标题: [经典] [SOD-HBN]人妻凌辱輪姦地獄 松浦ユキ(中文字幕) [打印本页]

作者: wybs    时间: 2008-2-22 01:56     标题: [SOD-HBN]人妻凌辱輪姦地獄 松浦ユキ(中文字幕)

【影片名称】:[SOD-HBN]人妻凌辱輪姦地獄 松浦ユキ(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:542MB
【播放时间】:1:42:48
【有码无码】:有码
【种子限期】:三天有效  
【图片预览】:

附件: [SOD-HBN]人妻凌辱輪姦地獄 松浦ユキ(中文字幕).torrent (2008-2-22 01:56, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 7237
作者: dannyleu    时间: 2008-2-22 09:05

人妻淩辱輪姦,我喜愛,請多發有中文字幕的強姦片
作者: zhaj123456    时间: 2008-2-22 09:11

好久没看到这样的片子了。又不是很大,下来看看
作者: zhuhongchun    时间: 2008-2-22 09:54

中文字幕的好,最好是乱伦、sm
作者: ken9386    时间: 2008-2-22 10:38

松浦ユキ的电影 一定要看。.主要是她 够淫贱..所谓的真性淫乱.而且叫的特别的厉害.光叫,就可以把你叫射了.呵呵.而且还是熟女系的.奶子又大..喜欢的朋友一定不要错过了哦.看的时候注意她的叫声哦.
作者: chen5683    时间: 2008-2-22 11:06

果然是熟女人妻.但本人不大喜欢熟女的片.不好意思,我就不下了.不过我还是要支持一下楼主..如果哪一天有清醇少女的片,请大哥分享一下..
作者: tuyong818    时间: 2008-2-22 12:45

人妻的片子就一定要看,支持你老大
作者: z7979    时间: 2008-2-22 14:51

人妻加輪姦,肯定不错,收下了慢慢看,楼主辛苦了,谢谢发片!!
作者: yxhcfy1    时间: 2008-2-22 17:21

熟女系列都是我的忠爱,我现在下着呢,楼主辛苦了,
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-2-22 17:25

虽然看不到图片,但是还是要强烈支持一下,用代理服务器上色中色好辛苦啊。
作者: hongkuo    时间: 2008-2-22 20:13

女优属于成熟美艳的类型,看起来真的很诱人,第一眼看到封面上那女优的眼神就决定下了,支持楼主。
作者: mamba    时间: 2008-2-22 20:28

人妻,轮奸,中文字幕,无休止地冲击着我那可怜的小硬盘~谢谢楼主分享
作者: coolmen    时间: 2008-2-23 00:06

喜欢熟女人妻片,而且还有中文字模,一定要下来看看的。
作者: xblwin    时间: 2008-2-23 01:39

楼主你太有才了,谢谢楼主,太经典了~~~~·
作者: leoliang    时间: 2008-2-23 03:42

有字幕,好久没看这种片子了,回味一下,楼主辛苦了。期待下一次的完美奉献。
作者: lf5268    时间: 2008-2-23 15:18

大美女喔,谢谢大大分享美片.......................。
作者: liluileon    时间: 2008-2-23 18:30

好大的波波啊,看她的眼神很是可怜啊,多谢楼主发经典片子!
作者: newzj    时间: 2008-2-24 13:35

看图片 就晓得这个女的够淫荡了 希望楼主多多发片
一饱口福 哈哈
作者: 小小子    时间: 2008-2-25 15:23

有码的剧情都不错,美眉又漂亮,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: ljzljz    时间: 2008-2-25 23:12

輪姦,肯定不错,收下了慢慢看,楼主辛苦了,谢谢发片
作者: lijiazehu    时间: 2008-2-26 11:26

哈哈人妻,一般人妻系列都有比较不错的情节设计.
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-1 07:44

不错不错!我喜欢这种类型的片子,超刺激。继续发好片,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2