标题: [情色三级] [欧美/三級]皮先生的“斯巴达克斯”全部裸戏集锦 All posts matching Spartacus[MP4/CT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-12-7 20:33     标题: [欧美/三級]皮先生的“斯巴达克斯”全部裸戏集锦 All posts matching Spartacus[MP4/CT]

【影片名称】:皮先生的“斯巴达克斯”全部裸戏集锦 All posts matching Spartacus
【影片大小】:917Mb
【影片时间】:》20分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:城通
【是否有码】:无

播放列表:
Clip 1  Viva Bianca in Spartacus (2010 -  )
Clip 2 Lucy Lawless, Katrina Law in Spartacus (2010 -  )
Clip 3 Lucy Lawless, Lesley-Ann Brandt, Laura Surrich in Spartacus (2010 -  )
Clip 4  Katrina Law in Spartacus (2010 -  )
Clip 5 Erin Cummings in Spartacus (2010 -  )
Clip 6 Viva Bianca in Spartacus (2010 -  )
Clip 7  Viva Bianca in Spartacus (2010 -  )
Clip 8 Lucy Lawless in Spartacus (2010 -  )
Clip 9 Lesley-Ann Brandt in Spartacus (2010 -  )  
Clip 10  Erin Cummings in Spartacus (2010 -  )

播放列表:Top 10 Naked Stars of Spartacus
Thu, Mar 14, 2013 @ 12:00am by Mr. Skin (3 Comments)
Tomorrow is the Ides of March, notorious as the date that Julius Caesar was slaughtered in the senate. If Caesar saw anything like Roman rackage served up by Viva Bianca, Lucy Lawless and Erin Cummings on the Starz series Spartacus, he surely died happy. Get ready to spurtacus, because here’s the Top 10 Naked Stars of Spartacus!

10-Laura Surrich in Spartacus (2010 -  )
9-Luna Rioumina in Spartacus (2010 -  )
8-Hanna Mangan Lawrence in Spartacus (2010 -  )
7-Ellen Hollman in Spartacus (2010 -  )
6-Katrina Law in Spartacus (2010 -  )
5-Erin Cummings in Spartacus (2010 -  )
4-Jaime Murray in Spartacus (2010 -  )
3-Anna Hutchison in Spartacus (2010 -  )
2-Lucy Lawless in Spartacus (2010 -  )
1-Viva Bianca in Spartacus (2010 -  )

… Spartapuss.

避开弹窗或木马的方法
插件adblock plus (以下简称ABP)可以屏蔽当前绝大多数网页弹窗和边角广告,非垃圾广告 只是方便“皮友”
支持IE 火狐 Opera chrome(360是chrome内核,直接能在扩展里找到)
谷歌chrome浏览器官方把这软件屏蔽了,因为其他广告商投诉这变态插件 所以扩展市场里没有,
插件下载网站地址https://adblock去掉我plus.org/en/chrome
安装教程网站里有,或者自己搜搜吧,超出皮先生范围了 不在这多说。

安装后具体下载"皮先生资源"过程

使用后效果全程无弹窗:1.点击楼主提供的网盘地址,直接点右上角黄色“跳过广告”
                      2.新窗口输入4位数字验证码,
                      3.新窗口选择下载通道 迅雷直接出下载窗口
ps:此软件不仅适用于下载楼主资源,全网通用,你会发现你上其他以前上过的网站清爽很多。
某些视频网站不再显示广告,页面会有让你卸载插件提示,还要等待读秒 但是总比强制占用流量观看广告强,也可点击地址栏图标去除特定网站的广告屏蔽。

安装后,从楼主页面到下载资源,共点鼠标5次,键盘输入4次

感谢网友wangqianreally

下载:
http://545c.com/liA0bk6qH

解压密码;1024
输入验证码。不要直接回车。点击提交验证码按钮。就是下载地址了。
本人英语所识有限。翻译只能靠机器还有猜。大概就是这个意思吧。

作者: jojo123    时间: 2013-12-7 20:39

Spartacus确实是经典啊,不过后来换主演之后感觉不如原来的有气场
这个里面的裸戏太多了,用十个剪辑都不够的
作者: xhs_gt    时间: 2013-12-7 20:42

一个非常值得一看的电视局
作者: zfvangogh    时间: 2013-12-7 21:39

Spartacus经典镜头太多里,强烈呼吁真的all sex scene
作者: huang7997    时间: 2013-12-7 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主收集得这么全!要分开看还真难找!HOHO
作者: 诚交熟女    时间: 2013-12-8 00:13

排行10的那个美女好坚挺啊,当时看的时候就觉得很棒了,就是不知道叫什么名字
作者: zelig    时间: 2013-12-8 00:28

感谢楼主收集!HOHO
作者: rakete    时间: 2013-12-8 10:09

这部戏里边女人身材,样貌一个比一个好,看得让人血脉喷张,可惜就是完结了,不过谢谢楼主提供“精华”片段
作者: gltzsea    时间: 2013-12-8 10:20

哈早知道就不追剧了嘻嘻
作者: wxm001    时间: 2013-12-8 12:22

这个片子牛逼了,斯巴达克思这么长的片子,所有的性爱镜头全剪下来了,看见辛苦程度!楼主辛苦了!
作者: jkl8753    时间: 2013-12-8 12:25

LZ说的ABP我用过,但是现在如果你屏蔽了广告,那么城通网盘就不允许你下载了。晕死
作者: zkmlove    时间: 2013-12-8 12:52

感觉哈市第一部的男主角牛,后面搞的和义和团起义一样
作者: 唐诗宋词    时间: 2013-12-8 16:21

这个很好呀。美女超多,可惜哦下载方式坑爹呀
作者: mfwwwsex1    时间: 2013-12-8 21:02

这个不容易,楼主太牛了
作者: admin1972    时间: 2013-12-8 21:25

虽然看过,但这样全部整理出来真的很不容易,楼主有心了!
作者: zl44968    时间: 2013-12-8 21:28

真挺佩服皮先生的,整理的这么全,谢谢
作者: 挪威的森林狼    时间: 2013-12-8 21:34

呵呵,楼主辛苦了,支持楼主的奉献精神。
作者: aiya819    时间: 2013-12-9 04:39

看到这题目的时候就感觉特别震惊,那么大的片子都给剪辑精华了,大师得多辛苦呀,万分感谢!早就想看这个了,就是因为太大了,一直没看,现在好了
作者: li1826    时间: 2013-12-9 09:35

斯巴达本身就是部好片子。血腥。暴力啊。现在有有这么多的色情真是每部都想看看,
作者: hhs7318076    时间: 2013-12-9 10:48

好片子,演员阵容很强大,女主演不仅漂亮也很有名气,支持楼主分享!
作者: thankxjm    时间: 2013-12-9 11:14

好丰富的集锦,楼主果然是有心人,谢谢楼主发片,支持中
作者: gdskzhj    时间: 2013-12-9 16:10

皮先生很细心呀,《斯巴达克斯》是一部很不错,很黄很暴力的美剧,把众多的裸戏整合到一起方便了大众。
作者: anstue    时间: 2013-12-9 16:47

楼主辛苦了,这部看过一次,但是是删减了的,为了这个无删减的,宁愿再看一遍。
作者: gavidy    时间: 2013-12-10 10:46

非常有爱的分享,斯巴达克斯超赞,看了很过瘾,刀刀见血,男女身材都不错
作者: ks555235    时间: 2013-12-27 19:50

这个片子太帮了,好像是电视剧。现在有剪辑太好了
作者: s250    时间: 2013-12-27 20:01

其实感觉最好的还是10的女奴隶 身材长相够赞
作者: hml1964    时间: 2013-12-27 20:13

“斯巴达克斯”全部裸戏集锦,楼主辛苦了!
作者: 摇荡回忆    时间: 2014-1-5 20:37

这个系列就是好,内容多多,种类多多,谢谢楼主发片
作者: ysl245    时间: 2014-1-5 21:56

斯巴达克斯第一部的确是美女如云,个个身材火辣,让人热血贲张啊
作者: liu5738693    时间: 2014-1-6 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第二季开始换了男猪脚就再没看了 第一季是经典啊 还有人剪辑了裸戏 真是有耐心 支持
作者: tbq2188    时间: 2014-1-6 13:30

收集的非常辛苦,谢谢楼主分享,尺度大点就好了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2