标题: [经典] 武藤蘭之黑色诱惑篇 [打印本页]

作者: tanbin    时间: 2008-2-19 19:47     标题: 武藤蘭之黑色诱惑篇

【影片名称】:武藤蘭之黑色诱惑篇
【影片大小】:111MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:33:23
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:cbb1875365a6c493257e9d07b3faca01d8f3e97c  
【影片预览】:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣,。
附 武藤兰同志简历  
  姓名 朝河兰(武藤兰) 英文名 Asakawa Ran
  出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
  身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
  体重 47kg 血型 O型
  星座 处女座 生肖 猴年
  兴趣 旅游、弹琴 性格 内向 初体验年龄 17岁

附件: 武藤蘭之黑色诱惑篇.torrent (2008-2-19 19:47, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 2658
作者: fmsfmc    时间: 2008-2-19 19:50

十分怀念有她的日子,感谢楼主分享。期待有更好的东东。
作者: lvxiaohan    时间: 2008-2-19 20:42

始终记得有句名言
:做人不识武藤兰,看尽A片也枉然
所以武藤兰对于Y民来说贡献是非常巨大的
非常感谢楼主发的一系列小格式经典片
回顾经典,看今朝女优朝朝夕夕!
作者: chen286318    时间: 2008-2-19 23:56

喜欢兰兰,支持楼主,她的经典片子还有很多,希望楼主可以陆续拿来分享,在下不胜感激!此致敬礼
作者: gato1011    时间: 2008-2-19 23:59

我喜欢这部电影, 好并且妇女美丽。我爱这女孩感谢您工作。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 00:38

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,武藤兰可是整整代表了一个时代的潮流啊!虽然隐退了,我们还是十分怀念她!
作者: edison26    时间: 2008-2-20 02:09

呵呵 楼上的都是写专业人士哟
看来兰兰的知名度也太高了点
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-20 08:26

又见武腾兰`记忆重点燃!唯有再看再品`沉痛缅怀吧
作者: 0411    时间: 2008-2-20 12:03

终于有机会看到兰兰的东西拉,非常地喜欢这里表示感谢
作者: zhuliye    时间: 2008-2-20 12:57

兰兰就是我的梦中情人,漂亮的面容,苗条的身材,简直无懈可击。
作者: anthoney    时间: 2008-2-20 17:48

真的应了那句老话,为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,兰兰的精品下赖再重温一下!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-20 19:55

可爱的兰兰,她的片子我一直收藏,感谢楼主发片分享!
作者: lightyw    时间: 2008-2-20 21:49

就为了一句 为人不是武藤兰 阅尽A片也枉然 也要下载。
作者: xiannu_han    时间: 2008-2-20 22:29

呵呵,非常的不错呀,支持一下楼主了,感谢。
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 02:48

兰兰的片子,实在无须多说什么了,真的是一个时代的经典啊~!
作者: mx8083    时间: 2008-2-21 05:54

已经过逝的女优
这部片子还真没看过
看着还不错.
作者: tedhee    时间: 2008-2-21 07:29

经典阿,感谢楼主无私奉献,不愧是精品。
作者: richard6112    时间: 2008-2-21 07:34

太可惜了,这么早就退役了,只能从影片中找寻了
作者: lllooo12345    时间: 2008-2-21 09:58

兰兰是一个时代的标志阿,重温一下也不错。
作者: onlyann    时间: 2008-2-21 10:21

呵呵,支持一下,虽然是老片子,但是主角的魅力不减
作者: lnyn123600    时间: 2008-2-21 11:49

已经有很长时间没有看到她的电影了,但是这个是旧的,什么时候有新的再说
作者: aussie    时间: 2008-2-21 16:19

兰兰的东西真的是太好了,她教育了一代人,功不可没!
作者: wd-gongan    时间: 2008-2-21 17:37

纪念武腾兰阿,天妒英才阿,日本人好不容易出了这么个人材
作者: jackknife    时间: 2008-2-21 18:23

如果现在复出演熟女片,估计人气会很旺盛!呵呵
作者: hlsb113    时间: 2008-2-21 18:52

尽职尽责为光大狼友服务的美丽女优姐姐。赞一个。
作者: xunbaoqie    时间: 2008-2-21 20:09

应该让兰兰来中国搞个见面会什么的
就让SIS来承办就好啦
作者: jjkk    时间: 2008-2-21 22:51

这个片子我有了 ,这个女优很不错
纯支持一下楼主
作者: nb580    时间: 2008-2-21 23:10

经典的东西不用在说了!她的片子应该下了好好保存
作者: pidig    时间: 2008-2-22 02:25

啊,这个人就是武藤南阿,原来一直对错号了。还得好好学习。
作者: 青蛙王子123    时间: 2008-2-22 03:28

:做人不识武藤兰,看尽A片也枉然

果然如此。呵呵
作者: ytkk    时间: 2008-2-22 10:01

这个武腾兰还真的是很惹人爱啊~好喜欢她啊~
作者: sls198311    时间: 2008-2-22 10:31

楼主的简介让我很怀念兰兰啊 哈哈 这部片子我已经有了 纯支持你了 红心送上!
作者: xfp    时间: 2008-2-22 12:10

永恒的经典啊

永远的支持啊

谢谢楼主分享

收藏吧
作者: agft    时间: 2008-2-22 12:12

兰兰的片子太棒了,丰满的女人给人以视觉的强大的冲击。11IMB是小硬盘的福音啊。
鼎立支持。太棒了。
作者: sinbad211    时间: 2008-2-22 12:55

武藤蘭的片子可都是经典啊!
作者: zuofei0729    时间: 2008-2-22 19:14

老片子了~不过还算经典~感谢楼主发片!希望楼主出更好的作品!红心送上~
作者: pan3    时间: 2008-2-22 20:45

图上看这个mm好淫荡啊 尤其第四张 谢谢分享
作者: awp7895123    时间: 2008-2-22 21:05

我爱兰兰,太棒了,实在太感谢了。
作者: aoxh168    时间: 2008-2-22 22:17

楼主的序言写得相当不错,发贴支持一下,希望楼主再接再厉,像兰兰一样把AV事业发扬光大而继续前进!
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-2-22 23:49

没想到兰妹居然和我是同年...一代名优啊~~现在看来也不失为经典
作者: youyukun520    时间: 2008-2-27 08:05

兰兰这本片是很老的,但是却是一本绝对值得收藏的经典!
作者: enan2020    时间: 2008-2-28 00:13

按说这女人拍了得有三、四百部片子了,可是为什么翻来覆去就是这几个片子呢?难道剩下的都进博物馆当藏品了?费解
作者: loklok0000    时间: 2008-3-11 03:32

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然,这句话太经典的,武藤兰在日本的AV界绝对是举足轻重的人物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2