标题: [经典] 瀨笑~~是男人看到他槍管都軟了~超美的享受~ [打印本页]

作者: ljs37    时间: 2008-2-22 11:27     标题: 瀨笑~~是男人看到他槍管都軟了~超美的享受~

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 ??..
【發射距離】:389MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:60a8c5322d0c03cedc8557e6be8eafe7cfec2881
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣2名女優] [美臀美乳] [抹油-潤滑油] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:妹妹系的美少女女演員櫻花的好好地炸藥美爆奶色情身體不得了的淺灘Sakiru還姐姐先生成為高級索普姑娘做最高的sukebesabisu的『極好泡姑娘故事』。一個人是美少女,已經一個人是性感姐姐!所說的相反的極端性的2人很好地使用歷史上顯示各自的擅長領域最強的soputeku!

妹妹造型的櫻花以後yan阿哥的指導的原來,小karadanurunurwu~是吧使化妝水充分就職位首次的墊子玩兒挑戰!最初是滑的墊子苦戰的她從中盤擅長的口交爆炸!出那樣特心情舒暢是吧展示墊子身體玩兒!並且,僅僅本源胯玩兒不能忍耐對事件假裝客人的純粹小雞雞用騎的馬位插入!!櫻花kochiyan的小karada用墊子的彈力在黑水雞黑水雞空中飛舞的超硬的騎的馬位fuck太黃!完在其他的店對絕對不可能的完全中出!

色調充分的淺灘Sakiru搓n作為老手索普姑娘櫻花的好好地雖然是正相反的但是責備宣佈愈和做最高的索普玩兒!以照相機視線的狀態我們一邊跟人說話一邊做的美爆奶paizuripurei是絕品!絕對脫掉!在ru搓n的炸藥性感身體墊子上淫亂地變動一個勁地的濃厚且竭盡全力性中出fuck也是最高級東西!

櫻花的好好地淺灘Sakiru搓n的美女2人純粹插入,並且,中出做能的夢的索普開張!!這個是絕對請get的寶貝作品喲!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

【备用圖片】:

附件: RHJ-034.torrent (2008-2-22 11:27, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: killerwa    时间: 2008-2-22 11:46

看到美人身上的泡泡迷幻出五光十色,真是……
作者: 性518518    时间: 2008-2-22 13:46

非常好,非常棒,强烈建议各位狼友们收藏!
作者: looklook    时间: 2008-2-22 14:42

跟美女一起洗泡泡浴,想不硬都不行啊
作者: huran927    时间: 2008-2-22 15:12

日本现在的女优越来越棒拉!
不错!zhichi
作者: jurgen0788    时间: 2008-2-22 16:03

果然是好片一部啊,就等压缩版的了,非常感谢楼主!
作者: alancole    时间: 2008-2-22 16:06

哇!两个都很漂亮。这个系列的都还不错的。谢谢搂主。
作者: irggl    时间: 2008-2-22 18:08

说实话吧,我枪管不但没有因此软下去,反而越来越硬.
作者: rogerliu2001    时间: 2008-2-22 22:10

她的片有看过一片在公车上的,这个女的确实非常淫荡,表情非常地好
作者: javenwu    时间: 2008-2-22 22:26

好漂亮的女優。身材又棒。謝謝樓主。收下了
作者: jiangjiao    时间: 2008-2-22 22:49

果然很精彩的片子,图的质量倒是很好,希望内容也一样
作者: ha123ha    时间: 2008-2-22 23:26

怎么前后的图片看着不像同一个人呢?不过都很漂亮
作者: alonemangliu    时间: 2008-2-22 23:39

楼主真是强,发了这么多的图片,我的眼睛都看花了
作者: canku    时间: 2008-2-22 23:57

我更想看樱朱茵的无码部分
为什么没有了呢
作者: 雪之韵    时间: 2008-2-23 00:38

谢谢楼主的贡献哦!!!为表支持!下下来看下先~~~
作者: zj5196984    时间: 2008-2-23 00:39

边洗边搞就是爽哇   支持楼主发片
红心送上
作者: roysivle    时间: 2008-2-23 01:07

还有专业服务用的水床啊,真想享受一下.支持楼主
作者: yang00340    时间: 2008-2-23 01:23

顶咯!

作者: 004f0506    时间: 2008-2-23 01:29

好片啊,表演到位,表情丰富,体位刺激,波涛汹涌,好,实在是好
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-23 03:47

两个熟女,还不错,可惜不是我喜欢的类型,纯支持一下!
作者: zotdynamite    时间: 2008-2-23 03:47

哇!大奶+鸳鸯戏水+泡泡按摩哪里还得了不硬不是男人啦!!感谢分享
作者: hangff    时间: 2008-2-23 09:25

这小妞的身材好棒啊,皮肤也是好白阿,不错的片子。
作者: huangjian001    时间: 2008-2-23 09:51

真的很不错,尤其是女优的表情,太诱人了,下来看看
作者: colourwoof    时间: 2008-2-23 10:05

哇!半夜睡不着醒来竟遇见如此好东西,啥也不说了赶快下去咯!谢谢你的分享啦,继续为我们多做贡献我们感激不尽
作者: 月亮太阳    时间: 2008-2-23 10:16

还好,女优稍微成熟了点,没有年轻的气息.
作者: jankenlin    时间: 2008-2-23 10:43

两个都是淫荡的骚B,看到那种骨子里面显示出来的风骚就是有点迷住了,支持
作者: dlgreatman    时间: 2008-2-23 11:11

不错的片子,内容丰富,高潮迭起。我喜欢。
作者: squaref    时间: 2008-2-23 11:30

看图片女优非常漂亮,谢谢楼主发贴
作者: yangbo1988    时间: 2008-2-23 11:47

受不了拉,手枪要走火了,这个女的实在是太诱惑了!
作者: lihanbin    时间: 2008-2-23 13:28

超级喜欢炮炮浴的感觉,先洗再搞爽的很哦!呵呵!
作者: zlq000    时间: 2008-2-23 13:36

这2个女的看了比较爽!!!我喜欢啊`~~赶快下吧!
作者: hanlinp    时间: 2008-2-23 14:08

条女的身材认真不错啊!文件又不算好大啊!不错支持大大啊
作者: rollint    时间: 2008-2-23 16:05

不知道这样享受一下要多少钱啊?看的人受不了了
作者: xfyccw    时间: 2008-2-23 16:09

老大,标题不太符合情理,枪管软了还搞了P啊!呵呵,多谢楼主了!
作者: cxaction    时间: 2008-2-23 16:28

不愧是顶置贴。不用吹了了 看的我都想射了
作者: yf8866    时间: 2008-2-23 16:54

偶先下载看看,但不管如何先支持楼主一下!
作者: jackpoly    时间: 2008-2-23 17:52

好久沒看到這麼樣好看的片子了,樓主又介紹的很詳細用心,太棒了..
作者: weiwei211    时间: 2008-2-23 17:57

妹妹 长的漂亮 身材好 奶子大 比也嫩 好妞 想草
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-23 18:09

服务超级棒啊!要是有个美女为我这么服务就好了。
作者: 魔界太子    时间: 2008-2-23 18:23

好诱人啊~特别是涂满泡沫的时候啊~谢谢楼主~
作者: ha123ha    时间: 2008-2-23 19:45

题材很特别的片子,可惜怎么图像比声音延迟那么多呢,遗憾啊!
作者: lwj1978    时间: 2008-2-23 19:55

第一个女优非常棒,够淫荡,身材也好,支持。
作者: chinesehero    时间: 2008-2-23 20:03

不错,看上去挺爽的,送上小花一朵,楼主努力呀,感谢了。
作者: mydtr    时间: 2008-2-23 20:14

很不错 现在日本的女优新人都很出色哦
作者: 1447419    时间: 2008-2-23 20:31

我觉得看到她枪管不会软,只会硬梆梆
作者: 141one    时间: 2008-2-23 21:34

好漂亮的熟女,一看就硬了。好片要顶感谢发此好东东
作者: 终极超人    时间: 2008-2-23 21:36

支持你,希望继续发好片,我很期待更好的作品
作者: gxs536    时间: 2008-2-23 22:01

同意3楼的啊,又是 一个自慰的好对象啊,红心送上,了表心意
作者: yqjzm1247    时间: 2008-2-23 22:25

我KAO!看到就阳萎的MM--那得多难看啊!哈哈..
作者: monsterII    时间: 2008-2-23 22:36

感觉现在很多女优都是照片上漂亮诱人得不行,实际片中样子却.......
作者: bigcun    时间: 2008-2-23 23:52

好漂亮的mm好棒的片子,一个性感一个可爱~~~绝配啊!!!
作者: lightyw    时间: 2008-2-24 00:24

这个女优身材不错 就是长相一般 支持楼主的说。
作者: blackboy111    时间: 2008-2-24 00:44

枪确实软了 这个女优长的太丑 小dd吓软的
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-2-24 01:12

看到图片这个女的真是身材和奶子都很棒啊,绝对让人想入非非啊!
作者: m3139668    时间: 2008-2-24 01:15

洗完澡來一場依定會精神百倍
又被她好好服務納一定爽死
謝謝分享
作者: manfredzu    时间: 2008-2-24 03:49

不错啊。我特别喜欢前面那个女的,很有味道,
身材不错。长得也还行,支持了。
下来看看~!!
作者: chenjiawan    时间: 2008-2-24 04:56

好美的妹妹,表情非常地好,看了有一种冲动热血沸腾,嘿嘿想上,多谢发帖谢谢
作者: lsaicy    时间: 2008-2-24 07:23

楼主继续加油啊,这么多的美女一网打尽,谢了,
作者: jonnymarco    时间: 2008-2-24 08:59

这个女人看起来感觉怪怪的 有点妖的感觉 不是很喜欢!
作者: ligsh9    时间: 2008-2-24 09:32

图片好清晰啊,好漂亮的女优。身材又棒!小穴又好。谢谢楼主。
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-24 09:37

这个女优的眼神不是很喜欢,但是衣服十分华丽,支持楼主
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-24 12:49

无发用语言表达了!谢谢楼主了!红心一定要送上!
作者: 元哥    时间: 2008-2-24 14:26

,不会吧,这样也软了吗?一般般而已喔。
作者: chuxiuhong9    时间: 2008-2-24 15:25     标题: 好漂亮啊

谢谢楼主的分享 很漂亮啊~  真的很不错 谢谢~
作者: sch19820521    时间: 2008-2-24 19:26

两个女人真的是很不错呀,好喜欢啊,真的是太经典了!
作者: jingyie    时间: 2008-2-24 21:26

要能享受一下这种服务就爽死了,日本人真会享受!
作者: litong    时间: 2008-2-24 22:31

这个女优有什么好的,一点也没觉得多么诱人啊
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-2-24 22:42

熟女啊,身材还挺好的,不知道怎么保持的,是不是每天都这样运动
作者: dynhtz    时间: 2008-2-24 23:03

好漂亮的女優。身材又棒。謝謝樓主。这个系列的都还不错的。
作者: andyh2138    时间: 2008-2-24 23:25

MM好漂亮,支持楼主,谢谢发片.
作者: ccot252    时间: 2008-2-25 00:14

好多图啊,看着就舒服,等不及要一睹为快了,赶紧下载去
作者: wakaowasaioye    时间: 2008-2-25 01:37

图片介绍非常的详细
这么多的泡沫干起来应该很滑吧
謝謝樓主
作者: yaanfang    时间: 2008-2-25 01:39

好片,绝对的好片,太感谢楼主了,期待您下一部大片!
作者: lala_boy    时间: 2008-2-25 02:11

洗澡呀,呵呵,挺好的事,看看咯,呼吸一下子哈
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 07:14

女优不错 片子大小也正合适 收下了 感谢搂主奉献~
作者: skyarrow1017    时间: 2008-2-25 22:52

女优好老呀~~~~~~~~推油倒是不错!
作者: zj0809    时间: 2008-2-26 06:13

骗子虽然不大但是内容可真是丰富的很啊!谢谢楼主!
作者: lula-911    时间: 2008-2-26 08:49

还是比较喜欢第一个熟女啊,胸大活好,又骚浪又性感!真是狼友们的福气!
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-26 23:39

长的是不错 可惜 看样子 应该是假奶
作者: beile520    时间: 2008-3-4 01:07

我的最爱,太感谢楼住了,
下了下了,绝对收藏啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2