标题: [经典] Private -Girl Girl Studio 2 【女同】 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-3-10 20:50     标题: Private -Girl Girl Studio 2 【女同】

【影片名称】:Private -Girl Girl Studio 2  【女同】
【是否有码】:无码
【影片大小】:696.25MB
【影片格式】:avi            
【影片时间】:1小02分43秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: Private -Girl Girl Studio 2 【女同】.torrent (2008-3-10 20:50, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 2027
作者: hnsms    时间: 2008-3-10 21:20

女的都很正点,可惜都是玻璃。
太浪费资源了,呵呵。
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-3-10 22:49

好东西大家一起分享,女同现在是少拉,希望楼主多发点。
作者: shtboy    时间: 2008-3-10 23:54

精彩好片  感谢楼主的倾情奉献  再现激情的时刻到了
作者: kaoba    时间: 2008-3-11 00:04

爽啊,又是女同的片子,我喜欢,谢谢了哈!
作者: skygege2000    时间: 2008-3-11 01:01

谢谢楼主分享,以前总是在一部完整的片中看到女女做ending,这次这个很专一,呵呵。
作者: as0016    时间: 2008-3-11 05:30

又是一部女同的经典好片,感谢楼主的奉献,就是不知道为什么老外的都没有毛阿
作者: liwaili    时间: 2008-3-11 09:59

很漂亮的女优 女同的经典好片  很喜欢 谢谢 分享支持楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-11 10:08

俩MM长的很不错,身材也好,奶子很大,BB也很干净,俩人的演技也很专业,看的我小弟弟硬硬的,好兴奋,谢谢楼主!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-11 10:08

俩MM长的很不错,身材也好,奶子很大,BB也很干净,俩人的演技也很专业,看的我小弟弟硬硬的,好兴奋,谢谢楼主!
作者: wy1016    时间: 2008-3-11 12:35

好。好片,支持楼主发的经典影片。非常感谢。坚决下载
作者: 江风一代    时间: 2008-3-11 13:01

引用:
原帖由 hnsms 于 2008-3-10 21:20 发表
女的都很正点,可惜都是玻璃。
太浪费资源了,呵呵。
玻璃好啊,你能看俩女的.要是一男一女.还想把那男的干掉.自己上呢
作者: james82    时间: 2008-3-11 15:05

俩MM长的很不错,身材也好,奶子很大,BB也很干净,谢谢楼主!
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-11 15:38

长腿美女的女同一直就是我的最爱,能在这看到真的很感谢楼主的分享。
作者: yigehuairen    时间: 2008-3-11 18:12

好片子 感谢楼主无私分享 最喜欢看女同的片子 了
作者: 不看不行    时间: 2008-3-11 18:41

楼主发的这部女同片挺精彩,希望大家一起来支持楼主.
作者: barbarossa    时间: 2008-3-12 00:22

喜欢这一类的片子,多谢楼主分享,下载去罗
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-3-12 00:53

真是好片子啊.很喜欢.谢谢楼住了.支持一下
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-12 01:41

很是喜欢女同 感觉很爽 谢谢LZ在此献上一颗红心也
作者: 1126813    时间: 2008-3-12 08:37

还是比较喜欢女同的片子,画面中只有美女,真是一种享受
作者: ecpvv    时间: 2008-3-12 09:13

thanks for the upload, i love lesbians.
作者: olimingk    时间: 2008-3-12 09:15

楼主发的真是极品啊
支持原窗的作品
我支持楼主发的贴子 红心给你
作者: 99991111    时间: 2008-3-12 15:32

Private 出品绝对没得说,都是漂亮的忍不住想钻进电脑去报报的那种,谢谢分享
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-12 18:51

女同,波霸,内射,这些都是我的喜爱,送上红心感谢楼主的AD做种上传,回复鼓励楼主再接再厉.
作者: caimingyou    时间: 2008-3-12 18:59

谢谢楼主又传好片子,两个MM不错的,身材很好的,女同的越多越好呀!
作者: ailong    时间: 2008-3-12 20:16

很喜欢女同的片子,要是她们两个的胸能在丰满些就更好了.
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:43

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: msld2008    时间: 2008-3-13 20:01

女优不错,看来片子不错,胸大,b好,看着就舒服,浮想联翩啊
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-14 01:38

女同片我也很喜欢看呢,片中美女的叫床声就象一曲美妙的音乐一样,叫人情不自禁让人充满幻想大都会在这时来把手淫,实在是性福啊!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:38

怎么弄的就跟装纯的老鸡一样?不喜欢!特别是那个发型!
作者: cat28    时间: 2008-3-14 17:13

喜欢女同的片子,女的长的也很靓,多谢楼主片。
作者: atbgams    时间: 2008-3-14 18:58

嗯,女同的片子,观赏性很强.有时候反而比正常的更加有情趣.
作者: fenlanstar    时间: 2008-3-14 21:11

又是一部经典的好片子.非常感谢楼主
作者: wang8801    时间: 2008-3-15 19:56

图片很清晰,女优也很漂亮,就是不知道为什么看得人那么多。怎么回帖的这么少啊。?
作者: yusonglin    时间: 2008-3-15 21:49

看了这么多成人片子,还是感觉女同是我的最爱.
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 07:58

感谢楼主发片,图片看起来情节场景还是很丰富的,女演员长的也挺漂亮的,收藏!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:19

以前超级喜欢女同的,后来看多了还是觉得真军过瘾。
作者: mamibaobei    时间: 2008-3-16 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢女同了,感谢楼主的分享!支持楼主!
作者: waiin    时间: 2008-3-17 16:44

不错的片子,谢谢楼主分享,以后还要多发这样的好片啊
作者: user999    时间: 2008-3-17 20:40

女人都喜欢搞女人吗?
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-17 23:15

平时男人干女人看的多了 看看女人干女人真是一种享受啊 支持你楼主!!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 08:57

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: tmy6    时间: 2008-3-18 14:30

很喜欢女同的题材,因为是漂亮加美丽等于经典.向楼主致敬!
作者: jasjp    时间: 2008-3-18 16:30

爽啊,又是女同的片子,我喜欢,好兴奋,谢谢楼主!
作者: xshu123456    时间: 2008-3-21 14:46

很漂亮!不错 ,得用力得顶下!我喜欢  楼主辛苦了
作者: echo524com    时间: 2008-3-22 08:54

插图少了点啊,private精品
作者: UFO111    时间: 2008-3-23 16:23

都是漂亮的美女,风景也不错,支持楼主!ddddddd
作者: jason_chen    时间: 2008-3-25 13:37

又有新片可看了,西洋女最好看了,这么好看的片子真是爽。
谢谢楼主给我们带来这么好看的片子。
作者: shtboy    时间: 2008-4-2 00:09

MM的身材很性感,很惹火,做爱很激烈,确实是部好片,我支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2