标题: [经典] 飞机女神系列之—— 肉感女神 北原多香子 合集 (飞机女神 打飞机必备) [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-2-16 23:19     标题: 飞机女神系列之—— 肉感女神 北原多香子 合集 (飞机女神 打飞机必备)

兄弟我又回来了,春节前工作太忙,一直在外地,节后又一直访亲拜友,所以一直没回家,今天才回来就来发帖,让狼友们等久了。今天发小弟我的最爱,打飞机必用的北原,每个影片都是分开的种子,大家观看预览图后自己选择下载,我只想把最好的PP与大家共享,大家可以根据个人喜好和自己硬盘大小选择性的下载。

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。

版主老大看到了,就把帖子置顶吧,发之前仔细搜索了,没重复的,

女优简介:极品女优,就不做太多介绍,简单点就行了,大家都知道了。

姓名∶北原多香子

生日∶ 1985年12月6日

籍贯地∶ 东京都

血液型 : O 型

身高∶ 163cm

3围∶ B90.W60.H90 F-cup

爱好∶ 読书・料理

北原多香子 身材丰满、肌肤白皙幼嫩, 尤其是她特别硕大圆润乳房, 淫乱到根本与她本身清纯外表不相衬. 在穿上超小形比坚尼泳衣那一幂, 男优用嘴舔弄她的阴唇,使她酥麻得不行,整个身子都在颤抖,更不由自主的大声呻吟起来. 在做爱时, 北原多香子小脸潮红 加上娇滴滴的呻吟声 使到每个男优 像疯了似的 使劲抽插 用力顶撞 双手粗暴地挤揉着她的巨乳,而她也会乖巧地配合男优, 丰尻随著男优的顶撞节奏耸动著 .... 此等混世尤物确实是所有正常男人看见她都会不法侵乳, 精尽人亡.

由於長相清純、再加上生來一對大奶的緣故,北原多香子 自出道後,很快就成為眾多影迷追逐的對象。不過天生電力超強的她,不僅超級吸引影迷,連男優也難抵抗她的魅力,在某次的演出中,北原多香子就控訴自己遭到男優惡意凌虐,雙乳被惡意搓揉了長達五分鐘之久!

「其實,我本來以為那是演出的需要,所以我一開始並沒有反抗…」北原多香子說,可是後來,男優的力道愈來愈大,讓她感到極度不舒服,結果仔細一看對 方,「正露出邪惡的微笑」,北原多香子說,在那一瞬間她就明白了,原來自己被吃豆腐了,於是她立刻放聲大哭,讓在場的工作人員都嚇了一跳!

對於北原多香子的控訴,她所屬的MAX-A表現的非常低調,僅表示北原多香子的確有提過不想和某位男優合作,它們也覺得這沒什麼大不了的,就同意了她的請求。至於有關性騷擾的侵犯傳聞,MAX-A則是否認到底,一概不予以承認!

影片预览图:

1、制服狩り 北原多香子

2、柚木ティナ若菜ひかる北原多香子

3、艷尻 北原多香子

4、淫口 北原多香子

5、魔手 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 灘坂舞 柚木 A+B

6、北原多香子三部合集

7、北原多香子(Takako Kitahara)_Only One

8、北原多香子 - 教師的教學

9、ようこそMax Cafeへ! 北原多香子

10、愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘(北原才出道的片子,胖得不行,不仔细看还真认不出来,HOHO,)

11、(MAX-A)XV559 阿苏檫:中文字幕,有点搞笑,值得一看

附件: 北原多香子新片三部合集.torrent (2008-2-16 23:19, 118.22 KB) / 该附件被下载次数 4369

附件: (MAX-A)XV559 阿苏檫.torrent (2008-2-16 23:19, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 2481

附件: 柚木ティナ若菜ひかる北原多香子.torrent (2008-2-16 23:19, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 1887

附件: 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 灘坂舞 柚木.torrent (2008-2-16 23:19, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 1883

附件: [不好意思,这个种子被我发重复了,和 北原多香子 Only One.torrent 是一样的,大家2个中下一个就可以了,不 ...] 北原多香子.torrent (2008-2-16 23:19, 49.92 KB) / 该附件被下载次数 1326

附件: 愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘.torrent (2008-2-16 23:19, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 1513

附件: 淫口.torrent (2008-2-16 23:19, 33.87 KB) / 该附件被下载次数 1929

附件: ようこそMax Cafeへ! 北原多香子.torrent (2008-2-16 23:19, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 1300

附件: 北原多香子 - 教師的教學.torrent (2008-2-16 23:19, 42.37 KB) / 该附件被下载次数 5304

附件: 北原多香子 Only One.torrent (2008-2-16 23:19, 49.92 KB) / 该附件被下载次数 1435

附件: 艷尻 北原多香子.torrent (2008-2-16 23:19, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 2677
作者: renwei928    时间: 2008-2-16 23:23

我第一次说的话当我没说,很不容易收集到,现在还不想发出来,以后有机会再说吧

作者: ROCKMAN000    时间: 2008-2-16 23:54

强烈要求楼主发无玛的,这么多都上传了,不在乎多发一部了,兄弟我在这先谢谢了,期待你的新作,红欣送上
作者: wangbincongcong    时间: 2008-2-17 00:06     标题: 强烈要求楼主上传无码的,我们都在期待中,谢谢

强烈要求楼主上传无码的,我们都在期待中,谢谢
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-2-17 00:12

确实是个美女,感觉嘴巴很性感,这么多片子很全面,硬盘不够大,选择下几个看看,谢谢楼主。
作者: sf3692    时间: 2008-2-17 00:16

没说的,红心奉上,楼主真是太热情拉
作者: fred310    时间: 2008-2-17 00:38

这个是我很喜欢的女优之一 身材很棒 皮肤很白 乳房很大却一样坚挺咯 呵呵
作者: maxwell649    时间: 2008-2-17 00:40

强 楼主发的都是美女 质量很不错谢谢了
作者: tototo    时间: 2008-2-17 00:43

北原的女教師狩り是有碼的吧?是不是跟吉崎直緒合拍的那部?
作者: hlbill    时间: 2008-2-17 00:49

我终于明白为什么是飞机女神,我但是看封面就已经快忍不住了
作者: gn1020    时间: 2008-2-17 00:50

我也是北原迷,非常感谢楼主这么好的奉献,红心献上了.
作者: lovelysky    时间: 2008-2-17 00:52

楼主你也太强了,实在是佩服,辛苦了
作者: bbsking2    时间: 2008-2-17 01:00

超级感谢可爱的楼主!新年快乐!期待搂主上传 天宫 的片子!!多谢了啊。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-17 02:14

这个女优的片子以前下过几次,没想到还这么多,我挺喜欢这们女优的,长的漂亮,身材也好,太诱人,支持楼主
作者: vinjoe    时间: 2008-2-17 03:03

北原多香子是一个很妩媚的女优!身材也很丰满!但最近新片都没有出,不知道是不是想退役了?!
作者: ivey3721    时间: 2008-2-17 03:58

这个是我很喜欢的女优之一 身材很棒 皮肤很白. I have downloaded all of these. Thanks for sharing
作者: fengyue98    时间: 2008-2-17 07:07

都有了,不过还是要感谢楼主的慷慨大度,我等淫民有福了,呵呵.
作者: ddingzhen    时间: 2008-2-17 08:52

非常感谢楼主无私的分享,期待能有更多的飞机女神合集的推出
作者: humanrights    时间: 2008-2-17 09:03

呵呵,看过很多她的片子,很不错的!谢谢发贴!
作者: 处女座    时间: 2008-2-17 09:05

都是2007年的种子呀,着个你也发敢发??
作者: renwei928    时间: 2008-2-17 09:11

嘿嘿,发之前全部都下载检测过,都能正常下,为什么不敢发。
作者: kelaode    时间: 2008-2-17 09:48

北原多香子真的不错,楼主的前几个系列都看了,比较喜欢苍井空
作者: killer1    时间: 2008-2-17 09:51

强烈支持!一直就比较喜欢北原多香子的片子!他身材很好!胸部比较完美!漂亮的脸蛋再加上诱人的叫声太完美了!支持支持在支持
作者: leopardwj    时间: 2008-2-17 09:58

这个女优我很喜欢啊,呵呵,谢谢楼主啊!
作者: daqj    时间: 2008-2-17 10:17

好片子,虽然北原身材有点丰满了,但是表演的很好的。
作者: without    时间: 2008-2-17 10:43

相当详细而全面的收集和解说,看介绍也非常有趣,多谢楼主。
作者: lain520    时间: 2008-2-17 10:48

乳房很漂亮!好想摸上两把!
作者: lihualizi    时间: 2008-2-17 11:02

这个女优的合集第一次看到,选几部下了
谢谢分享!期待下次大作!
作者: 168188boy    时间: 2008-2-17 11:08

北原mm的片子确实是很精彩的,mm长相妩媚,身材又充满肉感,让人感觉非常的有性欲,实在是不可多得的一位女优啊。
作者: idandy    时间: 2008-2-17 11:10

强!我找她的片已经很久了!没有想到楼主一发就是这么多!这个女优长的太棒了!身材也很好!谢谢楼主!
作者: shayu    时间: 2008-2-17 11:58

我很喜欢大奶的女优,这个我看过一两个片子,觉得还不错,我挺喜欢的,所以一定要下来看看,谢谢了
作者: suijin    时间: 2008-2-17 12:00

我超级喜欢~~谢谢~~LZ!!!支持!!加油!!我超级喜欢~~谢谢~~LZ!!!支持!!加油!!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-17 12:13

北原多香子的集合,怎么样都要支持的了,非常感谢楼主了
作者: 感觉不到你    时间: 2008-2-17 13:00

女优很漂亮和性感,由衷的感谢LZ不辞辛苦的发帖,太感谢了,支持……
作者: sosun    时间: 2008-2-17 13:06

楼主发的基本上都有了,但还是要支持一下。
最近看到她有个新片,dvd的,太大,期待某位老大能压缩一下。
作者: 赌博亚    时间: 2008-2-17 13:42

若菜柚木北原三个合集那部种子里文件错了

请LZ检查下
作者: 精神追求者    时间: 2008-2-17 13:55

她是我现在最喜欢的女优,尽管都是有码片,但码不能掩盖她的吸引力
支持
作者: renwei928    时间: 2008-2-17 14:08

既然大家强烈要求,那下次就发天宫的片子,这几天看情况吧,有些忙,有空就尽快发出来,
作者: zaohg    时间: 2008-2-17 14:23

北原多香子可是我心目中的偶像亚.多谢楼主了。
作者: Madamadadana    时间: 2008-2-17 15:32

太好了,我也比较喜欢多香子,有肉的感觉舒服极了
作者: DIO    时间: 2008-2-17 15:54

看着她就有那种说不出的感觉,谢谢LZ的分享。
作者: jinled    时间: 2008-2-17 16:05

好东西  大家都很喜欢北原的片子  尤其她完美的身材和无懈可击的气质  令人神魂颠倒
作者: hstc    时间: 2008-2-17 17:30

很喜欢第一张图,好诱人阿 !!!!!!!!!
作者: andyyua    时间: 2008-2-17 18:11

非常感谢lz~这是我最喜欢的女优~有1部我还没~正好补上~
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-17 18:31

太好了!我今天终于能下到她的片子,等了好久呀!真的非常感谢!
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-17 18:36

北原妹妹是我有一阵子很迷恋的女优.身材很丰满.但是不知道原来她出道的时候这么胖.不过他的片子都是有码的.有点可惜连有码中出也没有出.她的表演还是可圈可点的倒是.
作者: hjwboy    时间: 2008-2-17 18:59

北原多香子这架飞机太好大了- -  只要开炮。。弹无虚发
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-17 19:26

强,太厉害了楼主.首先要谢谢你分享啊.
北原多香子的确是一个绝色美女,大大的奶子,洁白的皮肤,恨不得亲自揉她几下啊!那肉洞就更不用说了,真想将她干个你死我活啊!呵呵!可惜没有这个机会,只能在片子里和她相遇了.
我自己也收藏她一些她的片子,不过更楼主相比,简直是小巫见大巫嘛.真的要谢谢楼主.
作者: tsuikinman    时间: 2008-2-17 19:37

lz确实是一名专业狼友,很希望lz能发更多高素质女优的片.
作者: njzw2820    时间: 2008-2-17 20:16

佩服的一B,没的话说了,就一个字了,下!
作者: loada    时间: 2008-2-17 20:49

北原多香子,非常漂亮。楼主的片子似乎也非常齐全,红心支持。
作者: renwei928    时间: 2008-2-17 20:57

倨我个人的了解,北原多香子一共应该有三部流出的无码片,如果有哪位老大手中有收藏,望可好心的帖出,珍品啊,期待中。。。
作者: kofguo    时间: 2008-2-17 21:17

收下是免不了的了,北原的我已找了好久了,感谢楼主啊!
作者: ailwen    时间: 2008-2-17 21:43

北原多香子的奶不是很大啊,我看最多就D了,哪里称得上巨乳哦?
作者: xyp119    时间: 2008-2-18 02:02

非常漂亮的女人,下来好好看看.已经快忍不住了
作者: anchor    时间: 2008-2-18 02:42

北原多香子的片子当然是不错的,各方面都很完美,支持楼主!
作者: xxdeoo    时间: 2008-2-18 07:09

不错不错
非常合我的口味,楼主太伟大了
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-18 10:20

北原的特点就是奶大肉白啊 最近没什么新作 原来很胖现在又反弹了点 显的很有肉感的说
搜了下楼主果然发的都是几个大手笔啊 期待新作集合系列 红心送上
作者: fengsexing    时间: 2008-2-18 10:43

小弟弟的最爱.俺全部收藏了,美乳女神!我的.全是奶!
作者: damaolv    时间: 2008-2-18 12:47

此贴太好了,是真正敬业的表现,我为楼主喝彩!真正有质量的贴子!
作者: cailele    时间: 2008-2-18 13:43

这个女优的片子还有SM的,真是想不到啊。
作者: scy    时间: 2008-2-18 14:36

片子短小精干,MM也很好,适合我啊.楼住下次再多发点哦.我会一直支持你的
作者: 注册来托吖    时间: 2008-2-18 14:41

北原我的最爱啊,谢谢楼主贡献!推荐大家看看她的不法侵乳22吧,我觉得是她拍得最好的一部片!
作者: taizi123    时间: 2008-2-18 16:14

强烈感谢楼主,我也非常喜欢北原多香子的片子,这次让我看个够
作者: fish3000    时间: 2008-2-18 19:44

身材真的超棒!尤其是骑乘位的姿势尤其让人心动,那对奶子一晃一晃的,真的好诱人!
作者: 74111    时间: 2008-2-18 20:48

楼主,真伟大,红心加上!!!

敢问楼主,有没小泉彩的?

作者: renwei928    时间: 2008-2-18 21:27

小泉彩和天宫真奈美的合集都有,不过种子时间比较久了,下载起来慢了点,只能达到几十KB,但都下载测试过,都能正常下,看大家的意见吧,如果想要的话就发出来
作者: benkin    时间: 2008-2-18 23:57

好一个飞机女神!这名字改得不错啊.看到我又想来飞机了
作者: kpto    时间: 2008-2-19 00:22

最后一部不错,谢谢楼主分享这么经典的合集,红心献上
作者: honglaobi    时间: 2008-2-19 01:16

哎呀,老大,这么多!我要下多久啊!不下又实在舍不得
作者: gxz816    时间: 2008-2-19 01:22

真是美乳女神!身体各部位都那么淫荡更让人感动的是楼主把种子给小第们细心的分开了.感动啊!
作者: richard6112    时间: 2008-2-19 07:37

好经典的片子啊,不送红心对不起自己的良心
作者: weigerpro    时间: 2008-2-19 10:30

她真的是我心目中的女神啊!不过.她出道的时候真的是那样的吗?那岂不是整过容?
作者: punx    时间: 2008-2-19 11:53

绝色肉弹,真漂亮,楼主这贡献太大了,小弟就收下了,感谢发片!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 11:59

飞机女神,果然是名副其实啊,要是无玛的就好了,为什么经典的片子都有玛呢
作者: 很多妮    时间: 2008-2-19 12:44

没得说,楼主很强。不管多大的片子,小弟都先下了。
实在是一流,谢谢楼主。辛苦了~
期待你的下一炮!
作者: kissav    时间: 2008-2-19 15:05

送上红心挑几部下了看看是否和口味!多谢LZ!!~
作者: jimmywell    时间: 2008-2-19 18:26

北原我的最爱,谢谢楼主分享 支持!!!!!
作者: 白云剑客    时间: 2008-2-19 18:36

真的很正点,身材也好,让人激赏,强烈支持!
作者: mike_luan    时间: 2008-2-19 19:03

真是可惜,这么漂亮的女人 看上去舒服的大奶 没机会摸到 可惜可惜
作者: pinkcity    时间: 2008-2-19 19:49     标题: 好啊

确实是好片,北原一直是我的偶像啊,超喜欢那个大奶子,哈,支持 :excellence
作者: zengbin222    时间: 2008-2-19 20:22

什么是飞机女神,是不是跟吉崎直緒合拍的
作者: iori01    时间: 2008-2-19 22:48

奶子的确好漂亮
不愧为飞机女神
爱死楼主了,红心送上
作者: BONY    时间: 2008-2-19 23:51

感谢版主发贴,真的都很棒!这么好的片子,实在不好找!辛苦了!
作者: chrischanjw    时间: 2008-2-20 00:21

北原的合集啊,不容易啊,谢谢楼主的无私分享
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-20 07:56

这么多好片子,真的很诱惑啊,感谢楼主
作者: kilik    时间: 2008-2-20 09:59

北原同志的当然要支持了  人长得不错  身材更是没的说啊  强烈支持!!!!!
作者: lfxtc    时间: 2008-2-20 10:59

北原多香子MAXCAFE我看过了非常不错,而这次又有新娘装,太让人兴奋了,妹之秘密真是不能错过呀.感谢楼主分享.
作者: hennessy1    时间: 2008-2-20 11:38

感谢楼主女的还不错都是经典女优,谢谢分享!
作者: linxinyu    时间: 2008-2-20 13:13

哈哈,北原多香子的全集,这也太爽了嘛,肯定要下三,把没看过的下完
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-20 14:51

l楼主万岁,偶像级别的。强烈支持红心送上
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-20 16:47

很经典啊,楼主真是强,!!谢谢了 !
作者: shenlan951    时间: 2008-2-20 20:04

在我的收藏中是绝对不允许出现RMVB格式的~~~貌似楼主对于这个好象不是很在意挖~
极品 真的是极品啊~不过不知道什么时候才能下完哦~
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-2-20 21:11

很不错的女优哦
以前还真没有注意
谢谢楼主大大阿
作者: tdadams    时间: 2008-2-20 21:20

非常感谢楼主做出的杰出贡献 ,为广大狼友提供那么好的视觉大餐
作者: dave2kjp    时间: 2008-2-21 03:28

楼主,你简直是银民的导师,向你致敬,致谢。
作者: oug791231    时间: 2008-2-21 09:45

搂住你没的说,绝对顶呱呱的大好人,谢谢你奉献这么多的好片子
作者: a1375617    时间: 2008-2-21 11:12

太厉害啦楼主 质量太高啦 谢谢楼主拉
作者: manmansex    时间: 2008-2-21 11:28

这个系列质量不一般,特别看到那部和光头老师的,台词设计很淫荡搞笑,看着就很有意思,特别是女主角身材没话说了,美臀,眼神也很荡漾,而且肢体都很协调,看得爽死了,如果是无码该多好啊,美妙!
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-21 16:07

太强了.真的很喜欢这种白白嫩嫩丰满的女优.看着那么性感的身体.那么撩人的眼神.真的受不了啊.感谢楼主发帖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2