标题: [经典] [亞/無碼][高校3女生骚淫狂操男生] [打印本页]

作者: qazqwerty    时间: 2008-2-16 09:02     标题: [亞/無碼][高校3女生骚淫狂操男生]

[亞/無碼][高校3女生骚淫狂操男生][rmvb/486M]【影片名稱】:高校3女生骚淫狂操玩弄男生
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:486M
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】7b3c6af1b1701b50bff945a896b74822d95715f9
【種子制作日】:2008,02,11
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

附件: 强档猛片.torrent (2008-2-16 09:02, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: zzz09    时间: 2008-2-16 09:41

一看就是一副欠干的样子,太淫荡了,而且长相也一般般.看了没有多少的激情
作者: blueshadow    时间: 2008-2-16 09:53

谢谢楼主呀。这种美女少女的片子一定不错。三个女孩子都还不错。
作者: yijian02    时间: 2008-2-16 10:24

这3个女孩.貌似长相不敢恭维啊不太喜欢 不漂亮
作者: fyd79    时间: 2008-2-16 10:27

这可不像是三个女高中生啊,就是三个荡妇来的吧
作者: kakuei    时间: 2008-2-16 10:56

看过了,纯支持楼主了!小日本很会利用角色扮演
作者: zgx12345    时间: 2008-2-16 11:31

应该是好片。就是看不见图,现在又上代理了。有很多的不方便。感谢了。
作者: jeeann    时间: 2008-2-16 11:49

一对三这男的死定了,呵呵女人长得一般还是支持!
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-16 12:31

这三个女人受自身条件限制只能搞点多人一起来的噱头,
不过一个比一个看着淫荡,属于干不死又爽不完的类型.
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-16 12:44

楼主你真是好人,给我们找来这么好的片子!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-2-16 12:44

是一个干三个的片子吗?下面的图片有点小看不太清楚,如果是那这个男优可有的爽了!
作者: mo5589    时间: 2008-2-16 12:56

一干三真是爽!下了,谢谢楼主的无私奉献。看看过不过瘾!
作者: chengmaoying    时间: 2008-2-16 13:10

一看就不是学生MM,够骚.谢谢楼主
作者: 哈啊哈    时间: 2008-2-16 14:06

图片多贴几副就好了,不过开来片子还是挺精彩的,谢谢
作者: guang    时间: 2008-2-16 14:31

好骚的表情啊,一副欲求不满的样子,可惜身材样貌不行啊!
作者: easter240    时间: 2008-2-16 15:42

看完图片女优真的不咋滴啊,纯支持楼主了、希望能多发好片。
作者: 快乐虫草    时间: 2008-2-16 15:59

楼上各位狼友有的说好看,有的说一般般,到底怎么样啊。给你们说的我不敢下了,本来硬盘就越来越小。但是,在这里还是很感谢楼主辛苦奉献,感谢楼主。
作者: elvis333    时间: 2008-2-16 17:28

感谢楼主奉献好片子,看图片内容应该不错!
作者: looklook    时间: 2008-2-16 19:13

楼主题目起的很贴切啊,一看就是三个相当淫荡的妞,谢谢楼主分享
作者: 集装箱    时间: 2008-2-16 19:24

怎么看也不象是高校的女生啊,拿着内裤的场面实在太吸引人了,尺寸稍微大了一些,不过还是决定下载它吧
作者: gui    时间: 2008-2-16 19:30

这那是三高中生,是三荡妇,这男的要爽翻~~~~
作者: voful    时间: 2008-2-16 19:43

三对一,男优一定爽死了,不过女的不怎样,特别是有个是包子脸!!! ,不过还是顶楼主
作者: x-18    时间: 2008-2-16 21:43

这部片子还算不错,上次有个兄弟发了的,但是我下到78%就没种了!谢谢楼主提供!
作者: sjwsjw    时间: 2008-2-16 22:24

怎么分这么多文件啊,是不是又要rmvb改wmv,在wm播放啊!
作者: geniusopq    时间: 2008-2-16 23:06

三个小淫啊. 我就喜欢多女优的这种.看着爽.多谢楼主分享.
作者: xcllsp    时间: 2008-2-17 00:25

这个男的真有福,三个白送上来搞。这女的一看就是欠搞的样子
作者: BigBug    时间: 2008-2-17 01:34

不错,挺诱人的主题名,图片看不清楚,看三个女优淫荡的样子够男生受的.
作者: bushangluzi    时间: 2008-2-17 02:28

这可是传说中的4P啊
只能在AV中才能看到啊
作者: reddonkey1978    时间: 2008-2-17 02:57

小日本妹妹的毛真多,其它的都很嫩,但阴毛太多感觉不太雅观,可能小日本就喜欢毛。
作者: richcoco    时间: 2008-2-17 10:25

哈哈,就喜欢这个类型的多女VS单男
下咯
谢谢LZ
作者: junly    时间: 2008-2-17 10:57

这个好早前看过了,年龄是不是太大了点,没有什么学生FELL
作者: bumac    时间: 2008-2-17 12:35

看着标题感觉很猛的样子,不知道实际剧情怎么样,先谢谢楼主了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-17 13:56

有没有下完的,确实是中文字幕吗,不然听不懂啊
谢谢楼主发片,真是经典的片子啊希望可以多发一些
作者: duguyukun    时间: 2008-2-17 14:21

这几个女的长得很一般。。。而且那种淫荡的表情让人看了就想XS她们!!
作者: duchunlai    时间: 2008-2-17 14:34

之前看过了  虽然3个MM各有特点  但是过于淫荡了
要是再清醇一点就会好很多
作者: jack2202    时间: 2008-2-17 15:19

可惜只看见一张图,可能是女优的素质都提高了吧,觉得这三个一般,但是仍然感谢楼主的无私奉献!
作者: 147840795    时间: 2008-2-17 15:21

这..可不太像高中生把,哈哈,不过支持搂主了,还有这个有点过分吧,敢玩男的~让她们来玩我试试看~哈哈!
作者: yangmuli    时间: 2008-2-17 15:51

一对三是什么感觉?我倒还没试过,看来得找时间操练
作者: 一起笑    时间: 2008-2-17 17:50

应该是部不错的片子 下来看看怎么狂操男生的 谢谢发片了!
作者: chouti    时间: 2008-2-17 18:02

不过MM长得不行哈,片子不错
作者: mujinxin421    时间: 2008-2-17 19:30

这三个mm,相貌实在一般,而且这个题材不太感兴趣,但还是感谢楼主发片。
作者: hefeng134    时间: 2008-2-17 19:47

一对三这男的死定了,呵呵女人长得一般还是支持!
作者: 清是虹    时间: 2008-2-17 19:48

三女一还不爽死这种片子我还未看过劲!!!!
作者: td0422    时间: 2008-2-18 19:15

这3个看起来怎么那么老啊。不象学生。。..不太喜欢
作者: xincompany    时间: 2008-2-18 21:50

角色扮演呀,看起来情节不错!
看多了多男一女,现在换个口味看下
作者: hbxflj    时间: 2008-2-19 06:09

摆脱楼主检查一下文件,下载好了后,B,C,D文件播放不了,不知道是怎么回事情?
作者: 13223008551    时间: 2008-2-19 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,三个人都不错。可图片看不见。想想办法。
作者: HFQT8888    时间: 2008-2-21 01:56

还是看不到图,只好下图看再说了!兄弟的题目好啊!
呵呵,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2