标题: [经典] Tokyo Hot n0299 古田美穗 美形餌食偽醫者肉便器 [打印本页]

作者: ljs37    时间: 2008-2-16 15:04     标题: Tokyo Hot n0299 古田美穗 美形餌食偽醫者肉便器

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Tokyo Hot n0299 古田美穗 美形餌食偽醫者肉便器
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:b822843818767cb89c9a0be209a660c134aed640
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【附加說明】:醫生和律師等社會的地位高(貴)的職業的人們冒充幹壞事的夥伴在。只是頭銜信了對方非常危險自己判斷事物的沒有能力的愚蠢的女人聽說變得不附有直接被欺騙的挽回的事也多。古田美穗是酷的感覺的美人。男朋友擔心能中出後退妊娠訪問婦科那裡是淨是為了女身皇陵恥辱被開業了的假醫生的醫院。請享受嘲弄美人推倒爬附有的能拆開的快感。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: TokyoHot n0299.torrent (2008-2-16 15:04, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 4391
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-16 15:25

东京热的片子一向质量很有保证的,这个女优也不例外,红心送上
作者: popo196    时间: 2008-2-16 15:50

很久没看无码了,东热最近的女优真TM漂亮,忍不住下一张看看~

感谢分享!~
作者: zyzzyy    时间: 2008-2-16 15:54

刚才看过很多帖子了,这片子不错!
作者: geibie    时间: 2008-2-16 16:54

东热系列不错,人漂亮身材好,谢谢楼主,咳,刚买个80G的硬盘很快装不下了,里面全是片,哈哈
作者: 2896qqq    时间: 2008-2-16 17:14

身材很不错啊,脸子也好看,可惜的是只能看不能G啊,感谢提供东热好片。
作者: thry    时间: 2008-2-16 17:48

昨天刚看到avi格式
今天就有清晰小格式下载
此女眼光迷离,言行柔美
可以算是近期东热的精品了
片子压缩的很精细,截图资料全
非常感谢楼主共享此片
红心送上
作者: 777999    时间: 2008-2-16 18:35

东热系列的片子就是好看,穿着高跟鞋在干很性感和诱惑,而且这个MM很漂亮,真的是人间极品啊,多谢楼主,红心送上
作者: keenzq    时间: 2008-2-16 19:24

不错,这个女人很漂亮,真的很灵啊 ,哈哈
作者: looklook    时间: 2008-2-16 19:32

哇,东热的美女又来了啊,赶紧下去,非常感谢楼主的小格式啊
作者: bluessky_0    时间: 2008-2-16 20:45

东京热的mm就是一个比一个漂亮啊
太过瘾了
支持楼主
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-2-16 22:36

是 美女的本人一定回帖支持!!
搂主辛苦了··谢谢分享
作者: bozhikexin    时间: 2008-2-16 22:51

怎么看着好像是有码来着呀?干都干了为什么不让看来着
作者: edison26    时间: 2008-2-16 23:13

个人觉得,有码的片子的女U比无码的要乖的多
不知道你们的看法是不是一样
看了这部片子的女U 你们觉得也? 我下去了
作者: fanli1016    时间: 2008-2-16 23:13

喜欢美腿片,而且女主角非常漂亮.强烈支持
作者: yqjzm1247    时间: 2008-2-16 23:30

老实说:东热的片子太生猛了!不大适合我的口味!
作者: hfxydf    时间: 2008-2-16 23:49

这么快就出小格式的了,谢谢lz分享了
tokyo全是精品啊!
作者: dgy200358    时间: 2008-2-16 23:51

东热的片子一直是我的最爱,感谢楼主提供最新的东热片子。
作者: xorryk    时间: 2008-2-17 00:13

水灵灵的大眼睛,实在是人间极品啊.支持楼主!
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-2-17 00:35

很漂亮的女人,真是羡慕校日本这一点,征服他们!感谢楼主!
作者: foxfeng0    时间: 2008-2-17 00:36

女优看起来很漂亮,很不错。但是看截图貌似有码啊~
作者: qingren1997    时间: 2008-2-17 01:03

东热的片子质量绝对没话说,现在东热的女优也越来越漂亮了,谢谢兄弟的小格式东热片子!
作者: 大老二    时间: 2008-2-17 01:37

感觉些MM挺像石川MM,但下巴比石川尖俏,红心送给楼主.
作者: mj_jack520    时间: 2008-2-17 02:11

样貌确实没话说,两个字-漂亮!曲线也没话说,一个字-美!表情更没话说,一个字-淫!就是波波要说一说,太小了,如果吃多点木瓜那就完美了!
作者: keee    时间: 2008-2-17 02:12

这个妹妹实在是太漂亮了东热果然都是精品,也谢谢楼主发片,红心送上!
作者: JEVONSZMX    时间: 2008-2-17 02:16

楼主发的帖子真是细心啊!介绍和图片都好详细,画面也非常不错,这样我们色友才能下到自己喜欢的片子嘛。女优长的很赞啊。赶紧下下来看。谢谢,红心送上!
作者: aaaabbbbcccc1    时间: 2008-2-17 02:19

这是有码的啊,这可是无码区,girl很漂亮。
作者: mayall    时间: 2008-2-17 02:22

一直看侧面,很难判断是不是像楼上诸位说的那么靓哦。感觉现在东热也没什么花样了。
作者: a4261503    时间: 2008-2-17 02:56

太好了。红心送上。可以边看边打枪了。好爽。
作者: gaiacat    时间: 2008-2-17 02:57

我觉得日本人张的都很有特点,虽然说不上来,这个mm典型日本气质。。。这几天研究人脸有点感悟。以前觉得都一样呢亚洲人。。。厄。又有3p。。。
作者: shuleon    时间: 2008-2-17 04:01

好漂亮的MM。东京热真是新人辈出。下载了,帮楼主作种,多谢。
作者: stevens    时间: 2008-2-17 06:51

TOKYO HOT的MM都是那么的漂亮, 可惜这个身材差了点
作者: 菊花    时间: 2008-2-17 08:35

这骚货我喜欢长的真漂亮大家快点一起下啊!
作者: alancole    时间: 2008-2-17 09:55

东热的,真不是盖的。这女优也太正点了吧!水汪汪的眼睛,修长的美腿。真是令人垂涎三尺啊!谢谢搂主的无私奉献。
作者: mmmzouzou    时间: 2008-2-17 12:46

东热的片子又好又快,一直是我们的最爱哦
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-17 13:55

谢谢楼主!很高兴又看到这部片子!
谢谢楼主!虽然不知道看过没有,但是还是要谢谢
作者: linshh46    时间: 2008-2-17 14:11

一直觉得这么漂亮的女人怎么会去做女优呢,哎,真是看了心疼 不过不下载下来看更心疼
作者: mick    时间: 2008-2-17 15:08

还没看过这片子,下载了看看
作者: geyeh    时间: 2008-2-17 15:39

正點~東熱出手果然厲害~一下子就佔領我的眼球~
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-17 16:32

很可爱的MM 一双大眼睛很吸引人
感谢楼主发片 红心送上
作者: cbr600    时间: 2008-2-17 16:35

女友 很漂亮 腿很美 丝袜很性感 谢谢楼主
作者: nczsj666    时间: 2008-2-17 16:47

小姑娘青春靓丽秀气,片子看着很精彩,支持楼主发片!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-17 17:31

这女人怎么特别像网络美女丁倍利呢,太有感觉了,楼主是个厚道人
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-17 18:57

不错啊,很喜欢这种角色的片子啊.谢谢楼主大哥了啊!
作者: ljz    时间: 2008-2-17 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常漂亮的女优
看了她的眼神就让人心动
身材条感也很出众
喜欢的,感谢分享!!
作者: tt44    时间: 2008-2-17 20:37

原来这里也有这片的啊 之前在上个版区下来的播放不起来 现在在这里下来看看 感谢楼住支持下 嘿嘿
作者: dusen    时间: 2008-2-17 23:25

截图有马啊,女优很美的,希望是无马的就好了,祈祷中,下一个看看
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-2-17 23:57

哇,太漂亮了
不支持一下楼主说不过去
红心送上
作者: 5531783    时间: 2008-2-18 00:42

东京热的片子一般还差不多 个人也比较喜欢他们出的片子
作者: 1234gin    时间: 2008-2-18 01:02

东热的片子总是搞得这么惨烈,好想亲自疼疼这个淫荡的骚女人啊
作者: rikimaruding    时间: 2008-2-18 01:03

MM长的又嫩又诱人,真是极品啊,下载来收藏了
作者: kaparseng    时间: 2008-2-18 01:12

东京热又一巨作, 很漂亮的MM, 很值得珍藏, 谢谢楼主.
作者: zhuxiao83    时间: 2008-2-18 02:24

这么好看的美女,怎么能够错过了,还有颜射呢,真是刺激!
作者: zhuotionwen    时间: 2008-2-18 07:51

清秀可爱.青春活力.性感亮丽.古田美惠.最美的烏黑眼睛.最好看的下体阴部.
作者: dmxzq    时间: 2008-2-18 08:09

如此美女怎能错过
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: hangff    时间: 2008-2-18 08:57

好美腿,真性感,美女不错,收藏了,楼主辛苦。
作者: mikenbill    时间: 2008-2-18 09:51

感谢!很好的片子,着女的出过很多TH的片吧!
作者: ylywcl3    时间: 2008-2-18 10:38

真是极品啊,谢谢楼主分享,赶快下来看看,人美身材又好
作者: trew    时间: 2008-2-18 11:40

很漂亮的说,这个女优绝对是极品的说,非常感谢楼主共享啊
作者: chen198374    时间: 2008-2-18 12:44

好像是有码片子啊,怎么那么过分的,有没有无码的?
作者: tmachao    时间: 2008-2-18 13:52

很漂亮的女优啊,实在是不可多得的极品,谢谢楼主的分享!
作者: englishyang    时间: 2008-2-18 14:17

这么好的片子,这么漂亮的女人说什么也要支持楼主啊,支持你啊
作者: 403725238    时间: 2008-2-18 14:18

Tokey hot的片子就是有保证,楼主选的几个图都满漂亮的哦,支持,红心送上
作者: 403725238    时间: 2008-2-18 14:26

Tokey hot的片子就是有保证,楼主选的几个图都满漂亮的哦,支持,红心送上
作者: zhflxss    时间: 2008-2-18 16:15

谢谢楼主的分享,红星支持
作者: dorbu169    时间: 2008-2-18 17:25     标题: 哈哈

好美  啊,很喜欢,谢谢楼主,永远支持你,
作者: liyuanting    时间: 2008-2-18 18:59

下载看了之后感觉必须回来发表一下感言了,这个女优真的很漂亮很经典,长着明星般的脸,有点象萧呀轩。虽有点可惜这么漂亮的女子怎么跑来拍AV,但想想这却也是我等淫民只福啊~~
作者: bigcun    时间: 2008-2-18 19:46

东热系列都经典~~~感谢楼主分享好东西!!!
作者: pd12345    时间: 2008-2-18 20:43

哇.好正点的女优啊....好久没看到这么清醇的了.谢谢楼主了!!
作者: willjay    时间: 2008-2-18 21:26

这个女优看上去不错啊,支持发片~
作者: 东风破    时间: 2008-2-19 04:43

很久没上了。。支持楼住。红心送上
作者: richard6112    时间: 2008-2-19 08:10

我是最喜欢这种娇小可爱型的女优的,有征服的欲望
作者: yesno777    时间: 2008-2-20 11:57

小妞好看,好好的被糟蹋了,哎~!真可惜啊,我怎么没在现场啊!
作者: zjian    时间: 2008-2-21 13:13

水汪汪的大眼睛,真是极品。。特别是用自尉器的时候,很HIGH的样子呢!
作者: freedom184    时间: 2008-2-21 22:59

东热现在找的MM质量真是越来越好了!搞的人每期都不能落下!
作者: ayxy1984    时间: 2008-2-22 08:02

东京HOT的片子一般都下了的,这部女优看起来还挺漂亮的,貌似没看过,就更是要下了。
作者: gulumu123    时间: 2008-2-23 15:08

this girl is so far the best from tokyo-hot. beautiful eyes, natural white and healthy skin, slim body with long legs, making the most desirable girl to sleep with. hehe
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:52

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: qqwwnchj    时间: 2008-3-5 23:44

确实很漂亮啊~东热从来不让失望啊~感谢楼主
作者: 141    时间: 2008-3-7 13:11

看照片很是不错啊!又是东热的,我喜欢重口味的!呵呵
作者: loklok0000    时间: 2008-3-11 03:42

这部片子已经有了,很喜欢这个女优,可惜至今为止只见过她这一部无码片和一部有码片,据说就是这部无码片中的重口味KJ戏让其不满,导致没有再出新片,期待她的新片问世~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2