标题: [经典] GG-123 美腿姐姐雖高-墊椅子也要插她-高下惠里香(中文字幕) [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2013-11-15 14:07     标题: GG-123 美腿姐姐雖高-墊椅子也要插她-高下惠里香(中文字幕)

GG-123 美腿姐姐雖高-墊椅子也要插她-高下惠里香(中文字幕)

【影片名稱】:GG-123 美腿姐姐雖高-墊椅子也要插她-高下惠里香(中文字幕)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.02GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; e7cf5ee45e3735eb70088ebfb9ce747adc6e1a5b; ;
【图片預覽】:

点击进入下载-GG123(中文字幕).torrent

点击进入下载-GG123(中文字幕).torrent

附件: GG123(中文字幕).torrent (2013-11-15 14:07, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 17013
作者: kunimoon    时间: 2013-11-15 16:24

这男U好苦逼 总演这种角色
作者: yblin888    时间: 2013-11-15 18:25

觉得这类型不错 小操大看着刺激
作者: lz3333    时间: 2013-11-15 18:47

女优质量不错,长得还对得起观众,不过这种女友就是现实中,真的有男友,男友也会有压力吧?
作者: lsws908    时间: 2013-11-15 19:56

感觉就像小朋友艹成年人一样,女的长一般
作者: yzswll127    时间: 2013-11-15 20:03

这反差的也太大了吧
作者: waiting5566    时间: 2013-11-15 20:10

小日本就喜欢弄这个反差大的 这个女优腿的确很长啊 难怪垫着椅子也要草 长得也不错
作者: xymmichael    时间: 2013-11-15 22:27

其实要找这么高的,还要人家愿意让你搞得女人不容易啊,那几个男优赚了
作者: jillfish    时间: 2013-11-16 12:04

特喜欢高个子女人,腿看起来特美!从图片看感觉这个女优的体型是这个男优的2倍,太吓人了
作者: longbow365    时间: 2013-11-16 12:55

楼主的一系列都是中文字幕,很不错!多谢!
作者: why001010    时间: 2013-11-16 15:20

这电影应正了一句老话"两头不齐,中间齐“!  再怎么搞也能想办法日进去!~~~
作者: 晚上好黑    时间: 2013-11-16 18:33

反差太大,但是看着好刺激,女的长的还可以
作者: dongliang    时间: 2013-11-17 00:23

好有视觉冲击力的片子,难得还有中文字幕
作者: 挠死你    时间: 2013-11-17 21:58

2楼说这男优苦逼,我擦,这哥们有炮打啊!
作者: lkk4236    时间: 2013-11-17 23:57

小日本的想象力确实丰富
作者: 海夫    时间: 2013-11-18 16:27

这种情节都想得到,这美腿没的说。
作者: zy2579361578    时间: 2013-11-19 20:17

就人老了点  如果换个美女 我想更有看点呢
作者: armsyang    时间: 2013-11-19 20:29

擦,这种相差也太大了吧,传说中的边操边吃奶呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2