标题: 美少妇独守空房私会小白脸 [打印本页]

作者: matrixer    时间: 2008-2-18 07:20     标题: 美少妇独守空房私会小白脸

【影片名稱】:美少妇独守空房私会小白脸
【影片大小】:251MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:90分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月13日
【驗證號碼】:f7a9e1b58f7275d0c9a7ce934e837089a2813800  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

附件: 080212184933.torrent (2008-2-18 07:20, 23.25 KB) / 该附件被下载次数 746
作者: bluebird    时间: 2008-2-18 08:08

女优挺漂亮,环境也不错,支持楼主一下
作者: killer2002    时间: 2008-2-18 09:57

女主看着不错哦,也挺清晰的,楼主辛苦了,多谢分享
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-18 11:02

美女果然很淫荡,特别是右下角那勾魂迷人的眼神,简直就是电死人!
作者: nongfusq100    时间: 2008-2-18 11:04

看过了, 这个很不错的,辛苦辛苦,多谢分享
作者: 夜帝001    时间: 2008-2-18 12:22

真不错!红心献上,sexinsex充分体现了和谐社会的基本要求,不愧是门户中的门户!
作者: lovesis    时间: 2008-2-18 13:45

mm正点!图片很清晰,内容很不错,先下来看看.多谢楼主
作者: jeeann    时间: 2008-2-18 13:47

偶怎么就看不到图片那!不过看样子不错!
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-18 13:53

又有美女,容量又小,我很喜欢希望楼主多发好片
作者: white800118    时间: 2008-2-18 15:16

作为这个女人的小白脸还是蛮幸福的,女优很漂亮,支持楼主分享的好片!
作者: lengjun14    时间: 2008-2-18 17:01

这个女的真不错,皮肤白,脸也很漂亮,收了
作者: 103247    时间: 2008-2-18 19:29

lz很专业哦  速度不错  女优 素质 都不错 等待lz下次的强作
作者: isdnadsl    时间: 2008-2-18 21:42

这个女优的眼神很有特色,一看就是饥渴难耐,欲火中烧,操起来一定爽!
作者: lizheng788    时间: 2008-2-18 23:30

看起来是不错的片子,本人喜欢看女人被操痛苦挣扎的表情,图截得真的很引影人。谢谢楼主!
作者: daosi    时间: 2008-2-19 01:10

呵呵~女优好漂亮啊!!这小白脸爽歪了!谢谢大大发好片!支持!
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-2-19 19:51

好白好嫩好修长的女优,好幽好美好漂亮的环境,非常令人动情的片子!值得下载,谢谢提供!
作者: huang17hai    时间: 2008-2-19 21:14

小白脸的鸡鸡不错!!难怪能去做小白脸!爽死了
作者: haha1001    时间: 2008-2-20 03:09

牛。 就喜欢着种宾馆里的。 女的还挺美。
作者: jeffhai    时间: 2008-2-20 03:40

史上超酷偷情密码短信
从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:
“赵兄托你帮我办点事。”!
作者: jeffhai    时间: 2008-2-20 03:46

晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是
“十点半我帮你脱胸罩!”
作者: yyysh    时间: 2008-2-20 13:30

女主人很漂亮,能搞到这种女人直是爽啊。、
作者: yuangigi    时间: 2008-2-20 18:15

支持原创,感谢楼主,谢谢分享,继续努力。
作者: kqh415    时间: 2008-2-20 19:23

偶向来喜欢小日本的片片,因为小日本向来有变态的心里,他们喜欢对SEX进行研究,越是离奇,越是与众不同,他们越兴奋。
作者: bztj666    时间: 2008-2-20 20:07

有点意思,值得一下,
作者: legend2008    时间: 2008-2-21 10:22

这个美女长得太正了,如今这年代找到这样子的真的是很不容易啊
作者: iuzhou    时间: 2008-2-22 01:36

这样的女人怎么会独守空房?真野的女人啊
作者: sunshuqiao    时间: 2008-2-22 10:19

次女果然淫荡过人,属我见犹怜之上品,思之干之必爽
作者: liyaguang    时间: 2008-2-22 13:05

谢谢楼主的好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pppp8500    时间: 2008-2-24 16:07

我们这里是下载区不是做广告的地方。我下了以后很失望,打开文件就弹出很多网页,又要安装这个软件又要安装哪个浏览器。不知道楼主发这个样的东西骗大家是不是违反了论坛的规定,希望版主有时间的时候明查。论坛能走到今天是靠我们大家的积极发帖,认真回复,加上管理员的不屑努力换来了,请今后准备发广告的和病毒的朋友自重,珍惜我们来之不意的空间也珍惜你的id为大家负责!
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:12

当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 20:13

私会小白脸,偷情阿,不错不错
作者: ma251019    时间: 2008-3-22 16:47

听名子不错,但没有看见图。有点可惜。
作者: caise    时间: 2008-3-23 14:48

晕 怎么又没图呀 这是谁的问题呀 大大们给个解释  谢了
作者: conan111444    时间: 2008-4-5 13:59

搂主希望多发这种贴字,感激楼主辛苦发片子啊
作者: muzhang    时间: 2008-8-2 05:14

偶怎么就看不到图片那!不过看样子不错!
支持一下楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2