标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-1 09:48     标题: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=uBL4lXprIj

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:XJBVNL4RF6EBBFKQZ3TLJVAZKIKV3EZA

附件: abbr_2866d91c9611b14fd1621358f8452661.torrent (2013-12-1 09:48, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 205679
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-1 09:51

收走了  魔穗就是给力  每月都第一  感激啊
作者: zhouhq110    时间: 2013-12-1 10:48

11月最期待的动画,自从看了漫画就一直念念不忘,终于等到出了
作者: sy544584792    时间: 2013-12-1 11:05

这部看海报总觉得画风有点看着不舒服。心里怪纠结的。还是下下来看了再说
作者: lishan631    时间: 2013-12-1 11:06

是我看多了吗 我怎么感觉是一样的脸就是换了发型
作者: ggdljwen    时间: 2013-12-1 11:06

这个看漫画看过了,应该是金发的喜欢男主,男主喜欢黑发的。个人觉得金发的女主挺好看的
作者: 84219101    时间: 2013-12-1 11:33

画风人物不错,下载好,支持!
作者: zwh2110815    时间: 2013-12-1 12:06

新番就是好,不过画风不和我口味,谢谢楼主发帖了。字幕组真快啊
作者: dg22dg    时间: 2013-12-1 12:28

本月最期待的大作,真没想到字幕这么快就出来了,魔穗真的很强大,感谢送上。
作者: 念初    时间: 2013-12-1 12:32

这个漫画我看过,非常好看
作者: lss6675127    时间: 2013-12-1 13:07

一直等着这动画,但女主角的脸有点崩诶...有些担心剧情和原漫画相比会怎么样
作者: guoguocheng01    时间: 2013-12-1 13:30

其实原作里的黑长直班长很萌的,结果那人渣男主艹完就完全把人家遗忘了,真是怨念,搞个后宫结局要死吗?
作者: iams    时间: 2013-12-1 13:34

这部作品竟然动画化了啊。。漫画到最后揭示的世界观真是有点遭不住
作者: aquarius186    时间: 2013-12-1 13:43

这个画风看着还不错,最近里番疲软,没神马强力新作,这个还可以吧
作者: scarf    时间: 2013-12-1 13:47

很喜欢这种肉肉的但又不夸张的画风,收走了
作者: z1993l0320    时间: 2013-12-1 16:49

赤月老师的这部作品很好看啊,只是结局纯爱了有点坑,其实我比较想看那三个欺负主角的不良女,有两个还是处呢。
作者: westmilktea    时间: 2013-12-1 17:40

賣萌的片子~本人黑長髮愛好者~
作者: 6295355    时间: 2013-12-1 20:42

11月最期待的作品。。没有之一。。
作者: himeshana    时间: 2013-12-1 22:35

画风崩了好多啊~有点接受不能
作者: 一辈子的光棍    时间: 2013-12-2 00:10

印象最深刻的一部漫画,我喜欢男主在女更衣室的那段。就是女主给男主的隐身加淫花。太给力了。感谢字幕组
作者: bravery36    时间: 2013-12-2 06:09

画风相当带感,童颜巨乳什么的我最喜欢了。金发两马尾和黑长直果然是永远的主题啊,这片子必须收下,感谢lz的分享。
作者: mlhdy1    时间: 2013-12-2 17:02

看到学生丝袜就进来了 还有字幕的,精彩啊
作者: sailingzyf    时间: 2013-12-2 19:55

看漫画的时候就挺喜欢的,果然出动画了。
至于脸型……嘛,反正看漫画的时候就没注意到
作者: lss6675127    时间: 2013-12-2 22:38

浪费了我的期待!原作漫画做的好好的,到了动画里,最受不了的就是夏洛特的脸部崩坏,男主角比动画屌丝得多。根本难以看下去
作者: 花心之魔王    时间: 2013-12-2 23:37

很经典的一部漫画改编的,漫画超喜欢的,不知道动漫怎么样,很期待,感谢魔穗,魔穗字幕组的速度就是快
作者: tenxes    时间: 2013-12-3 00:15

漫画可以说是精品中的精品啊  不知道动画化了内容与画风有什么变化
作者: lvfashi    时间: 2013-12-3 00:38     标题: 看看标题

不知道咋样
作者: kira217    时间: 2013-12-3 03:25

这个漫画以前看过,那时候好像是画风问题没认真看,现在出动画了,下回来补一下吧
作者: 柔情如梦    时间: 2013-12-3 03:57

这画风我喜欢!
长发巨乳绝对领域
每一处都是撸点啊!
作者: xuyinghn    时间: 2013-12-3 21:43

纯爱系的动画我一般都看,这个新番不但画风好,而且剧情很不错哦 。非常感谢
作者: timothy84    时间: 2013-12-4 04:15

不错不错 肉肉的感觉 湿湿的感觉 都很好 感谢楼主
作者: zangma3819    时间: 2013-12-4 09:52

很好很好,看过漫画就无限期待动画了,现在终于有了,话说,无码什么的,就更好了
作者: 不高兴520    时间: 2013-12-4 23:58

这个漫画当初看的时候很吸引人啊,没想到动画也出来了多谢了啊
作者: 88130786    时间: 2013-12-5 10:55

女主看的真舒服。魔穗厉害啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2