标题: [经典] D Cup [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-2-14 16:19     标题: D Cup

[影片名称]︰D Cup
[影片大小]︰698.86M
[影片主演]︰Denys Defrancesco, Gianna
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰120min
[是否有码]︰无
[开放时间]︰LONG
[验证号码]:6bf6cc49f6fac0bd7e447165d697883761187064
[影片预览]︰

附件: DCup.torrent (2008-2-14 16:19, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 264
作者: asdf13579    时间: 2008-2-14 16:42

图片很清晰,不知道内容是否同样好看,我喜欢口味不是很重的片子,很有审美价值,口味重的给人一种压抑的感觉,本片我很中意,谢谢楼主,辛苦了。
作者: bteastern    时间: 2008-2-14 16:47

haha, D cup is not enough to dicribing all the girl girl above. it should be World Cup more suitable for all these girls! right?
作者: bearhung    时间: 2008-2-14 16:56

哇塞
好大的奶子啊
被包住非被闷死不可
楼主发片辛苦了
多谢哦
作者: go2abc    时间: 2008-2-14 20:18

感谢楼主送给我们这几只那么正点的大乳牛。支持你发更多好片子。
作者: 一起笑    时间: 2008-2-14 21:47

D cup 好大的奶子啊 我喜欢 肯定要下的 辛苦了楼主!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-14 23:31

咪咪真的蛮大,D罩估计好小了,图片很清晰
作者: 神像    时间: 2008-2-15 12:53

好大   摸起来一定很舒服吧   收下了 谢谢楼主  多多加油在发好片啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 20:00

这样的女人很赞,身材更是一流,超喜欢啦,支持楼主红心送上。
作者: immortalsun    时间: 2008-2-15 20:23

很明显,大家都喜欢大的MM。楼主好样的。
作者: gycnewyorker    时间: 2008-2-25 00:54

好大!很好的片. 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2