标题: [无码漫画] 吐血推荐的Tony Taka [T2 ART WORKS]合集 [打印本页]

作者: lewd    时间: 2008-2-24 20:41     标题: 吐血推荐的Tony Taka [T2 ART WORKS]合集

大名鼎鼎的Tony Taka [T2 ART WORKS]相信很多朋友都听说过,个人对他(or她?)的画风非常喜欢
下面是小弟好不容易找到的,希望大大们喜欢

附件: [Tony Taka [T2 ART WORKS]合集] tony.taka.[t2.art.works].torrent (2008-2-24 20:41, 11.48 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: cc62911026    时间: 2008-2-24 21:12

Tony Taka 久闻大名啊!实在感谢楼主啊
还有提醒一声楼上的贴里不能带"一定要"后的那个字啊
要扣分的
作者: christHEBE    时间: 2008-2-24 21:24

very nice!!
不错,还是无码的!真实天赐良机于我啊!谢谢LZ!!
作者: onlyzr    时间: 2008-2-24 22:11

兄弟你真行,我找了一年都没找到,幸好今天碰见了你,谢谢啦!
作者: gryffindar    时间: 2008-2-24 22:21

呵呵,好东西啊,还有我超级喜欢的saberH漫,楼主非常感谢啊~
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-24 22:30

tony大神的作品的确画的不错 可惜对于我来说还是口味太轻了点啊
作者: lewd    时间: 2008-2-24 22:41

引用:
原帖由 crazypcboy 于 2008-2-24 22:30 发表
tony大神的作品的确画的不错 可惜对于我来说还是口味太轻了点啊
在我印象中,兼具画风与重口味的当推胃之上奇嘉朗吧,不过有人感觉那里面的女性角色都太惨了
作者: usskahkah    时间: 2008-2-24 23:16

Tony Taka 久闻大名啊!还是无码的
实在感谢楼主啊!
顶啊~~~~
作者: wwwok123    时间: 2008-2-24 23:53

据某W回忆,这个应该是有条条的..
而且似乎口味很轻(应该说H图片不太多)
作者: yanhen33    时间: 2008-2-25 02:00

小弟我没听说过着个作者哦!不过LZ你发的片子是3D的吗?看图好像是3D的哦
作者: yukibobo    时间: 2008-2-25 04:18

好漂亮的图片,小D在此谢过楼主大哥的帖子。望楼主继续伐此类帖
作者: fy10312    时间: 2008-2-25 04:32

非常棒的画风,值得收藏的漫画
谢谢分享
作者: mzh811221    时间: 2008-2-25 12:30

谢谢楼主了,找了好久了,终于找到了
太感谢了
作者: shijun    时间: 2008-2-25 13:15

这个太有意思了, 支持
作者: kgbfdi    时间: 2008-2-25 14:25

兄弟你真行,我找了一年都没找到.感觉那里面的女性角色都太惨了,感谢楼主啊!
作者: minami82    时间: 2008-2-25 14:30

看了看大家的评语,好像很不错的样子,谢谢楼主
作者: maybe0224    时间: 2008-2-25 16:19

他是不是画游戏CG的啊 风格很游戏化诶..不过百度了下看了点图还真是画的不错的说
很有写真的FEEL
作者: gansun45    时间: 2008-2-25 16:36

tony的T2 ART WORKS,本人是收集的差不多了,不过呢,可能会有遗漏
这个还是要下的哦,感谢大大的帖子
作者: fallenangel    时间: 2008-2-25 16:48

看画风真的是比较细腻,倾向于少女漫画类型的
收藏了,谢谢分享
作者: maker    时间: 2008-2-25 20:52

这丫好像是画丰乳肥臀形的,不错,谢过阿!
作者: jhonsjiang    时间: 2008-2-25 22:28

久闻大名,作品的确画的不错可惜对于我来说还是口味太轻了点.
作者: k8k8cc    时间: 2008-2-25 22:33

:excellence :excellence
作者: tangdogdog3    时间: 2008-2-26 00:00

引用:
原帖由 crazypcboy 于 2008-2-24 22:30 发表
二位大哥果真是H漫画知识达人!小弟佩服,佩服!感谢楼主,努力学习,追赶二位达人!
作者: quanquan    时间: 2008-2-26 00:21

Tony Taka 很有名嘛  不是很清楚是
但是看画风还不错  希望是有中文的就好了
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-2-26 01:01

畫風好漂亮的說...
支持Tony.!當然也支持樓主了,辛苦了.!
作者: whiteasci    时间: 2008-2-26 16:18

这个合集1年前就收了,LZ有新的没,特别是2007 C73刚出的.Tony画风没的说,正!
作者: hqq19851019    时间: 2008-2-26 17:24

看起来还满不错还无码的一定要下来看看支持楼主!
作者: 83515917    时间: 2008-2-27 10:34

画的好棒,谢谢楼主!
非常感谢楼主为我们提供这么好的东东。
作者: 92rb    时间: 2008-2-27 20:25

看封面还挺不错的,既然楼主都吐血推荐了,看来一定得要看了,
作者: 545998780    时间: 2008-3-2 19:58

果然不错的漫画,在下没什么了哦

作者: zytang    时间: 2008-3-3 18:35

偏幼女...後期盡皆巨乳御巨乳幼女都有我喜欢感觉太爽了呵呵。辛苦了
作者: siszzz    时间: 2008-3-4 02:54

既然楼主强烈推荐,下来看看,下载就的支持一个,多谢楼主。
作者: jrgirder    时间: 2008-3-24 23:11

very good style. welcome any more similar publishment.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2