标题: [经典] 日本女骚穴战洋枪 [打印本页]

作者: qazqwerty    时间: 2008-2-18 13:50     标题: 日本女骚穴战洋枪

日本女骚穴战洋枪[1.54GB/avi][无码]
      【影片名称】日本女骚穴战洋枪
      【种子特征码】02953fcaaa7597ce7904d09994712b645bbb6c17
      【有效期限】:3天(不定时补种)
      【影片大小】1.54GB
      【影片格式】avi
      【影片说明】无码
      【影图预览】有

附件: 日本女骚穴战洋枪壹.torrent (2008-2-18 13:50, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 1471
作者: lhsz    时间: 2008-2-18 14:20

沙发,顶了。。。沙发,顶了。。。沙发,顶了。。。沙发,顶了。。。沙发,顶了。。。沙发,顶了。。。
作者: o心情o    时间: 2008-2-18 14:34

感觉很好啊,就是女优的奶子有点下垂,一点点遗憾
作者: tmac416    时间: 2008-2-18 15:26

一楼的兄弟 你的发贴违规的  要被扣分了 悲哀~
日本女战黑人的片子 很多人喜欢的 小狼每次看到 必下的 这类片子比较刺激 看的这些女优们被干的哇哇叫 真是爽~
作者: szs6666    时间: 2008-2-18 15:30

是喜欢的类型,支持楼主多发些此类片子..
作者: xclihui    时间: 2008-2-18 16:11

喜欢这种类型的影片,感谢楼主的分享,支持一下,收藏了
作者: bbca321    时间: 2008-2-18 19:59

这个娘们身材真好,我都想去操她一把了!绝对爽啊!
作者: 不再犹豫    时间: 2008-2-18 20:14

可惜的是图片少了,曾经收藏过几部日本女优PK黑人的,这个黑人好像第一次见过,而且看上去健壮,应该挺厉害,估计女优又要哇哇叫了,要的就是这感觉,呵呵.感谢发片!
作者: long7817    时间: 2008-2-18 21:13

既然努力了,当然就要支持了,顶你一下!!!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-18 21:31

很不错哦,文件大是大了,可是清晰度比较高吗,感谢楼主分享,支持你!
作者: KENDI    时间: 2008-2-19 01:09

感觉好像还不错,就是图片少了点,要是有多点图片就好了
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-19 01:44

哇!我喜欢啊!那个黑人看起来怎么有点像古利特?收下拉,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2