标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1 [打印本页]

作者: bmzklm    时间: 2008-3-5 09:24     标题: Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1

【影片名称】:影视精英小组@Marc Dorcel - La Princesse et la Pute 1
【影片大小】:1009mb
【播放时间】:01:25:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【特 征 码】:ADC92A3CB0B5328C39D121D5EA539F18C1F285FC
【图片预览】:有
【影片备注】:本片是由著名女优LAURE SAINCLAIL担任第一女主角的影片,熟悉鸟片的几乎都知道她
              本片含有多个丝袜激情场景,另观众欲罢不能。今先放上第一集供大家欣赏!

附件: Marc_Dorcel_-_La_Princesse_et_la_Pute_1.torrent (2008-3-5 09:24, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-5 09:28

我还是喜欢我班的女生,不喜欢这么大岁数的!
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-5 11:08

引用:
原帖由 黄日宽 于 2008-3-5 09:28 发表
我还是喜欢我班的女生,不喜欢这么大岁数的!
哈哈,LS的回复太搞笑了
按照这逻辑你连我们的SIS都不适合了
更别说还来欧美区
作者: kettyketty    时间: 2008-3-5 11:09

看图片还挺不错的,可惜我不喜欢肛交。
作者: 一起笑    时间: 2008-3-5 12:13

好象又是啄木鸟的一部杰作 鸟片拍的确实不错 收藏了 谢谢楼主发的好片!
作者: gzhcl    时间: 2008-3-5 12:31

是LAURE SAINCLAIL拍的公主-1,还有续集公主-2,片子不错
作者: superplayer    时间: 2008-3-5 12:41

丝袜片是我的最爱   感觉熟女都透露着一种特殊的成熟气息 片中的女优有有一种高贵的感觉   很容易让人冲动 下来收藏
作者: wjwj0101    时间: 2008-3-5 12:49

诱惑无限 !欲罢不能呀! 楼主你太有 才了 !感谢了 !
作者: liecheyuan122    时间: 2008-3-5 12:57

谢谢楼主发贴
作者: battleraper    时间: 2008-3-5 13:12

此女的眼神很是诱人啊
又是丝袜的诱惑
很漂亮
作者: ecpvv    时间: 2008-3-5 14:46

thanks for the upload, a classic one.
作者: 峨眉    时间: 2008-3-5 15:45

黑发女优长的好性感哪,请问,这是一部老片子吗?
作者: a0101001hn    时间: 2008-3-5 16:29

丝袜没的说了,一定要下的。
作者: rowintin    时间: 2008-3-5 16:56     标题: 种子

古装片,女友很有气质,可是下载时却显示无法显示网页,怎么回事?
作者: peterhu    时间: 2008-3-5 19:17

超级好片,我看过2,一直期待有1可以下,终于等到了,谢谢LZ的奉献。
除了片子太大,没其他缺点了。红心送上。
作者: joke1    时间: 2008-3-5 20:31

这部影片我碰巧看过,其中的CORALIE是最喜欢的女优,渗在骨子中的淫荡,是难得的佳品。可惜她的影片不好找,尤其是单片。多谢楼主分享。
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-5 21:43

好片好片,支持一下次片真是不错楼主继续努力
作者: 8800idm21    时间: 2008-3-5 22:19

此妞漂亮又风骚,艳丽迷人的肛交,性感咪咪惹人掏,谢谢大大发片红星送上以表辛劳。
作者: waswsy    时间: 2008-3-6 00:06

鸟片里女优穿丝袜的很多但主题是丝袜的不多支持谢谢!
作者: jhwsx    时间: 2008-3-6 00:27

美女丝袜绝配,不下对不起自己支持搂主,多发片谢谢.
作者: chainzping    时间: 2008-3-6 00:52

这不是前几天那个LAURE里的那个吗,就不下了
作者: tangkai747    时间: 2008-3-6 01:32

老片了,啄木鸟的,也算是经典的了,回味一下!
作者: ruoyue    时间: 2008-3-6 12:02

绝对经典鸟片。里面的女优很漂亮,而且很有气质,看见下面有个兄弟说这叫公主系列,就可以理解了
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-6 12:49

只要 是丝袜系列的我都喜欢,看上去都让人马上硬,谢谢楼主的好片
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-6 19:03

是不是老片子 了,可惜太大了,电脑放不下了,谢谢楼主了,辛苦了
作者: jjllkk    时间: 2008-3-7 00:51

片中的女优有有一种高贵的感觉   很容易让人冲动 下来收藏
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-7 17:16

丝袜片堪称经典,鸟片的丝袜片就更精彩绝伦,感谢楼主的好片
作者: zdm200711    时间: 2008-3-8 09:09

喜欢这部片中的女优,长得非常漂亮,两双眼睛非常勾人。
作者: z1x2c3    时间: 2008-3-16 21:28

琢木鸟系列一直是同道之人的最爱,那精妙的场景,性感的内衣,令人喷血!
作者: ht914    时间: 2008-3-16 23:06

很精美的一部电影,有上下两部,第2部先看了,再下第一部,应该都是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2