标题: [经典] 2008 AVN 最佳挑逗表演獎Brianna Love:Her Fine Sexy Self [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-2-14 20:02     标题: 2008 AVN 最佳挑逗表演獎Brianna Love:Her Fine Sexy Self

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
最佳挑逗表演獎: Best Tease Performance
女縯員: Brianna Love
片名: Brianna Love: Her Fine Sexy Self
公司: John Leslie/Evil Angel

【影片名稱】:Best Tease Performance
【影片時間】:3CD=200分钟
【檔案大小】:2.03GB
【影片格式】:AVI / 592×320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Evil Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:bf2f6619ede890a408ae4dd0191107e046985836
【種子制作日】:2008-02-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@SexInSex@Her Fine Sexy Self.torrent (2008-2-14 20:02, 83.72 KB) / 该附件被下载次数 9798
作者: lkhx    时间: 2008-2-14 20:06

刚才看到下载次数;1只是这个哥们怎么没给红心啊.
作者: my97307    时间: 2008-2-14 20:20

看样子很不错啊,感谢楼主得辛苦创作,红心送上!
作者: johnle    时间: 2008-2-14 20:23

AVN获奖的片子 而且是最佳挑逗奖 一定要下来看看 多谢楼主红心送上
作者: tsfc    时间: 2008-2-14 20:29

多谢楼主了,好是好片子就是大了点,就不下了
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:29

好片子,当然要大家 ,否则也就没有好片子好坛子啦,感谢中
作者: hentai    时间: 2008-2-14 20:42

以前有人转发过同一个 只是死活下不动 这回感谢楼主
作者: cold1125    时间: 2008-2-14 20:54

真是不错的片子啊,很难得啊,感谢啊
楼主辛苦了
作者: liuxing888    时间: 2008-2-14 20:59

虽然已经有了,但是还是要支持楼主发片分享,谢谢.
作者: orgyes    时间: 2008-2-14 21:26

这个片子好像不错的样子,下来看看,点红心是什么意思?
作者: lula-911    时间: 2008-2-14 21:28

女优清丽高贵气质曼妙,加上丝袜,3P的诱惑,是不多得见的好片!
作者: mjj    时间: 2008-2-14 21:29

很棒啊,看起来感觉不错,比较清晰。感谢,辛苦!
作者: huaisu68    时间: 2008-2-14 21:30

我明白了,容量够大才能装这么多水!感谢楼主发片,送颗红星哦!
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-14 21:32

AVN的片子要是不弄下来欣赏下就太说不过去了
楼主还能知道是最佳挑逗的,英语不错啊,呵呵
作者: doubleycn    时间: 2008-2-14 21:48

还没看过。不过得奖的当然要下来看看。谢谢楼主发片!刚看过那个火烧岛的得奖的。看看这个如何!
作者: ottoli    时间: 2008-2-14 21:49

片子不错就是太大了,硬盘实在是没地方了,望片兴叹啊!女演员长得还真漂亮,绝对美女啊!喜欢,感谢楼主发片分享,您辛苦了.
作者: fuck_me    时间: 2008-2-14 21:51

真是不错的片子啊,很难得啊,感谢啊
楼主辛苦了
作者: lovelysky    时间: 2008-2-14 22:05

很喜欢Brianna Love,而且是AVN获奖的片子,非常不错!
作者: hzy789    时间: 2008-2-14 22:40

看介绍实在是诱人,就是没看到图有些遗憾,下来看看再说。
作者: yaoshihua    时间: 2008-2-14 22:59

真是极品好片,支持楼主发片,楼主辛苦了!!!谢谢!!!
作者: hong945    时间: 2008-2-14 23:20

08 AVN Best Tease Performance Award, Brianna Love. Brianna has angel-like face and beautiful pussy with sexy figure. It is inescapable for us to download it and enjoy the screen. THanks for host. Submit "Red Heart"
作者: 零下八度    时间: 2008-2-14 23:21

看起来非常不错!感谢楼主情人节辛苦劳作!
作者: dear_71    时间: 2008-2-14 23:23

2007的AVN的颁奖会我看过了,这部片子的确不错,谢谢楼主了.
作者: comet107    时间: 2008-2-14 23:37

名副其实的好片,女住角将挑逗发挥的淋漓尽致,内容感觉很丰富,怎么样的做爱方式都有,都是我们最喜欢的,最能刺激我们神经的!看着美女活色生香的样子,已经跃跃欲试了!虽然今天是情人节,有些朋友没有情人,但是这样一部好片就能陪我们度过寂寞的时间!
谢谢楼主发片,红心送你!
作者: elva    时间: 2008-2-14 23:40

这么好的片子 怎么图给挂拉 无奈亚!!!
作者: nobunaga    时间: 2008-2-14 23:42

AVN获奖的必属精品,必看!!!谢谢楼主!!!
作者: rexg5    时间: 2008-2-14 23:55

这个女人蛮好看的 多谢LZ发片 辛苦了
作者: zhzbh    时间: 2008-2-14 23:55

楼主,好像图片挂了要补图呀!红心送出支持楼主!!!
作者: thghs    时间: 2008-2-15 00:15

感谢楼主发布,真是经典,希望还有更多更好的影片与大家分享,谢谢!
作者: chainzping    时间: 2008-2-15 00:18

是2008年的?看样子是很挑逗啊,什么都有:足交,双枪,双飞,丝袜...太牛了
作者: 蝙蝠    时间: 2008-2-15 00:22

片子太大了,没法下载纯支持一下。毕竟是经典之作!
作者: rock2006    时间: 2008-2-15 00:53

虽然片子很大 但还是想看看这部获奖作品的内容 只可惜图片链接失效了
作者: xiaohei4587    时间: 2008-2-15 01:06

看图感觉不错。红心献上。下拉。谢谢。女的很漂亮
作者: ngheng    时间: 2008-2-15 01:10

yes, i find it, very best teach , brianna love , i love this movie, thank you for sharing this good movie, very nice indeed. Thank you.
作者: z_phenix    时间: 2008-2-15 01:14

看图是好片子,确实是如楼主所说,下了看内容~看被忽悠了没~
作者: BigBug    时间: 2008-2-15 01:32

最新的成人奥斯卡大奖影片,虽然图片少了点,应该是不错的.
作者: ksharp    时间: 2008-2-15 01:32

真是好片子啊!美眉的确是身材很漂亮啊,感谢楼主的原创非常感谢啊!红心送上!
作者: lizg    时间: 2008-2-15 03:05

既然是获奖的作品那一定是非常不错的,可惜没有图,支持!
作者: sexman2008    时间: 2008-2-15 07:39

真实好片,找了好久了,感谢楼住分享,
作者: barca_80515    时间: 2008-2-15 07:44

看图片感觉相当不错片子封面女郎及具诱惑力一定下来看看支持楼主发片红心送上
作者: caesarhand    时间: 2008-2-15 08:09

获奖的影片是一定要收藏的!尤其是这部特殊的片子!
作者: waljs    时间: 2008-2-15 08:10

好片,内容精彩,图片清晰,这是值得收藏啊!
作者: 啊土    时间: 2008-2-15 08:30

影片实在是很好!就是大了点!还是谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: libd1115    时间: 2008-2-15 09:27

感谢楼主得辛苦创作,红心送上!最佳挑逗奖 一定要下来看看
作者: mythorace2008    时间: 2008-2-15 09:55

谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片,红心送上支持楼主一下
作者: jajon    时间: 2008-2-15 09:59

第一次看到获奖片,一定下来欣赏一下,感谢楼主的无私奉献 ,期待更多的好片。
作者: lilarr    时间: 2008-2-15 10:01

感谢楼主的好片子,就是大了一点,要是能压到699MB就好了,等日后再下吧。红心送上
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-15 10:37

片中的女优很漂亮,值得一赏,强烈推荐啊!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-15 11:31

看起来挺不错的美女,真想上一把,多谢楼主分享
作者: luantianju    时间: 2008-2-15 11:57

继续兄弟啊!不错啊!一定要继续哦!!!!
作者: zhang8817026    时间: 2008-2-15 12:02

是获奖的片子那是不会放过的,谢谢分享。只是图片看不到了,请检查
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:04

不太喜欢老幼结合的类型的片子,但是还是郑重的支持一下
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-2-15 12:24

貌似这个女优身材一般,不过还是要感谢楼主分享!
作者: supertom    时间: 2008-2-15 13:32

不错,从图片看感觉就挺好,难怪是获奖影片,支持一下
作者: djje123    时间: 2008-2-15 14:58

看图女优是我喜欢的类型。下了看看。谢谢分享!
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 15:12     标题: 精彩

不错!不错!一看就知道都是天然美女。 谢谢了楼主
作者: bishin    时间: 2008-2-15 15:18

支持原创! 感谢原创作者的辛勤工作 红心一颗送上~
作者: aaddd    时间: 2008-2-15 15:19

真是劲片
看到这种欧美的片与日本的感觉就是不一样
冲击力特别的强
期望楼主多发这类片
不过建议最好能小一点
作者: ditto311    时间: 2008-2-15 15:30

挑逗表演奖的评选过程是什么呢?男评委变硬,女评委泛滥就算好吧
作者: xinxuan2008    时间: 2008-2-15 15:38

这真是相当不错的好片子,一定下载下来看看
作者: wshss    时间: 2008-2-15 15:48

俺喜欢你的片子,给你红心,给你动力,希望楼主再接再厉,发出更好的片子.
作者: tore    时间: 2008-2-15 18:30

这个最佳挑逗表演奖 还是得下来看看的 红心送上
作者: rqlf    时间: 2008-2-15 18:30

获奖的片子一定错不了,女优真是很漂亮,下,谢谢!
作者: arthur1723    时间: 2008-2-15 18:34

看样子很不错,确实够挑逗的。谢谢楼主分享啊!
作者: wuming2005    时间: 2008-2-15 18:34

一看就是正点的AV女优,尤其是那臀部引人呀,
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-2-15 18:41

给个红心支持一下,这个片子确实不错!看图就有点冲动了。
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 18:59

很不错的片子,非常清晰,大制作果然不同凡响。
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-15 19:05

哈哈,很好,很强大,很黄,很暴力,正是喜欢的类型,支持,下来看看
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-15 19:35

图片好像挂了,反正我没有看到图片,能不能再发一下
作者: zzzz_zzzz    时间: 2008-2-15 19:44

看样子不错,好像什么样的人种都有,精彩的片子
作者: hellosir    时间: 2008-2-15 20:16

哇噻,真是非常的精彩啊,女优很漂亮,感谢分享!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-2-15 20:24

确实是经典,得奖作品啊,感谢楼主分享,红心送上以表小弟崇敬之情
作者: 我就爽你    时间: 2008-2-15 20:33

新年快乐怎么好的片子谢谢楼主分享08年有奔头了哈哈谢谢
作者: 红梅    时间: 2008-2-15 20:38

这个女人简直太漂亮了眼睛钩人呢精彩谢谢楼主
作者: wdark    时间: 2008-2-15 20:57

很挑逗吗?那一定要下来看看了,谢谢楼主好片。红心支持!
作者: valkyrie    时间: 2008-2-15 21:02

嗯 这个女的我原来就看过她07年的一部了
当时都感觉十分的 不错 哦
今天看来我的眼光还是很不错的哦
作者: yyyjjj119    时间: 2008-2-15 21:11     标题: 真不错!

真是极品好片啊,女主角长的好漂亮啊,确实太诱惑了,如此好片要给红心啊。
作者: lj000l    时间: 2008-2-15 21:46

图片没有了!也不知道好不好看!就看在这个头衔上下来看看!
作者: daizhihui123    时间: 2008-2-15 22:15

so great moive,we really like it,go on man1
作者: sunhu212    时间: 2008-2-15 22:15

嘿嘿,获奖影片啊~一定要下来看看,怎么个挑逗法
作者: qad    时间: 2008-2-15 22:43

这个是获奖的,挺稀有的片子,一定要看,谢谢了
作者: eastwei    时间: 2008-2-15 23:05

一看就知道是好片,谢谢楼主分享!可惜大了点,不过大有大的好处,就是清晰度高!呵呵
作者: xixi1974    时间: 2008-2-15 23:50

支持楼主发片分享,谢谢.
作者: chiyok08    时间: 2008-2-15 23:52

邪恶天使的大片怎么能不支持呢,
美女还是这么多。谢谢
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-16 00:03

图片挂掉了!
希望楼主能够补上!谢谢!
作者: xiao800823    时间: 2008-2-16 00:08

女优非常的漂亮啊,值得一看,谢谢楼主分享
作者: helltime    时间: 2008-2-16 01:17

看样子很不错
不知道剧情怎样
感谢哈子
作者: lluuzzdd    时间: 2008-2-16 02:58

这样的片子俺还没看过,一定要下个瞧一瞧!
作者: SYXHLY    时间: 2008-2-16 03:31

呵呵,片子我就不下了 ,不过是好片,我 要给楼主红心,楼主继续发好片啊
作者: jhwsx    时间: 2008-2-16 04:28

偶看不到图不过看到这么多哥们下载,决定下了.谢谢发片
作者: 7691894    时间: 2008-2-16 10:25

MM皮肤光洁 眼神勾人 姿势也很丰富
片子很唯美是偶喜欢的类型 感谢楼主分享
作者: boboluoguluoyis    时间: 2008-2-16 11:58

真是极品好片,支持楼主发片,楼主辛苦了!!!谢谢!!!
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-16 12:00

最佳挑逗表演奖,确实诱人,不过实在太大了,可怜我的小硬盘啊。只能精神支持了。
作者: d1tiger    时间: 2008-2-16 12:14

大片啊   下起来会很费劲的   真是的  为什么好看的片子都那么大的格式啊!!
作者: qinghai601    时间: 2008-2-16 12:50

影片非常清晰,很具诱惑力.首先感谢兄弟分享佳片!
作者: jjh123456    时间: 2008-2-16 13:34

下来让她挑逗我下,感谢发片!
作者: 江南浪子    时间: 2008-2-16 13:50

AVN获奖的片子 最佳挑逗奖.支持楼主发片分享,谢谢.
作者: 22919358    时间: 2008-2-16 14:21

多谢楼主了,好是好片子就是大了点,就不下了
作者: aaa-bbb    时间: 2008-2-16 17:43

的确喜欢您的片子,下载过程中,红心送上。
作者: lin0003    时间: 2008-2-16 19:04

非常喜欢的好片子!就是大了点,谢谢楼主的片子,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2