标题: [制服角色] AV女优之 小泉彩~色情女新任女師中出 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-13 14:50     标题: AV女优之 小泉彩~色情女新任女師中出

【影片名称】:AV女优之 小泉彩~色情女新任女師中出
【文件类型】:avi
【影片大小】:964mb
【片  長  】:1小时22分
【种子制作】:2008.02.11
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少3天
【验证全码】:e2f010fc0b66dd51c0e1d5a83d4093df72480de5  
【影片说明】:精典影片,值得收藏。
【图片预览】:有

附件: 20080212_aa1838e01746697c821736syWL2YA0rH.torrent (2008-2-13 14:50, 81.6 KB) / 该附件被下载次数 6664
作者: skyer1    时间: 2008-2-13 15:45

图挂了,请楼主补图,我很期待小泉彩的片子,看不到图很着急啊
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-2-13 16:06

说句好玩的话,这哪像女教师,还是个学生吧,一副嫩样
作者: 剑王    时间: 2008-2-13 16:22

小泉彩的片子真的很期待,太喜欢这个嫩嫩的女优了
作者: 剑王    时间: 2008-2-13 16:24

小泉彩的片子真的很期待,太喜欢这个嫩嫩的小女优了
作者: xs82009488    时间: 2008-2-13 18:04

小泉彩是以前很红的清醇女优``难得看到``下来珍藏
作者: 168188boy    时间: 2008-2-13 18:23

小泉mm以前长得好看,现在胖了一些,味道有些变了。
作者: 春光灿烂    时间: 2008-2-14 09:15

这个女优的脸蛋,奶子,细腰,屁股,毛毛,BB,都是俺的做爱,楼主也是俺的最爱,因为是你无私的奉献,俺一定要给你献上红心,请继续为淫民服务!
作者: ogogozq    时间: 2008-2-14 14:25

早就听说过小泉彩了,一直没有看过片子,图片倒是有。这下好了,一定支持楼主的
谢谢分享
作者: kkrobson    时间: 2008-2-14 20:00

好好好好好好好好好好好好!!!!!谢拉~~~
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 19:39

热门女优年好好好好好好好好好!!!!!谢拉~~~
作者: jackydn    时间: 2008-2-16 16:15

这哪像女教师,还是个学生吧,一副嫩样,有这么嫩的老师吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2