标题: [转帖] 法国鬼才导演Luca Damiano[18P] [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-6 22:08     标题: 法国鬼才导演Luca Damiano[18P]

法国鬼才导演Luca Damiano[18P]
在意大利1946年8月29日的那天,诞生了一位鬼才大导演:Luca Damiano。起先他叫做:Franco lo Cascio,后来改成了现在的:Luca Damiano。
   刚入行的时候曾经当过另外两位大导演:mario sarlieri和Joe D’Amato的助理。也当过作家、编剧、监制。他导演的作品通常以名著改编为主。最著名的作品包括:《白雪公主》、《阿拉丁》、《罗宾汉》、《哈姆雷特》。还有就是以古典题材为主,如:《Anaxtasia》、《Paolina》、《Marquis De Sade》等。时装片拍过的包括《Cindy 》、《Blue Angel 》、《Marilyn》等共计57部影片。他也会像希区柯克一样偶尔在他的影片中客串一个临时人物,比如《白雪公主》里面那面魔镜里的邪恶灵魂。
以下是他曾经导演和协助拍摄过的影片的部分封面,并且他的电影的封面制作都是他亲自监制的。表现出他制片一丝不苟的精神。

作者: 雪晴    时间: 2008-3-7 05:05

果然不愧是鬼才啊
影片确实很特别
作者: Dogo    时间: 2008-3-7 10:19

是个人才,
拍的片两过两部,的确是不错的,
我觉得拍好A片比拍电视剧更需要才华。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-7 11:08

看来在国外也不是什么人都可以拍A片的,看看照片上的构图就知道人家是多么的厉害,在看看香港的一些垃圾影片!唉!还是去国外吧!!嘿嘿
作者: 快活王    时间: 2008-3-7 13:45

三百六十行,行行出状元。鬼才导演就是鬼才导演,你就是a片的状元!
作者: sitim    时间: 2008-3-7 13:54

没想到他拍了这么多的片子,我只看过白雪公主
作者: talentzuowei    时间: 2008-3-8 14:23

这种风格的骗子不是喜欢啊,反而有点太假了
作者: 27521j    时间: 2008-3-9 11:17

我很同意5楼的说法,因为av片中几乎没有剧情可言,要想拍好就必须是鬼才
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:39

看来只有爱你的职业才会把这个行当作好啊!道理都是一样的!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-6 09:25

很喜欢老外的古装片,很有文化味道,鬼才导演,作品很精致.
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:27

不错的导演 很不错的片子 加油 继续啊
作者: 1252002    时间: 2008-4-29 21:54

看了楼主的介绍,以后下载片子都要注意看了,要下经典的。
作者: papapa    时间: 2008-5-26 13:32

我认为意大利的a片,是拍的最自然,女优也是a片之中最有味道的。

作者: papapa    时间: 2008-5-26 13:33

我喜欢法国,意大利的a片,最不爱看的是美国的,纯粹在傻干,一点情调都没有。
作者: asdasdqaz    时间: 2008-5-27 11:15

真不愧为鬼才啊,拍的东西也与众不同。看那个图片就知道,只可惜我还没看过该影片,我想里面的镜头肯定会出乎意料,期待,好片子,要好好的顶下
作者: anne366    时间: 2008-6-14 11:14

导演的号召力很强啊。演员个个都很漂亮。。
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 17:01

果然不愧是鬼才啊,拍了那么多部AV电影了!
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 17:37

看看香港的一些垃圾影片!唉!还是去国外吧!!嘿嘿他的电影的封面制作都是他亲自监制的。表现出他制片一丝不苟的精神。
作者: wjwaijgf    时间: 2008-7-4 01:56

真的不错。看样子好多电影都是翻拍的,只不过名字用的是老名字
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 16:58

这么多精彩的影片都是出自他手,非常感谢他。
作者: llchc    时间: 2008-8-31 23:11

都是非常优秀的作品,已保存有几部了,很了不起啊。
作者: luckluck200877    时间: 2008-9-1 03:29

个人比较喜欢改编类的影片,更有一种非常另类的刺激,很有意思!
作者: openmind    时间: 2008-9-1 17:07

虽然片子都很老,不过看题材真的有吸引人之处。
作者: kofgto    时间: 2008-9-1 17:48

搞就搞还能弄出这么多花样佩服佩服不过我还是比较喜欢直来直去的a片
作者: foozoo    时间: 2008-9-11 21:12

哦?这些都是他拍的吗?长见识了,真不癸未时鬼才!
作者: lsfko    时间: 2008-9-11 21:36

果然不愧是法国鬼才啊av片中有剧情那才有可看性吗支持楼主
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-13 22:40

导演的还真不少,我还真看过几部比如:木偶奇遇记等等。
作者: 柠檬红茶    时间: 2008-9-21 22:42

嗯不错就喜欢这种风格的片子  可惜找不到下的
作者: dalangyou    时间: 2008-9-22 00:43

法国充满浪漫与性的地方。所以他在那里就会有灵感和激情,拍出如此好的片子。
作者: jce1003    时间: 2008-9-24 22:00

各如各的眼吧 不是每个导演 每个人都喜欢 毕竟东西方文化差距太大 有些理念理解不了
作者: qq347286561    时间: 2008-9-25 16:04

很有想象力,不过只要有真美女,内容并不重要.
作者: srl2236    时间: 2008-9-25 16:56

真是360行,行行出状元!佩服此鬼才的功力.
作者: 庄户人    时间: 2008-9-25 17:37

不错,挺配合他的名字的。鬼才导演………………
作者: smj597    时间: 2008-9-25 21:23

哈哈.其实导演也是追求一种艺术啊,貌似我看的很少呢
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:56

这就是专门为了色情而生的人才,每部片子都有大片的感觉~
作者: feifei2188    时间: 2008-10-23 13:14

这些片子在那能下到啊 楼主你整地全是图 给俺们都看上火了  在那能下到片子啊

真想看看鬼才导演的片子
作者: wangyu40001    时间: 2009-9-5 21:26

我操,这个导演也太有才了。
A片能拍到这种境界也是到了一定的分上了。
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-9-5 21:43

哪里能下载这些好片,喜欢怀旧片,演员表现自然,阴毛得体,顶
作者: 252871263    时间: 2009-9-10 03:29

是个人才因为av片中几乎没有剧情构图就知道。厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2