    时间: 2008-2-15 15:01

刷新了还是看不到图,看介绍应该不错,支持一下.
作者: tufeisese    时间: 2008-2-15 15:32

好片子,就是分的太碎了 犒劳一下
作者: langziicetea    时间: 2008-2-15 18:44

我怎么看不到图啊?还要下载图片预览的,呵呵,看前面的朋友说挺好,冒险下来看看,希望可以。谢谢你
作者: zzzz_zzzz    时间: 2008-2-15 20:38

楼主,看不到图片很难下评论的,一楼说不错,就先下图片看看了
作者: soulsss    时间: 2008-2-15 22:53

楼主我下了看不了啊
密码不是123456
作者: jingzx    时间: 2008-2-16 01:11

貌似图挂了?我怎么刷都看不见,楼主请检查下,谢谢!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 03:45

看不到图片!只能自己意淫一下,不过支持楼主还是必要的!
作者: guang    时间: 2008-2-16 15:39

怎么看不到图啊,是图挂了还是我的机子问题呢?
作者: rwfypf    时间: 2008-2-18 14:51

看起来真的很爽啊,这个女优屁股大大的 看了就爽啊
作者: 情色大人物~    时间: 2008-2-19 16:30

分段的片子 可惜了
只下完整版本的 谢拉
作者: zj5196984    时间: 2008-2-23 01:36

图好少啊  再多几张就好了啊
支持楼主发片
作者: haoweinan    时间: 2008-2-23 10:52

图呢。超美女不给个图。我都不知道该不该下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2