标题: [经典] 飞机女神系列之—— 爆乳女神 灘坂舞 合集 (飞机女神 打飞机必备) [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-3-4 20:44     标题: 飞机女神系列之—— 爆乳女神 灘坂舞 合集 (飞机女神 打飞机必备)

大家在看帖的同时,请不要忘记回帖和点击红心支持我,你们的回帖和支持才是我发下去的最大动力!!!

最近飞机女神帖子回复率直线下降啊,看来我只有爆发我那比RMB和小弟弟还要坚挺的人品,发更好的帖子了,今天发个刺激点的大奶妹,希望可以满足狼友们的胃口,其中有几部影片我分了DVD和AVI格式,如果有狼友硬盘大,想数数有几根毛那就下DVD吧,HOHO

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。

灘坂舞 ( Nadasaka Mai )  
      ( なださかまい 滩板舞 )

灘坂舞         

生日:1988年03月23日

身高:158cm

三围:B103  W62  H87      (PS:是J罩杯啊,想想我都要晕了,好大、好圆。。。。。。)

血型:O型

爱好:钢琴

出生地:北海道

出道作:New Comer 灘坂舞

灘坂舞,英文名为Mai Nadasaka,日本著名的巨乳系列AV女优,灘坂舞1988年3月23日出生于日本北海道市,身高1米58,在日本女优界的声名仅仅次于麻美由麻,灘坂舞以J罩杯而胸压群英,103CM的胸围,很很多巨乳巾帼难望其背!灘坂舞的腰围为62公分,臀围87公分。

灘坂舞在日本巨乳界上可谓是数一数二的大姐奶大,虽然滩坂舞的身高只有158公分,理由在女优界属于三等残废,但是俗话说一白遮百丑,而在女优界,就应该推理成"两奶胜身高"了.灘坂舞爆乳大如篮球,中等的身材与巨乳正好形成明显的差距对比,这就叫做反差美了.

灘坂舞16岁出道的,刚刚现身,就在日本色界引起巨大的震动!!被日本媒体盛赞有望成为“次世代爆乳女王”。她在写真DVD《总天然乳》中,大胆绽放自己雪白的身躯,用夸张大胆的姿势和穿着把让她自豪的魅力爆炸双乳淋漓尽致地大秀特秀了一番,更惊人的是她居然胆大到只用一根黑皮带束缚住即将弹跳而出的爆乳,其性感冶艳的程度令人叹为观止.

当然了,滩坂舞的魅力并不只是在于她硕大的爆乳,她雪白娇嫩似乎吹弹可破的肌肤和甜美的笑容,也足令许多男士为之倾倒。

胸圍超過103公分、J罩杯的女優 灘坂舞 以MAX-A和MAXING共有女優的身分正式出道,希望能像前輩麻美由麻一樣,成為AV界閃亮的一顆星!

事實上,與麻美由麻相比,灘坂舞應該更有走紅的本錢:在加入AV界以前,她是擔任「グラビアアイドル」(寫真偶像)的,臉蛋之小與乳房之大都是備受好評,而在加入這兩家片商之後,她也接受了嚴格的性愛技巧訓練,讓她的身體成為取悅男人的最好工具!

灘坂舞已經展現了AV天后接班人的氣勢,第一次的握手會很快就要開鑼,讓她直呼轉換跑道的決定沒錯:「雖然演出AV很辛苦,不過看到影迷的支持打氣,我還是覺得很值得!也希望自己的作品,能夠安慰每一個寂寞的男人!

灘坂舞因为推出的个人写真集而轰动日本色界,从而引起AV公司的关注,最终归顺色界,修得正果,成为日本AV女优界中的巨乳仙子。。。。

影片预览图:

1、Virtual Mai 灘坂舞

2、爆乳◆潮吹き徹底イカセ 灘坂舞

3、不法侵乳24 灘阪舞

4、教えてティーチャー 灘坂舞

5、挑発Jカップ 責めまくりsorry 灘坂舞

6、乳恋乳家庭教師編 灘坂舞

7、MAXING-TV 灘坂舞

8、PUFF PUFF 灘坂舞

9、灘坂舞 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 柚木

附件: MAXING-TV 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 5185

附件: PUFF PUFF 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 86.73 KB) / 该附件被下载次数 5939

附件: Virtual Mai 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 3250

附件: 爆乳◆潮吹き徹底イカセ 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 47.53 KB) / 该附件被下载次数 3898

附件: 不法侵乳24 灘阪舞.torrent (2008-3-4 20:44, 82.67 KB) / 该附件被下载次数 6900

附件: 教えてティーチャー 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 48.52 KB) / 该附件被下载次数 4377

附件: 教えてティーチャー 灘坂舞DVD.torrent (2008-3-4 20:44, 164.66 KB) / 该附件被下载次数 3990

附件: 乳恋乳家庭教師編 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 92.17 KB) / 该附件被下载次数 5874

附件: 灘坂舞 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 柚木.torrent (2008-3-4 20:44, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 6107

附件: 挑発Jカップ 責めまくり sorry 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 86.24 KB) / 该附件被下载次数 7846

附件: 挑発Jカップ 責めまくりsorry 灘坂舞.torrent (2008-3-4 20:44, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 5132
作者: 水蒸气    时间: 2008-3-4 20:52

当然要下DVD的了!支持飞机!接着发......
作者: iosk123    时间: 2008-3-4 21:03

此女一出道我就关住她了非常喜欢她她很象我的初恋情人啊
作者: caooo    时间: 2008-3-4 21:07

此女还得演一段时间才行,现在的片的质量不绒乐观
作者: yanmingsky    时间: 2008-3-4 21:09

好贴
十分感谢楼主这么好的片子
红心送上
希望再发好贴
作者: leonard_li    时间: 2008-3-4 22:21

人矮一点怎么了,关键在于人长得漂亮奶子又大,我觉得滩坂舞和苍井空是一个类型的,但是比苍井空更加漂亮诱人,我的新偶像又诞生了!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-4 22:35

女优的样子很甜美可人哦,而且身材超级棒啊!口水又流了~
作者: hugozheng    时间: 2008-3-4 23:19

楼主!
我对你真的很佩服啊
你的飞机女神系列对我们色中色增添了不少‘色’彩啊
而且介绍又好,女的又很漂亮,还是DVD的
你要加油啊,我期待你下部系列!!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-4 23:36

飞机女神系列怎么会支持下降呢?每一部我都强力支持的啊!
作者: timcao    时间: 2008-3-4 23:52

今天真是幸福啊,这么多大咪咪的片子,打牙祭了,谢谢楼主!
作者: hardy619    时间: 2008-3-5 00:14

Oh, My God! 果然是打飞机的精品,十分感谢楼主共享好片。
作者: yehaojing1985    时间: 2008-3-5 00:50

很多都很不错,只可惜太大了,能不能压缩一下,可怜一下我们这些小硬盘的痛苦
作者: justyouth    时间: 2008-3-5 01:31

皮肤白嫩红润是打动人的最关键因素
感谢楼主
作者: 迷走    时间: 2008-3-5 01:33

没近来以为是一般的帖子,近来一看,吃了一惊 吓了一跳,楼主的果然是监挺的人品啊 大不大奶就不说了 光说其容貌,质量就主以领我这个对一般女优麻木的 老将 为之一震了 我确实坚挺了!不愧为飞机女神 向你敬礼!
作者: 方便面    时间: 2008-3-5 01:52

这个女优没有见过呢,是多久出道的呀,看上还真的好年青呀
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-5 07:52

个个都是人见人爱的绝色美女,看来是有眼福了,谢楼主 ,红心送上了
作者: antonywus    时间: 2008-3-5 12:34

老实说看了觉得女优很一般,波大已经没什么看头,楼主这个系列不如NIKE系列来的好,个人看法
作者: waimei    时间: 2008-3-5 12:57

不错,太好了,我非常高兴哦.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: helly130    时间: 2008-3-5 17:42

那对奶子果然够大啊,这种女人才是极品啊,诱人啊!
作者: alexyuyu    时间: 2008-3-5 17:45

楼主果然厉害,这么大的巨乳也能整理出合集。支持楼主,只可惜近期下片太多,没多少空间了。红心送上,希望继续发出更多的大片。
作者: tension11dio9    时间: 2008-3-5 19:16

好片啊,女的不错,楼主还一口气发那么多,佩服.肯定要下
作者: nc880    时间: 2008-3-5 21:04

lz能不能帮忙压缩一下《乳恋乳家庭教師編 灘坂舞》这部片子,好喜欢这片子。但因为硬盘太小了!谢谢了
作者: lszyx344    时间: 2008-3-6 02:22

好啊,正是我想我要的,谢谢lz分享!
作者: WO154    时间: 2008-3-6 04:09

这样的经典好片如果不支持还是人吗?
太美妙了!那可爱的咪咪!
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-6 11:00

恩!还不错的啊!你那里还有没有吉泽明步的片子啊(是合辑的)?有的话就再发一下啊!我很喜欢她的片子啊!
作者: winds    时间: 2008-3-6 12:47

这女的好棒啊,为什么我以前没发现
作者: rush007xp    时间: 2008-3-6 12:58

受不了啦 真是部部精彩 希望有那位好心人 将其全部rmvb化 小弟在此谢过先~
作者: totosu    时间: 2008-3-6 13:28

老大这个系列有没有无码版本的,看有码的片子,就好象是戴着套子做爱,总是觉的差了那么一点点就好了。
作者: wodegushi    时间: 2008-3-6 14:19

这是我在这里见到的最好的日本女忧之一,胸真大啊,又白又嫩.好啊
作者: kimeno1    时间: 2008-3-6 17:21

唉,其实我不喜欢她,不过楼主还是辛苦了..
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 19:08

灘坂舞?  
哇 真的不错啊...
没听过的名字 屯炮了一把
看样子不错
下个看看
作者: jjllkk    时间: 2008-3-6 19:26

人矮一点怎么了,关键在于人长得漂亮奶子又大,我觉得滩坂舞和苍井空是一个类型的
作者: sm1978    时间: 2008-3-6 20:06

这绝对是打飞机的好片子!谢谢老大发片!辛苦了!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-3-6 21:02

这个女优太美了!很少见的美女呀!非常感谢楼主发片!
作者: 六道轮回    时间: 2008-3-6 22:08

非常漂亮的女主角
不过看封面好像是厚码
作者: rotings    时间: 2008-3-6 22:13

楼主你太强悍了,佩服啊,很少回帖的我都不得不回了。这个女优确实漂亮,就是不知道片子怎么样哦
作者: staying    时间: 2008-3-6 22:42

脸蛋身材真是完美,唯一遗憾就是影片大小跟她的胸围一样大,不知要下到何年何月,要是能压缩一下就更好了。
楼主的语言也很幽默,呵呵。
作者: tuodou    时间: 2008-3-6 23:12

女优的样子很甜美可人哦,而且身材超级棒啊,人长得漂亮奶子又大,十分感谢楼主这么好的片子
作者: iloveniko    时间: 2008-3-6 23:48

巨乳妹妹我最爱啦,绝对要支持!
作者: joe_21th    时间: 2008-3-7 00:59

无限支持楼主放送美女合集
道声辛苦 为什么没有AVI啊

送上红心
作者: justyouth    时间: 2008-3-7 06:35

凡是对于漂亮、美丽、性感、清纯的女生,我们都绝不能放过
嘿嘿,太感谢了 ,楼主
作者: qinyigg    时间: 2008-3-7 11:11

欢下了多人系列的,人多热闹,多方位的欣赏令人怡目,多谢!
作者: mamba    时间: 2008-3-7 13:00

楼主真的是人才,为了众狼友不停地发贴,敬业精神值得大家学习,支持一下~
作者: david8233    时间: 2008-3-7 13:35

哗~~女优的样子很甜!,而且身材超级棒啊!奶奶好大好圆,一见就知是天然的!口水又流了~谢谢楼主分享!!
作者: duanyu    时间: 2008-3-7 15:44

这才是俺要找的片.谢谢大大楼主了.下载来看看先.
作者: poloce    时间: 2008-3-7 16:33

啊呀!兄弟手中的东西个个都是极品呼.看得出来兄弟很黄很强大了,好样的.
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-7 16:46

小弟就很支持兄长,希望兄长继续努力,造福淫民
作者: zfh666777    时间: 2008-3-7 17:19

这女的看起来好清纯啊,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: LibraScorpio    时间: 2008-3-7 18:52

喜欢楼主发的系列 这样贴子就是让人激动 3Q
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-3-7 23:51

好大的奶,听说ATV的<<AV事务所>>有采访她,期待啊......
作者: kafka2501    时间: 2008-3-8 00:24

这对奶子!! o my god!
小日本怎么这么多巨乳系啊
作者: loveno1    时间: 2008-3-8 11:34

飞机女神系列相当的好啊!
此MM戴着眼镜非常具有挑逗性!
作者: onlyzr    时间: 2008-3-8 13:19

奶子虽大但长相一般,还是喜欢柚木美眉
作者: xufuqk    时间: 2008-3-8 14:40

以前没有关注过这个女优,看照片倒是很不错啊,就是个子稍微矮了点。
感谢楼住奉献!
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 14:41

好片子.谢谢楼主............强烈支持................好评性感....喜欢这样的片子
作者: javcmmmm    时间: 2008-3-8 19:58

希望好看又经典,大家都会喜欢的,谢谢楼主辛苦了
作者: bmw2861lin    时间: 2008-3-11 01:03

MM还是不错的,但是不是我喜欢的类型,帮顶一个,支持楼猪大人,多多发片。~!
作者: gxs536    时间: 2008-3-28 14:41

楼住实在是太牛拉,不支持一下我都说不过去啊,红心送上啊,感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2