标题: [经典] 美女性爱浴室淫浪声不断 [打印本页]

作者: 拾囿叭勼    时间: 2008-3-9 15:58     标题: 美女性爱浴室淫浪声不断

【影片名稱】极上泡姬物语
【播放時間】 115分
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:433M
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】7416d644ab9f1c19b59788910e568093636a2bf4
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [美乳美臀]  [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008,03,09
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

附件: c8[DVD-RMVB].torrent (2008-3-9 15:58, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: edison26    时间: 2008-3-9 16:18

洗个这个澡应该还是很舒服的
不过女的长的不是很好看 感觉有点老
作者: jinhong6688    时间: 2008-3-9 17:20

这么浪的妞 看得就是爽啊 谢谢楼主分享。
作者: lhyyg    时间: 2008-3-9 19:19

已经看过的了,感觉比较一般的,不过还是谢了
作者: oraito    时间: 2008-3-9 19:20

特感兴趣的片子,女优好像在哪里见过,图片有点小,看不大清楚,先下来看看,谢谢!
作者: tt44    时间: 2008-3-9 19:44

洗洗干净再做 脸蛋比较一般 身材还可以 不错 感谢楼主分享 支持下
作者: yesno777    时间: 2008-3-9 21:31

我喜欢人又漂亮又有身材不错的啊,挺漂亮的啊!多谢楼主啊楼主辛苦
作者: xu35010    时间: 2008-3-10 03:57

我也好想和他去洗洗啊。。。8错8错。。谢谢楼主分享啦
作者: yangtze    时间: 2008-3-10 09:55

嗲声嗲气,还不气派,真乃一个极品女优,感谢楼主提供.
作者: gang10    时间: 2008-3-10 12:09

这个美女的身材,绝对是一级棒的
作者: kennywong    时间: 2008-3-10 12:47

人又漂亮又有身材,洗个这个澡应该是很舒服的,感谢楼主!
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 13:26

身材不是我欣赏的那种,影片还截成了好几段,仅支持
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-10 13:48

真是一个极品的女的啊,身材很是丰满啊,脸蛋也是很好。
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-10 19:35

这个骚货我喜欢,楼主,谢谢你了。以后多发这些熟女。
作者: m3139668    时间: 2008-3-11 00:50

好像有抓過但不之道放哪
回味一下謝謝分享
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-11 17:36

图太小了.但是看上去还不错.谢谢LZ
作者: rsndm    时间: 2008-3-11 17:44

这个应该是泡姬系列的吧?以前都还没看过的呢?赶快下来收藏先!
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-3-14 20:00

洗个这个澡应该还是很舒服的
不过女的长的不是很好看 感觉有点老  我也好想和他去洗洗啊。。。谢谢楼主分享啦我喜欢人又漂亮又有身材不错的啊,挺漂亮的啊!
作者: adgjl_sfhk    时间: 2008-3-14 20:51

女主角的身材很吸引啊!支持楼主!不过希望下次发的图能大点!
作者: ma251019    时间: 2008-3-22 17:09

这个女优真是称得上极品,身材好的不行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2