标题: [经典] 武藤蘭之和服诱惑篇 [打印本页]

作者: tanbin    时间: 2008-2-19 20:00     标题: 武藤蘭之和服诱惑篇

【影片名称】:武藤蘭之和服诱惑篇
【影片大小】:102MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:30:44
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:347f016aef9b326ee6d43bd97a786eac95907d46  
【影片预览】:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣,。
附 武藤兰同志简历  
  姓名 朝河兰(武藤兰) 英文名 Asakawa Ran
  出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
  身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
  体重 47kg 血型 O型
  星座 处女座 生肖 猴年
  兴趣 旅游、弹琴 性格 内向 初体验年龄 17岁

附件: 武藤蘭之和服诱惑篇.torrent (2008-2-19 20:00, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 9023
作者: aselang    时间: 2008-2-19 20:22

楼主介绍真是十分详尽啊,此女可谓曾一度是中国淫民的意淫对象,下载支持!
作者: xiahui1971    时间: 2008-2-19 20:29

武藤蘭之和服诱惑篇不错呀,她的片子一定要下
作者: long197818    时间: 2008-2-19 21:05

对于av界的奇葩兰兰我一直是心存敬仰啊,多谢楼主分享哦!
作者: langziicetea    时间: 2008-2-19 21:09

介绍真是全面啊,呵呵,真服了。尤其是她挂了的话,太有代表性了,呵呵
作者: maomao111777    时间: 2008-2-19 21:36

这个以前还真没见过,先感谢楼主了,下了看看.
作者: sars123    时间: 2008-2-19 21:41

这句“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,太经典了,武藤兰在日本的AV界绝对是举足轻重的人物。
作者: ld336923    时间: 2008-2-19 22:03

武藤蘭很早以前就看过,还是要感谢楼主的奉献.
作者: bigcun    时间: 2008-2-19 23:35

“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,还真押韵,支持楼主!
作者: paul12    时间: 2008-2-19 23:58

如果我没有记错的话,她应该在亚热里看过她的演出,我觉得她的样子好骚呀
作者: chen286318    时间: 2008-2-19 23:58

今天太晚了,明天再下,还是那句话,永远支持楼主!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 00:35

喜欢武藤兰,不过文件小了点,也不知道是不是剪接的,纯支持一个!
作者: SINA123    时间: 2008-2-20 02:19

以前看的都是办公室女郎系列的

和服的还没见过呢

谢谢分享
作者: haha1001    时间: 2008-2-20 03:21

武藤兰啊,被干死的那个吧。哎。 死者已矣,lz真是有心。纪念一下吧。 哈哈
作者: lingpq415    时间: 2008-2-20 03:58

哇喔~~~ 虽然片子老了些~~ 但是还不错
作者: kellyking    时间: 2008-2-20 04:54

呵,支持一下,看到了,不过不想看过A片也没用
作者: ffoa    时间: 2008-2-20 08:18

武藤兰还有什么好说的呢。居然搜狗的输入法里可以直接输入她的名字。
作者: ljh98098    时间: 2008-2-20 09:27

很有名的家伙,不错/
作者: 春光灿烂    时间: 2008-2-20 11:24

啊,你让我怎么感谢,我爱的楼主,兰兰的片子我已经期待了好久好久,你真是套让我感动了,强烈支持你,谢谢你,红心献上!
作者: maskjok    时间: 2008-2-20 11:30

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然,以前只是听过,现在认识也应该不晚吧!
作者: xjjps    时间: 2008-2-20 11:40

没看过这部,武腾兰的片子肯定得看了,比较钟意的女优之一~
作者: 0411    时间: 2008-2-20 12:05

兰兰是我印象最深的经典人物,希望可以看到更多的她的东西
作者: wunan198425    时间: 2008-2-20 13:06

这个女优好象已经不在了
作者: prc1949    时间: 2008-2-20 14:59

武腾兰 AV 片的里程碑一般的人物 ,她的离去让好多人黯然神伤,当然小弟也在其中了,这位邻家姐姐一度是好多人的最爱。
十分感谢LZ重温她的经典,谢谢~
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-20 16:08

武妹妹的片子我喜欢,妹妹好迷人,谢谢楼主的提供!
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 17:23

兰兰姐身高腿长,身材诱人,不看还真可惜了。这片我还没有,收了!
作者: amylisa1129    时间: 2008-2-20 17:43

她是处女座的呀,怪不得。人人都说处女座的女人,在外像贵妇,床上像荡妇,她可谓是最有代表性的处女座的女子呀,她在她那个行业真的非常的敬业呀,这个还是需要十足的勇气的,要知道身体的折旧度还是有一定的损耗的。嘿嘿。
作者: 183552721    时间: 2008-2-20 18:28

MM长的好漂亮啊。MM长得比较清秀,深得我心啊谢谢楼主发片
作者: b041811055    时间: 2008-2-20 19:33

都是老片子了  不过都看国了 都不错 支持以下
作者: lightyw    时间: 2008-2-20 21:48

兰兰MM又登场了 绝对的经典 支持楼主 下中
作者: lodoss4587    时间: 2008-2-20 22:11

美女,长得挺有个性,身材也不错,谢谢分享!
作者: sandman    时间: 2008-2-20 22:29

想不到现在还能下到武藤篮的片子 真是经典中的经典
作者: hxs530    时间: 2008-2-21 00:04

兰兰的片子一定要看的,我小时候是看她片子长大的了~
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-21 00:13

"为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然",这句话说得真是对啊,她得片一定要下!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 03:42

没想到兰兰的性格居然是内向,和片子里差距很大嘛~!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-21 21:17

兰姐姐让我认识了AV,她的片子我都有收藏,向兰姐姐敬礼!
作者: w_x726    时间: 2008-2-22 00:37

老武的片子看起来都很不错,这个好象还没看过,下下来看一下先,谢了楼主。
作者: ygtnsg    时间: 2008-2-29 15:12

腿张这么开
我也想插一下 西西
作者: loklok0000    时间: 2008-3-11 03:31

哇这女人漂亮第一次见她的片子啥也别说了红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2