标题: [经典] [51b2]淫術 くノ一忍法帖 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-29 00:34     标题: [51b2]淫術 くノ一忍法帖

[51b2]淫術 くノ一忍法帖
[影片名稱]︰   淫術 くノ一忍法帖
[製    作]︰   笠倉出版社
[出演女優]︰   ゆうきりり 松坂樹梨 立花里子
[上架日期]︰   2004/12/10
[內容類別]︰   時代劇  緊縛  レイプ
[影片大小]︰   381mb
[影片格式]︰   avi
[影片時間]︰   129.51分
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   有碼
[開放時間]︰   两天三種
[有  效期]︰   三種
[驗證號碼]︰   51b2eb2f2ef5fe4eb6de774870deea95f0a10e6b
(圖打開速度慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次,種子中也有圖。)

辛苦ADSL上傳,請各位下載完成後,留種2小時,人人都做有種人!

附件: bluedoor@D[1].C.戈癟ユ瑈呼.torrent (2008-2-29 00:34, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: lzqm    时间: 2008-2-29 00:38

忍者的类型比较喜欢,还有立花里子!谢谢楼主的好帖
作者: vinjoe    时间: 2008-2-29 06:03

看女忍者的同时也在忍着射精的感觉,所以非常刺激! 支持好贴!
作者: 里木天    时间: 2008-2-29 07:30

有情节的最喜欢了,不错,谢谢你了。
作者: cql79    时间: 2008-2-29 08:45

哇,忍者题材不错,我非常喜欢谢谢楼主
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-29 09:21

一眼就看到了立花这个大淫物 呵呵就可想而知这片有多淫了
作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:38

有情节的最喜欢了,不错,谢谢你了
作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:39

作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:40

作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:41

哇,忍者题材不错,我非常喜欢谢谢楼
作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:42

作者: YY7000    时间: 2008-2-29 12:42

作者: 注册来托吖    时间: 2008-2-29 12:52

最近的最爱立花里子吖,谢谢楼主分享!我先爽去了
作者: brecken    时间: 2008-2-29 19:27

日本的忍者能给我们很多的幻想啊  大家都知道忍者的功夫都很厉害的啊不知道在床上一样的厉害啊
作者: duyuerujun    时间: 2008-2-29 23:38

太棒了,虽然说现在忍者什么的比较常见,可用忍术什么的情节还是不多啊
作者: JJ007VS911    时间: 2008-3-1 08:01

小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: nicedino    时间: 2008-3-1 09:16

好可爱的忍者哟。光看那一套忍者服饰,我已经不能忍受了!
作者: liupeimiao    时间: 2008-3-1 18:30

片子小,有情节,女尤漂亮,片子很有特色,这样的片子不收藏就是傻瓜
支持搂主继续发这样的片子
作者: aldi04    时间: 2008-3-1 21:22

A very nice Film, thank you very much for this great post.
作者: qetui    时间: 2008-3-3 17:22

忍者的题材很不错,感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2