标题: [丝袜美腿] 丝袜美少妇“立花瞳”之酒店偷情 [打印本页]

作者: yinmuhualang    时间: 2008-2-17 05:39     标题: 丝袜美少妇“立花瞳”之酒店偷情

【影片名称】:丝袜美少妇“立花瞳”之酒店偷情
【影片大小】:713MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01.37.32
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:1e78e4a000c80c34418320cf26fd193d1a54d0df
【种子期限】:3天
【影片预览】:

备用图片:

附件: QuBdMZLsM5.torrent (2008-2-17 05:39, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 5879
作者: ou13579    时间: 2008-2-17 05:50

非常喜欢立花瞳的片子 比较值的收藏 非常喜欢这位AV长相让人觉得舒服 有亲切的感觉 十分感谢楼主的好片!
作者: ken-long    时间: 2008-2-17 08:56

连体袜啊,还是红色的!呵呵,很部错,立花瞳,我也很喜欢,谢谢楼主发片了!
作者: 感觉不到你    时间: 2008-2-17 09:01

立花瞳长的很亲切呦,有点邻家大姐的意思,很喜欢……
谢谢LZ辛苦发帖,支持……
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-2-17 09:39

立花瞳可是少妇系的领军人物啊,红色网衣真是诱惑无比啊
作者: without    时间: 2008-2-17 10:45

我最喜欢的女优之一,没看过此片,多谢楼主发好贴。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-17 11:12

立花瞳确实是个很骚的熟女啊!眼神那是相当的诱人,我喜欢!
看到这些图片我就激情难耐了!哈哈...
作者: yishuai    时间: 2008-2-17 11:32

喜欢丝袜片子,更喜欢丝袜SM片子,如果有捆绑成分就更好了
作者: suijin    时间: 2008-2-17 11:56

我超级喜欢~~谢谢~~LZ!!!支持!!加油!!
作者: staying    时间: 2008-2-17 12:20

立花瞳的片子还没看过,不过看大家反映这么好,还是一定要下来看看。
先送上红心。
从封面上看脸蛋不错,就是mm小了点。
另外有一点,就是这个码打得很怪怪的,应该不是片商打的吧
作者: ksk520    时间: 2008-2-17 14:23

真是太爽了身材样貌超好的熟女啊
谢谢发片的朋友拉
作者: zaohg    时间: 2008-2-17 14:24

这个女尤长得又漂亮又诱人,我可是很喜欢她呀,谢谢了.
作者: yiyong111    时间: 2008-2-17 15:51

一身红袜,真的是太美了.
艳丽美女,标准身材,谢谢发片.
作者: kpto    时间: 2008-2-18 00:55

立花瞳真是活力四射啊,现在也应该算是熟女级的人物了,红心献上
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-2-18 02:23

又是一部经典的丝袜片,感谢楼主
作者: 4832    时间: 2008-2-18 03:13

立花瞳,我很喜欢,十分感谢楼主的好片!!!!
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-18 11:25

比较喜欢立花瞳的片子,尤其是她的表情很值得玩味`呵呵
作者: ARTSUN    时间: 2008-2-18 21:15

保持肃静好好的欣红色膝上袜高跟美丝腿美少妇
作者: 许胖子    时间: 2008-3-2 22:22

立花瞳的片子还没看过,但看看她脸张的不错,还有表情超淫荡!感觉应该是不错的片子。
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-10 18:15

立花瞳很美而且身材也很好,丝袜片子的片子更是好
作者: avnan    时间: 2008-3-12 18:53

前一阵子一直找这妞的片子,很难找,在SIS里也搜了很久,基本上都是因为时间久远有图无种子了,《立花瞳-My Private Teacher》这部片子小弟就一直没下到,郁闷,用E MULE也拖不动,
楼主的片子就像是及时雨啊,非常解渴,衷心感谢!  红心献上!
作者: aroyo    时间: 2008-3-12 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然以前看过了,觉得很不错,所以今天看见了,也要支持一下! 值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2