标题: [国产] 美少女春药实验 [打印本页]

作者: qazqwerty    时间: 2008-2-23 13:46     标题: 美少女春药实验

美少女春药实验[RMVB/344MB][无码]
      【影片名称】美少女春药实验
      【种子特征码】2cce3bd633db4ab6439697e0af5828a470f04998
      【影片时间】1小时36秒分
      【影片大小】344MB
      【影片格式】RMVB (891Kbps)
      【影片说明】收藏很久一直不舍得删除的片子

附件: 美少女春药实验.torrent (2008-2-23 13:46, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 105218
作者: 进化者    时间: 2008-2-23 13:49

名字不错,可惜就一张图片,不知道是不是以前下过
作者: 大老二    时间: 2008-2-23 13:58

看不懂是什么意思,期待影片精彩,感谢楼主,红心送上.
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-2-23 14:05

哪里是春药实验室啊,到像是捆绑类的,春药不像是往身上擦的吧,还是谢谢了
作者: xjj007con    时间: 2008-2-23 14:21

这个女孩子真的是太清纯了,不过怎么看都不象是香港的片子噢.
作者: danson    时间: 2008-2-23 14:36

看样子应该是日本AV,而不是香港的。好像还是有码的。下来看看!
作者: peace    时间: 2008-2-23 15:11

看起来挺不错的,但好像不是国产的,谢谢楼主的分享
作者: davvvab    时间: 2008-2-23 15:12

好象是日本的吧,女的不错还是下来看看!感谢楼主!!!
作者: dusen    时间: 2008-2-23 15:18

美女胸真漂亮啊,下一个看看先,谢谢分享
作者: mclxhs    时间: 2008-2-23 15:32

又是日本变态的把戏,SM吧,没什么内容,整篇瞎折腾。
作者: 魔界太子    时间: 2008-2-23 18:20

真是补好片子~是中文的就跟好了~谢谢楼主~
作者: hawkcat123    时间: 2008-2-23 18:22

好清醇的小妹妹,样子好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: easter240    时间: 2008-2-23 18:37

这是有码的片子吧。不过女优的胸部确实不错。
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-23 19:30

真是不错,这MM是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: geyeh    时间: 2008-2-23 19:53

吃完要在清純的MM~都變的淫蕩不已~賣2顆來試試看吧~
作者: webmanager    时间: 2008-2-23 20:26

是香港的么,那还真的不错,好久不见这么好的片子了
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-23 20:48

看完图后才发现是以前看过的那片 也就几天前发的 楼主应该多搜索搜索再发帖
作者: maizestarzxy    时间: 2008-2-23 21:00

楼主,这AV女优是日本的星野亚加利,不是香港的。
作者: wnzj0008    时间: 2008-2-23 21:06

thank you very much...the girl aLL very beautiful....keep up the good job
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-2-24 00:57

女主角很漂亮啊,不过兄弟已退出骑兵界了,不下了,纯支持一下
作者: englishyang    时间: 2008-2-24 01:12

女的很漂亮啊,真的是香港的吗,看这有点象日本的啊,不过还是支持楼主发片啊,红心送上啊
作者: ttoo66    时间: 2008-2-24 01:18

名字很吸引眼球,就不知道内容如何,下来看看再说
作者: ggfinlove    时间: 2008-2-24 20:17

不错呀,真的是内地的片吗?!可惜我看不到图! 可惜
作者: 78849510    时间: 2008-2-24 23:23

小小的乳头是我的最爱啊,身材不错,长的也很漂亮哦
谢谢楼住
作者: lmj957870    时间: 2008-2-25 01:51

这是有吗的啊,看起来应该是日本的
作者: oscar016    时间: 2008-2-25 12:26

楼主,真的是香港的吗?不过看上去不错,支持楼主!
作者: youlai    时间: 2008-2-25 18:38

不就是星野的片子吗?改个名字就成香港的啦?
作者: ynfl    时间: 2008-2-25 20:41

看名和图片都不错,不知情节如何,多谢楼主
作者: ljm012606    时间: 2008-3-12 14:52

很久不见港片了,哈哈 谢谢分享阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Lee123    时间: 2008-3-24 12:23

楼主看不到图片呀,请检查。不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2