标题: [合集] 妄想类合集透明、变身、国民总选举和时间停止器 [打印本页]

作者: f449792826    时间: 2013-11-21 05:37     标题: 妄想类合集透明、变身、国民总选举和时间停止器

【影片名稱】:妄想类合集透明、变身、国民总选举    有两部重复的忘狼友注意下,不好意思下次注意。
【影片格式】:AVI+3GP
【影片大小】:11G
【影片時間】:很长
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d8e233bdf3ad6eb226dca81fa7b50567844bc896; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

如果好请狼友不要吝啬你的支持 谢谢大家

附件: 528D280A04AE82CE.torrent (2013-11-21 05:37, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 59711
作者: yarefly    时间: 2013-11-21 06:58

预览图片不是XX就是警告。希望能够改善。无图无真相。
作者: 桂林军人    时间: 2013-11-21 07:29

格式太大!切很多没有名字,不知道下载哪个好啊!
作者: dzbsk    时间: 2013-11-21 09:23

介紹看上去這個片子的劇情還真是蠻有意思啊,
透明人加上時間停止,確實是非常的經典!
謝謝分享!
作者: 51jiangxin    时间: 2013-11-21 11:01

为什么看图片,好像只有透明系列吗?
作者: naker621    时间: 2013-11-21 11:02

希望能够有封面 便于整理和下载!
作者: whoayou    时间: 2013-11-21 11:10

超大的合集啊,很不错,这个系列算完整了,格式从3gp到avi都有,就是光有编号,不知道内容,容易重复下
作者: 397488276    时间: 2013-11-21 12:38

最喜欢这张特别的系列~其中更是喜欢透明人间啊~
作者: qw524226421    时间: 2013-11-21 12:47

这个合集真不错,有好多以前误删的作品,除了不是小格式外都还可以,喜欢有剧情的
作者: terry    时间: 2013-11-21 14:01

这个系列很早就看过,想不到还有这么多没有看过的。很是佩服女优们的演技,在中国应该都可以保送北影了。
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-11-21 14:18

虽然图片很多,但是介绍的不全还很混乱
作者: Z49    时间: 2013-11-21 14:57

时间停止这个系列特别有意思,看到女优被干还要装作无动于衷,感觉太好笑了
作者: chenyueclever    时间: 2013-11-21 15:10     标题: 回复 6楼 的帖子

这个片子很出名的,你可以去查,主要是故事情节很丰富~想象力很丰富,把大家一些幻想,变成了现实~
作者: yinbiyin    时间: 2013-11-21 16:56

时间停止了 只有自己可以东 那不是想干什么就干什么
作者: zhejianglyq    时间: 2013-11-21 18:05

确实很妄想啊,法庭上、祭典上、电视台,各种场景应有尽有啊
作者: 之乎者也也    时间: 2013-11-21 18:53

这个系列真实经典,一定要收藏
作者: nana207    时间: 2013-11-21 19:51

妄想系列很有意思,表现出我们最原始的欲望和最变态的想法,情节看着都很有意思,谢谢楼主分享
作者: cjgyan    时间: 2013-11-21 20:58

貌似这个系列、题材的,没有有名的女优
作者: eatapple    时间: 2013-11-22 08:53

那国的全身白衣,装超人吗
作者: johnandsammi    时间: 2013-11-22 13:45

要是这些妄想的都能实现,估计这些东西都会卖火了吧,谢谢楼主分享
作者: 塘沽淘    时间: 2013-11-22 14:01

这类的集合很值得收藏,透明人系列好想很少看到了。
作者: yangguoqiu    时间: 2013-11-22 16:00

有那么多好的片子,就是文件大了点
作者: 会长大人    时间: 2013-11-22 22:04

..........谢谢LZ
作者: rain99991235    时间: 2013-11-23 02:33

看了看视频的图,好像没有多大亮点啊= =封面很么的都是骗人
作者: longqishiw    时间: 2013-11-23 09:53

妄想类的片最考女优演技,那种好像要发掘出深层次的,停都停不下来的快感的,才最动人
作者: boby_safin    时间: 2013-11-23 19:43

妄想类的还是比较有新意的,喜欢这个类型,楼主加油继续啊
作者: balldargon    时间: 2013-11-24 02:33

很多部都看过,没什么意思,不知道变身是什么类型的?纯支持了
作者: 薇薇我爱你    时间: 2013-11-24 03:08

透明人间看起来好搞笑啊。时间停止应该是每个人的梦想。
作者: seowsex    时间: 2013-11-24 10:59

among all the movie here , i only seen two , there is so much i miss got to watch it , all the actress are so hot and sexy , i like it
作者: 739523648    时间: 2013-11-24 13:04

特别喜欢这种妄想类的小说或者片子  感觉有意思啊  就是不知道去哪里可以找到中文字幕
作者: 鸦片烟    时间: 2013-11-24 14:00

这么妖娆的身材怎能放过呢。感谢
作者: Juni0r    时间: 2013-11-25 00:17

里面好几部都看过,放截图不如防封面,这个截图完全没有戳中要害啊……
作者: luffie    时间: 2013-11-25 10:55

剧情 幻想系列看到就激动···不过看图片好像已经很老的资源了··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2