标题: [经典] 淫亂的高中女美尻真嫩 [打印本页]

作者: lihsinju    时间: 2008-2-27 21:13     标题: 淫亂的高中女美尻真嫩

【影片名稱】: 淫亂的高中女美尻真嫩
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:452M
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴風影音
【驗證號碼】1e412d44c52454484cd3740e953511fee7bc1d7e
【種子制作日】:2008,02,25
【片商】: Sky High Ent.

附件: BA-01.torrent (2008-2-27 21:13, 40.6 KB) / 该附件被下载次数 798
作者: 美妙的单簧管    时间: 2008-2-27 21:17

看起来不错啊。如果有特写就更好了,多谢楼主的帖子!红心给一个!
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-2-27 21:28

晕死!图那么小根本就看不见人嘛!
楼主放大点不行那!点击它出来大图也行啊!
作者: xyz7899    时间: 2008-2-27 21:32

图那么小看不见人楼主放大点有特写就更好了
作者: npyc507    时间: 2008-2-27 21:35

感谢楼主辛苦发片,就是图太小了,看不清啊,纯支持。
作者: kand    时间: 2008-2-27 21:58

通常这样的“分开3部”经常是伪装成rmvb的wav,要下许可证才能放的!
希望楼主不是这种人,同时希望版主也来检查一下!
作者: mlolo    时间: 2008-2-27 22:01

我就喜欢看嫩B,越嫩我就越喜欢,感谢楼主发好片!
作者: wangboygra1    时间: 2008-2-27 22:10

图片有点太小了,看不清楚,先下了.红心支持
作者: woshizhu987    时间: 2008-2-27 22:52

她的表情和动作都表演不错,这是难得女佣。在中国女人是很少有的。
作者: kivenyun    时间: 2008-2-27 22:56

汗 图好小 看不清楚人啊
不过还是下来看下先`
作者: 黑白森林    时间: 2008-2-27 23:00

图是不是小了点啊~连女人的脸都看不清楚了~
作者: feifeidudu    时间: 2008-2-28 00:11

图片很小啊!
几乎看不到啊!
希望是部不错的片子
作者: pjfleo330    时间: 2008-2-28 00:29

就是图片太小了,貌似还是不错的!下下来看看
作者: williamlee    时间: 2008-2-28 03:49

图那么小根本看不清啊,纯支持, 还是感谢楼主, 希望能多发片.
作者: oug791231    时间: 2008-2-28 10:15

我就喜欢看嫩B,越嫩我就越喜欢,感谢楼主发好片!
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-2-28 10:30

楼主发的图给我相当大的压力啊,真是的,长期盯着电脑看,视力早就不行了。。这么小的图很难看出女优的长相啊,我就看出其中有个人扎了个辫子
作者: killapple    时间: 2008-2-28 15:33

人应该不错,就是图片小了点,有点不清楚
作者: sgrock    时间: 2008-2-28 16:00

楼主放大点有特写就更好图那么小看不见人
作者: zj5196984    时间: 2008-2-28 21:28

和楼上的意见一样  这么小的图 看不清楚到底女优怎么样
没法评价 好坏   纯支持楼主发片
不下载了
作者: suiyuan2118    时间: 2008-2-29 10:18

图片太小了,看不清楚,好可惜呀,楼主发片辛苦了,纯属支持!
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 14:37

名字很诱人,图片太小了阿。楼主不厚道阿。
作者: imonyang    时间: 2008-3-2 20:54

这部片子看过
是一个女优一段那种,个人比较喜欢大乱交,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2