标题: [经典] 難得一見的美眉潮吹再現 清純美女敗倒巨棒之下 [打印本页]

作者: xfp    时间: 2008-3-1 14:17     标题: 難得一見的美眉潮吹再現 清純美女敗倒巨棒之下

【影片名称】:Tokyo Hot n0274 西川(大澤佑香) 無限潮噴中出混合汁
【影片主演】:大澤佑香
【影片大小】:241MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:74min
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有  /无码】:无码(图片有的地方有码,但是片子肯定是无码的,请放心)
【种子时间】:5天
【影片简介】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
      一般認為工資和報酬由於資歷被決定一般的時代結束了。並且這幾年成果主義呼喊。業績好按照那個報酬也提高業績壞下降。對富有魅力的超短裙身姿可愛的臉立的西川Hitomi被接待姑娘突然新規章項目的team leader大提拔。可是西川的錯誤由於原因對公司帶來大損失的結果。等取責任被不得已肉體提供的結果部下們的排斥也買了的西川的地獄的女身皇陵恥辱。被敏感的女陰與zupposhihame們re偶然ma好多次擺小雞雞大量的潮的下流的景象是必看!

【影片预览】:

附件: Tokyo Hot n0274@maxmaxddr.torrent (2008-3-1 14:17, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 17967
作者: bossco01    时间: 2008-3-1 14:28

片子很不错,女优长相也还将就
不过LZ的形容词让我寒了一把?
清纯?没看出来`
作者: ztz520    时间: 2008-3-1 14:42

发的图片是自拍的吗?美女确实很漂亮,下来看看拉!红心送上,楼主加油啊!
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-1 15:29

有一部她的东热片N0267,女佣装,看了很多遍的,真是刺激,这一部一定也不错,支持一下。
作者: yizhifox    时间: 2008-3-1 16:05

既然楼上大哥了解这个美女  那一定不错 嘻嘻  下来看看 楼主 支持你~~
作者: zwf    时间: 2008-3-1 16:31

的却很清纯,像学生妹.谢谢发贴,一定精彩.
作者: gxsen115    时间: 2008-3-1 16:32

美女很漂亮啊,而且东京热出品一定很爆,感谢楼主发片,支持!
作者: yang_zhao    时间: 2008-3-1 16:40

,好性感的女人啊,看了就想和她做.呵呵
作者: 心情十八    时间: 2008-3-1 17:05

又是东热的片子,什么都不用说,见到东热的就是给红心,回帖子就OK了!
这个女优长的听漂亮的!
作者: tiandifei    时间: 2008-3-1 17:08

此女眼睛很可爱,非常的性感,看到她的眼睛就想让人去怜爱,加上高潮的技巧,绝了,送楼主一颗红心,支持
作者: cn059888    时间: 2008-3-1 17:28

好片子啊感谢楼主发片啊喜欢这样类型的题材
作者: wwrrrr    时间: 2008-3-1 17:39

超薄码,还是能看见的,喷得像喷泉!好高!
作者: hdwu    时间: 2008-3-1 18:29

很可爱很漂亮的女优,让只喜欢国产的本狼都忍不住下载
作者: 神像    时间: 2008-3-1 18:47

从图片是什么都看不出来啊 也不知道内容怎么样啊
作者: selang5257    时间: 2008-3-1 19:52

这样的美女真是只能用极品来形容啊,
从上到下都是那么令人满意,是做老婆的最佳人选.(可惜拉!竟然拍av)
看三围:87,58,86.只要不是神仙谁不想入菲菲啊.
只是身高上有点遗憾,要是1.70左右就好拉.
不过这样也好,可以经常抱啊.
作者: zhao198987    时间: 2008-3-1 20:13

恶魔啊!我受不了了!我要干
作者: maofefe    时间: 2008-3-1 21:00

大澤佑香的所有片子我都支持~因为她真的非常漂亮和清纯啊~绝对是女优中的JP~谢谢LZ~~红心来了
作者: shoubuliao    时间: 2008-3-1 21:07

是老片子了,不过我很不齿你用这么不搭边的标题骗我们进来
你这个标题党的作为,很不好!
作者: wuzhuoren    时间: 2008-3-1 21:22

真的是大眼桃花女啊
真的很久没看到这种尤物啦
作者: 零下八度    时间: 2008-3-1 21:49

看过这个女优的片子,但是她绝对不能说清纯的,感觉皮肤还是有点黑啊!
作者: 拾囿叭勼    时间: 2008-3-1 21:52

性感,诱惑,清纯,好想上去咬一口东京热的MM就是漂亮!
作者: wbysyx    时间: 2008-3-1 22:39

美女真是人间人爱啊 我真的想要个
作者: blolo    时间: 2008-3-1 22:44

看了楼上朋友们的发言  看了LZ发的图 好漂亮的女优  下了看看   支持
作者: asd75    时间: 2008-3-1 23:21

东京热出品一定很棒,我支持一下了,送楼主一颗红心。
作者: wbdisu    时间: 2008-3-2 00:59

这个一定得下,太精彩了,直接干出尿的可不多,我也得练练
作者: zhanglinzh    时间: 2008-3-2 03:34

看上去是个美女啊!持下楼主,太喜欢了。。。。。。
作者: stephen1227    时间: 2008-3-2 09:10

极品美女,又是潮吹,哈哈,肯定很不错,下了看看了,谢谢楼主了!
作者: balanus12345    时间: 2008-3-2 09:57

图片很清晰啊,女优也不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: №龟龟    时间: 2008-3-2 10:14

这部片子我看过了,确实是经典中的经典啊~直到现在我电脑里还留着呢
作者: kingvansky    时间: 2008-3-2 10:45

这个女优现在太有名了 ,全是他的片子,收下了
作者: bookwt123    时间: 2008-3-2 11:08

看图片不错吗.女的漂亮也有味.收下了.谢谢
作者: zzcc11    时间: 2008-3-2 12:48

啊!这位的潮吹真是比高压水枪还要历害啊!在下服了,也就下了,多谢楼主发片
作者: sch19820521    时间: 2008-3-2 16:19

这个女主角是我最喜欢的几个潮吹女人之一,真的是很好看,我就喜欢这样的女人,任何女人能潮吹,男人都会更喜欢她的!
作者: 极度拽拽    时间: 2008-3-2 17:38

女优长得真是很漂亮,精品啊!感谢楼主的无私分享!
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-2 18:09

MM长的很不错啊,看起来说清纯也很不错哦,潮吹的图片看不到诶
作者: u2lovexp    时间: 2008-3-2 20:36

喜欢他的片子,以前也看过,很不错的女优  
作者: sheen1103    时间: 2008-3-2 22:25

这么多人给出好评价,那我什么都不用说了,群众的眼睛是雪亮的
作者: newnewcy    时间: 2008-3-2 23:56

恩,这个MM确实是长的蛮可爱的,似乎是东京里的吧.
作者: daqi    时间: 2008-3-3 07:16

这个妹妹看起来很不错呀!挺爽的要了
作者: wsnwsn    时间: 2008-3-3 10:35

潮吹好喜欢啊看着就爽而且这个女优还挺漂亮不知道演技怎么样
作者: yesno777    时间: 2008-3-3 14:07

眼睛大,波也大,看起来好爽~好有种想上她的感觉 感谢楼主无私奉献 送上红心一颗
作者: fanbo    时间: 2008-3-3 18:26

kljdsf;;gkajg;kasjgka;gjakjgas
作者: 宇宙黑洞    时间: 2008-3-3 20:03

大澤佑香的片子还是从来没让我失望过的
有质量保证 这里先谢过楼主了
作者: wangbollcy    时间: 2008-3-4 06:24

眼睛很可爱,让人无限怜爱  呵呵   送上红心,楼主努力呀,谢谢了  支持你
作者: james82    时间: 2008-3-5 00:19

呵呵,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: duo1986    时间: 2008-3-5 00:47

非常美的一位女优啊,无论身材样貌,不知道叫声如何呢,下拉看看先,支持了
作者: jojoyy    时间: 2008-3-5 12:38

哇塞,好漂亮,好清纯,现在不下更待何时。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-5 14:04

哈哈 正在找她的片子 终于给我碰到了
我爱色中色 哈哈
谢谢 楼主
作者: zlster    时间: 2008-3-5 18:10

大澤佑香,这个女优现在很有名了 ,兄弟不要错过,,收下!谢谢楼主发片
作者: limited06    时间: 2008-3-6 12:34

这个女优非常漂亮,我要是早点看到就好了。不过现在下还不晚,谢谢楼主了。
作者: stey    时间: 2008-3-6 21:12

好漂亮的画画哦,看起来挻清纯的,谢谢了.
作者: ymnst    时间: 2008-3-8 04:59

看照片不错,截 图太少
作者: fish02    时间: 2008-3-9 20:15

多謝樓主為廣大狼友辛苦發貼做種, 送上紅心一個以表感激
作者: jianghuren    时间: 2008-3-14 00:20

这个女优身材娇小,面孔可爱,叫床的声音很好听
尤其是当在她体内射精时她那无助的表情,让人欲血沸腾哦!
我已经有这部影片了,谢谢LZ!
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-14 21:02

我很喜欢这个女优,她的片子我全部要,谢谢分享了。
作者: №龟龟    时间: 2008-3-15 19:11

又见大泽佑香,这片子我一直收藏着呢,确实是好片
作者: 64154820    时间: 2008-3-19 22:55

这几张图片,看着女优长的不错,但不知道卸状之后什么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2