标题: [国产] 港台写真)永久_内衣秀 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-3-10 08:16     标题: 港台写真)永久_内衣秀

【影片名称】(港台写真)永久_内衣秀
【影片大小】392.57M
【影片类型】AVI
【影片尺度】无码
【影片时间】00:53:11
【下载软件】BitComet
【播放软件】暴风影音
【种子期限】三种后闪人,一周内不定时补种。
【验证号码】ca8860fe4d2b3e90812ab11483b9f94c297be7ae

附件: 20080309224359.torrent (2008-3-10 08:16, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 9144
作者: liquidwolf    时间: 2008-3-10 08:25

看到LZ贴的这张截图上的内衣真是很有个性而且颜色很艳,竟然还搭了个T台,可见策划花了心思的,模特的身材也不错,皮肤挺白的,值得一看。
作者: yangtze    时间: 2008-3-10 09:33

相当不错的中国题材,谢谢楼主分享国产精华.
作者: edison26    时间: 2008-3-10 10:40

呵呵 是不是真的内衣秀哟
这个还要打个问号
不过女优皮肤很好
作者: shiwu403    时间: 2008-3-10 11:04

看样子不错,支持国货,搂住辛苦了,加油
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-10 14:22

内衣秀,另类的哦,不知道有没露点的啊,呵呵,下来好好欣赏下!
作者: 我的牙    时间: 2008-3-10 15:00

哎呀这个要下一下……看起来不错,要换一下口味来看了
作者: siyuzy    时间: 2008-3-10 22:54

呵呵,不会吧,这么精彩,女的长得还不错噢
作者: silencercn    时间: 2008-3-10 22:58

只有一张图实在也看不出到底在搞什么明堂
莫非是性感内衣秀
不管是什么下来看一下就知道了,希望比预览图里面的更能吸引人
作者: puzzled    时间: 2008-3-10 23:46

官官雎鸠,载河之舟。窈窕淑女,君子好逑
作者: 长江源    时间: 2008-3-11 00:04

这个是好东西,一定要下载!
以前舒其那个太老了,画质太差,除了看看名人以外没什么看头,现在有新的可以看了。感谢楼主老大!
每届唯多利亚的秘密内衣秀都下载过,那个真的好看啊。里面Model身材太好了。2007版的居然还是1080P的高清!

对了,为楼主献上一颗红心,感谢为我们带来了这么好的影片!
作者: x_xli    时间: 2008-3-11 02:36

我以前有一部,不知道和这部一样不,图太少了,看不出来了,呵呵,就当没看过好了,支持一下!
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-11 10:07

创意,一定要有创意,港台就担负起追赶日本AV的重担吧
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-11 17:27

内衣秀相当新鲜.就是图片太少了点.不过还是支持
作者: jam313    时间: 2008-3-11 17:36

到底是内衣秀还是av片啊,场面不大,好像见不得人似的,这样的题材很少啊
作者: ljfljf    时间: 2008-3-11 20:34

楼主说是无码的?可第3个MM穿着红色的小内裤,又不是开裆的却打上码,难以理解?
作者: 1d2f3d67    时间: 2008-3-11 23:09

老大
是不是前几次发的旺来的内衣系列。
看样子不太像
作者: gxwz123    时间: 2008-3-12 00:58

谢谢朋友分享!辛苦了!下来看看!喜欢内衣表演!
作者: monkey366300    时间: 2008-3-12 01:07

不错的中国题材,谢谢分享国产精华.女的长得还不错
作者: jetball    时间: 2008-3-16 09:25

以前看过一个类似的内衣秀片子,好像是台湾的,很精彩。这个应该也不错吧!
作者: wad6677    时间: 2008-3-16 12:59

哈哈,好东西。希望台湾的MODEL个个都象林志玲就好了
作者: qinyigg    时间: 2008-3-28 16:30

时装欣赏,美女身姿,真是一举两得!清晰度也不错
作者: hotcrazy    时间: 2008-4-2 18:37

本人最喜歡這種類型的片子!
    支持樓主送上! 表示對樓主的支持!
作者: lichen1999    时间: 2008-4-3 01:28

这些都是很老的片子了,希望楼主发些新的片子来哦,先顶了!
作者: jiji200243    时间: 2008-4-9 01:14

这个好像没有情节,好像是介绍小姐内容的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2