标题: [其它] 日本AV界第一个中国女优-惠美梨 [打印本页]

作者: black_gun    时间: 2008-2-15 15:06     标题: 日本AV界第一个中国女优-惠美梨

[url=flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cuYWR2di5jbi9BZHZ2X0ZpbGVzL0JleW9uZFBpYy9waWMvMjAwNy0xLzUvMDcxNTA4MzExMzk4Mjk5LmpwZ1tGTEFTSEdFVF0=&1666/][/url]

[url=flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly9waWMucGljY2MuY29tL2NjLzA3MDYvMDY3LzIwMDcwNzI4MjAzMjQyOTYwOC5qcGdbRkxBU0hHRVRd&1666/][/url]

[url=flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cuNGhhby5jbi9waWNGaWxlLzIwMDYtMDMwNi0yMy8yMDA2MDMwNl8yMzE4MTg1NTkuanBnW0ZMQVNIR0VUXQ==&1666/][/url]
惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。
惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。
个人评价:
清纯:★★★
身材:★★★★★
表演:★★★★
声音:★★★★
制服:★★★★★

作者: cancer    时间: 2008-2-15 16:35

虽然我们爱看A片。但是目前就国人来说,还是无法接受去拍A片的中国人吧。尤其是还去日本发展。毕竟国仇家恨的历史在那儿呢。但是客观来说,这是个人发展。也实在不好说什么。虽然AV女优在日本有一定地位,而且像立花,红音之类的更受人追捧。但是还是希望她能考虑考虑标榜她的中国血统。穿中式旗袍的背后含义。也许是我多想了。言尽于此。
作者: hammett    时间: 2008-2-15 20:43

搂住的照片好像不是惠美犁的吧 我怎么觉着她长得不这样呀 当然也可能小弟没文化
作者: jjddhh    时间: 2008-2-16 00:18

开放的上海很难找到奶子这么有资本的女人,怀疑是小日本为成名而编造的炒作新闻。
作者: lzweb    时间: 2008-2-16 00:38

这照片是谁啊??绝对不是惠美梨。惠美梨比这难看多了。呵呵
作者: a5511150    时间: 2008-2-17 00:05

有人有阿的片子吗告诉我在哪里下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: r18xxl    时间: 2008-2-17 09:30

不知道原来的中国名字叫什么,期待有知道的人。
作者: joyfingers    时间: 2008-2-17 12:11

身材真好啊,别给中国女人丢脸啊,哈哈哈哈
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-17 14:18

如果我没有看错的话,第三张图片应该是日本的一个女歌手:松隆子才对,而不是楼主所说的AV女星
作者: dsjklgff    时间: 2008-2-17 18:14

楼主您发错照片了,不过照片上的美女也不错,顺便介绍一下她的资料
作者: Au-gun    时间: 2008-3-5 07:22

中国拍片环境不行,所以只好去日本了,此女典型的上海骚女!
作者: imsamzhou    时间: 2008-3-5 12:15

楼主要厚道,图片不是惠美梨,除非她春节整容了
作者: zyl19850822    时间: 2008-3-5 13:32

感觉张的是标准的日本女优的身材啊 ...
作者: 哗哗太子    时间: 2008-3-5 14:29

现代慰安妇吗?
日本的精华杂交品种,终于会去了~
作者: XBT    时间: 2008-3-5 14:42

不是很漂亮,一般般吧.不过我还是喜欢看日本的.
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-12 14:41

没有看过她的片子啊  不知道哪里有下了  回来下了看看
作者: 店小二    时间: 2008-3-12 18:21

真的是中国人吗,从图片可是一点也看不出来啊
作者: 小雨的春天    时间: 2008-3-12 18:46

呵呵,我不认识她呀,也不知道她是不是真的,希望以后可以看到她的照片。
作者: 38950650    时间: 2008-3-12 20:47

每个人都有自己的价值观取向。
每个人都想有一份快乐的工作,可你的工作并不一定比她快乐。你赚得也不一定有她多。
你住的也不一定有她舒服。
所以你为什么要鄙视她?是嫉妒?
仅仅是因为她虽然是中国人,但脱光衣服的时候还是吸引了流着哈喇子的你?

上帝啊,让我们为这些满足我们幻想、遐想、以及胡思乱想的可人们带来最美好的祝福吧。
作者: hollyli    时间: 2008-3-12 22:42

我看楼主也是把照片贴错了,中国的国耻骚货不是这样子
作者: huashanlun    时间: 2008-3-12 22:59

中国女的拍AV的很少啊。
基本上没几个吧。
就算是,也不会说自己是中国人的
作者: lcheng    时间: 2008-3-15 00:19

楼主发错相片了,惠美梨不是这个样子滴!!
作者: risilyy    时间: 2008-3-17 09:31

这垃圾,也好意思说自己是中国人,恶心!
作者: gudu15    时间: 2008-3-17 09:45

据我看来应该是炒作,这样使她更加红的发紫!
作者: batiben    时间: 2008-3-17 09:49

真是物以稀为贵啊,还有拿这个炒作的,呵呵
作者: strumpf907    时间: 2008-3-17 10:04

楼主的照片贴错了
惠惠美梨现在是名人啦!
作者: xiuxiu413    时间: 2008-3-17 10:06

楼主发的图片并不是惠美梨本人,惠美梨虽然淫荡但是绝对每这么漂亮 !
另外一直感觉她之所以能红完全是因为中国人的缘故,第一个总是最有名的!
作者: 2880005    时间: 2008-3-17 10:11

hehe hehehehehehehhehehe
作者: ysl641    时间: 2008-3-17 11:51

不管怎么样,B4这女的,操你马的,给谁干不好去给日本狗干?完了给你亲爹看?
被我看见,找108个民工轮她一下叫她爽够
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-17 13:36

上海还能有这样的“资本雄厚”的女人,不信!再说,不喜欢中国的女人去日本拍A片,要拍在中国拍不好么,为什么要去日本!?
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-17 21:43

照片上的根本不是惠美梨啊,楼主应该改一下吧,这样会误导大家的
作者: love3plove    时间: 2008-3-18 14:15

这种女人真是欠操,在国内也就罢了,还跑日本去让小日本操。
作者: jh8610    时间: 2008-3-22 04:34

不认识,不过看上去不像中国人的感觉,不知道是不是真的
作者: vampirefox    时间: 2008-3-22 14:15

三张图不是同一个人吧………越看越不像!
(AV界也有中国人??)
作者: tiger    时间: 2008-3-22 16:35

能在日本发展!!!中国人的骄傲呀!
作者: ricklu    时间: 2008-3-22 17:14

照片全错!麻烦老大们帮忙纠正下吧!明明是两个人嘛
作者: npt303    时间: 2008-3-22 17:44

真的是中国人吗,怎么看着不像啊?不过长的还不错
作者: sunnyxl    时间: 2008-3-22 19:35

是真的中国人吗?一点爱国情操都没有,去哪里都比去日本卖国好,丢尽国人的脸了
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-24 23:35

我可以很负责任的告诉楼主,这个女的绝对不是慧美梨。
作者: DD520    时间: 2008-3-27 17:59

现在的社会哪里没有 别人总算还是自食其力 !
作者: wang20000008    时间: 2008-3-28 10:46

不是我喜欢的类型。还有刚刚那位大哥说的好,中国人不会接受在日本拍A片的中国女人吧,所以她就不要说是中国人了,也不要回来了...最好是这样。
作者: sunbin1992    时间: 2008-3-28 11:05

呵呵
以前好象听过这个人的名字
不知道哪里有她的片子
作者: lulu159    时间: 2008-3-28 11:06

希望那天能看到她演的片子。如果楼主知道那能下载记得通知大家一声啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2