标题: [合集] 12-13 珍藏5連發-面接系列 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-14 06:55     标题: 12-13 珍藏5連發-面接系列

【影片名称】:12-13 珍藏5連發-面接系列
【影片格式】:AVI + WMV + RMVB
【影片大小】:4.83G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:955deac7853ab0e1ed6a01496a7f54204aa54727
AFON-04

AT-077

BKSP-213

DVDES-396

TASH-017

附件: 12-13 珍藏5連發-面接系列.torrent (2013-12-14 06:55, 108.54 KB) / 该附件被下载次数 17776
作者: zhanzhiguo333    时间: 2013-12-14 08:55

母子面试这个片子很带感啊。楼主以后多发点母子的
作者: 汉奸    时间: 2013-12-14 10:10

最后面的那个片子还是可以的哦其他的不是那么的爱好呀看起来~
作者: pdsff1987    时间: 2013-12-14 10:46

面试要是都是这个样子 那面试官这个岗位肯定相当火爆
作者: zhang3616chen    时间: 2013-12-14 12:54

这让我做人力资源的 以后面试新员工 情何以堪啊
作者: riversouth87    时间: 2013-12-14 22:26

第一部好想很精彩哦,qiang qian也!封面也是重来没见过,希望内容一样新颖,谢谢分享
作者: kane1221    时间: 2013-12-14 23:39

第一部难道是黑白的吗?似乎没看过这样的片子啊,在公司里能这样勾搭到美女就太爽了!
作者: lijiangrong    时间: 2013-12-15 00:28

213的这个感觉剧情应该还不错,起码封面上的几个女主角还不错
作者: linzenghong    时间: 2013-12-15 10:11

比较复杂的系列,封面看上去还可以的
作者: sd2112258    时间: 2013-12-15 15:06

最后一部面试类的感觉不错,而且还有黑丝。下来看看
作者: kofeng    时间: 2013-12-15 18:39

合集什么的最喜欢了,尤其最后一部戴眼镜的是哥哥的最爱啊!收了!
作者: zhanxin1    时间: 2013-12-16 13:53

看封面觉得剧情不会太好,凑合看看吧
作者: 遥远の孤狼    时间: 2013-12-17 22:07

母亲加双马尾辫的女儿,倒数第二部好有感觉
作者: kurtcobai    时间: 2013-12-18 21:43

这是好片啊,楼主发的几个帖子都下载了,激动的不得不回,母子剧情也好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2