标题: [情色三级] [美国/四級] 炙手可热 Hot Stuff [AVI/814MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-14 14:17     标题: [美国/四級] 炙手可热 Hot Stuff [AVI/814MB]

导演: Joseph W. Sarno
主演: Danielle, Jacqueline Lorians, Johanna Storm, Cody Nicole
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):Pulp杂志社作家,丰乳肥臀的Jennifer把她最新的角色们带到了高潮迭起狂野冒险中。美丽迷人的Red和随从Louisiana还有Oklahoma将体验从未有过的奇妙之旅。Oklahoma在中世纪城堡里和可爱、淫荡的侍女们卿卿我我。Red则汗流浃背的和一名战无不胜的骑士进行比武,Louisiana和一个性感火辣的女潜艇指挥官纠缠到了一起,并且在一个史前的洞穴中他把自己的“家伙”塞入了一个年轻女子的最深处。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!

作者: chxj123    时间: 2013-12-14 15:47

好片要支持一下,喜欢此类老片朦胧感,带点剧情演员投入,真实.
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-14 16:55

美国人的想象力还是比较丰富的.
作者: gaodancs    时间: 2013-12-14 18:27

该片的想象力真的很丰富,好像在玩H角色扮演游戏一样。
作者: neil8    时间: 2013-12-14 20:56

路过,但必须支持下!!!!!!
作者: wangyong770221    时间: 2013-12-15 00:26

情节看着很不错啊!美女众多,下来看看!给个赞
作者: jkl8753    时间: 2013-12-15 14:41

截图里的那个游戏我小时候在小霸王上超爱玩!
作者: 我是杨峰    时间: 2013-12-15 15:00

很有年代感觉的影片啊那个时代电影女主角都是自然美啊
作者: wzmmyz110    时间: 2013-12-15 15:25

这个题材真的是太好啦,有野外的迷人风光,更有美女的肉体,很好。我喜欢。
作者: tonggl    时间: 2013-12-15 16:36

好片啊,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: sanbao1976    时间: 2013-12-15 16:41

带点剧情演员投入,真实.那个时代电影女主角都是自然美啊!
作者: fat321982    时间: 2013-12-15 18:10

楼主真厉害,不知道在哪找的这么多的70、80年代的片子。那个时候的片子真实,女的没隆胸,没剃毛,很真实!
作者: yes118    时间: 2013-12-16 02:41

为什么只有70、80年代的4级片,90后怎么都没?
作者: robotyan    时间: 2013-12-16 12:47

这才是有情节的色情片,场景多,有味道
作者: gaoj404    时间: 2013-12-16 14:52

老式的胶片电影看的真有感觉,比现在的AV有意思多了,真实不造作,真心不错!希望多发此类片子!
作者: 飙金属    时间: 2013-12-18 14:01

原来以前就下了个半截啊,我一直以为这片子我下全了。
作者: zxy123456    时间: 2013-12-21 13:29

美国片子就是无敌,比小日本的片子好看多了
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-26 15:45

这是多少年前的片子啊,不过应该支持下
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-30 23:21

怎么下载不了啊,亲!一点就弹广告也就算了,进入下载列表后,免费迅雷下载,再点立即下载就是没反应,不到下载列表里去啊?
作者: sack1301658749    时间: 2013-12-30 23:47

美国的剧情片啊,看起来挺清晰的,有打真军,又有女同,还是以前那种毛茸茸的阴毛,配合多个场景,实在值得一撸
作者: qqppoqq    时间: 2014-1-3 06:52

我下载了 怎么解压不起啊 是不是再下一遍就好了?
作者: sis001feng    时间: 2014-1-4 16:51

这个题材真的是太好啦
作者: chb0000    时间: 2014-1-4 16:57

虽然没有看到图片,不知道好不好看,但相信美国的四级片应该不会让我们失望的,还有作者简要的介绍,希望有剧情和演员真实的投入。
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-5 19:15

美女作家为创作找灵感而深入体验生活,很是敬业,典型的方法派,和马龙白兰度、罗伯特德尼罗同一流派。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2