标题: [乱伦] TERA-009 性豪放的妈妈用做爱为儿子解决问题 翔田千里 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2014-1-6 15:53     标题: TERA-009 性豪放的妈妈用做爱为儿子解决问题 翔田千里

TERA-009 性豪放的妈妈用做爱为儿子解决问题 翔田千里
影片番号:TERA-009
影片名称:一発解決!!性豪母さん MAMA SAID KNOCK YOU OUT!! 翔田千里
影片格式:MP4
影片大小:1.38GB
做种时间:每天午夜12点至中午12点 健康度300或种子数3 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢~
哈希校验:42bd4c73926c4f9e3d626cc28fe01cde74cd0afc

[bbs=http://www.suwpan.com/file/3aae40330df75724.html]TERA-009 性豪放的妈妈用做爱为儿子解决问题 翔田千里.torrent[/bbs]

附件: 第一会所@wangyan0617@TERA-009.torrent (2014-1-6 15:53, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 25640
作者: kidryo    时间: 2014-1-6 16:03

不错,女优的很有韵味,又不会显得太老
儿子的表情很喜感2333333333333333333
作者: zhuluyu1987    时间: 2014-1-6 16:30

老牌熟女千里阿姨一直是我的最爱,这次演出表情又不错
作者: abc19890516    时间: 2014-1-6 18:48

实践得出真理 身体力行 这是最好的解决方法 好开明的妈妈
作者: slawc    时间: 2014-1-6 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里,以前是劳模,现在老了!
作者: abctx123    时间: 2014-1-6 20:09

豪放派的妈妈啊,我看主要是解决儿子的性问题吧!
翔田千里的这头大波浪卷显得她年轻了啊,她也算是熟女界的一号人物了,拍出来的片子都挺受欢迎的,不过这部片子看封面可略显粗糙,不知道影片的内容是不是要细腻一点啊!
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-7 02:28

我就是冲着翔田千里来的,熟女看起来特别有女人味,感觉不一样的体会
作者: tttddr    时间: 2014-1-7 09:35

感觉最近翔田千里的片子忽然又多了起来,作为老牌熟女了身材基本没怎么走样,而且演技比以前更成熟了,对比一下村上凉子就胖了很多了,而且出的新片大多不太好看。
作者: a7769079    时间: 2014-1-7 19:40

绝对的熟女,穿着丝袜别有一番滋味啊
作者: yhs12354123    时间: 2014-1-8 11:52

看来剧情很不错啊,有sm感觉啊
作者: 专业自拍    时间: 2014-1-8 14:48

千里阿姨明显的老了啊。熟女丝袜必下啊
作者: yc122166131    时间: 2014-1-8 15:57

翔田千里 实力派, 剧情里还有老头搞3P 看起来忒爽了啊
作者: xyf1978    时间: 2014-1-8 16:29

翔田千里的片子看得不多,但是比较喜欢这种熟女型的女主角,比较有成熟女人的味道
作者: julian2599    时间: 2014-1-9 17:12

翔田千里是开启我喜欢乱伦片的启蒙老师,能和她来一发多好啊。
作者: 5115y    时间: 2014-1-10 13:53

虽然我没有看到图片,不过看评论还是感觉不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2