标题: [制服角色] GAN-002 都市中的OL [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-16 14:06     标题: GAN-002 都市中的OL

GAN-002 都市中的OL

【影片名稱】:GAN-002 都市中的OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:787M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; ab766b8008df261a5efe183462a632469b01dc9f; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-GAN-002.torrent

点击进入下载-GAN-002.torrent

附件: GAN-002.torrent (2014-1-16 14:06, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 19314
作者: robert_wang    时间: 2014-1-16 14:37

制服诱惑是必下的,看片中还是14名女子,感谢楼主辛苦劳动!
作者: zztcj    时间: 2014-1-16 14:41

光看封面竟然没有男优的出现,难道讲的是OL自慰的内容?
作者: czyf    时间: 2014-1-16 15:58

应该是假装偷拍走光,还是一点都不露那种
作者: 士多啤梨蘋果橙    时间: 2014-1-16 17:20

光看封面就是那种偷拍类的吧?没有男优不是很爽!
作者: jzt123    时间: 2014-1-16 19:04

完全是OL写真诱惑啊,画面很清新、内容很诱人,下载慢慢欣赏,谢谢楼主分享。
作者: ganlanlv1987    时间: 2014-1-16 19:15

ol装扮的,十分吸引人。尤其加上黑丝,更是魅力无限!
作者: jiakaitong    时间: 2014-1-16 21:43

光是诱惑不科学啊,没福利不科学
作者: dasdafdsf    时间: 2014-1-17 08:23

大爱这样的丝袜ol片。类似于偷拍。感觉很真实,就像在街上看到一般身临其境。赞一个!!
作者: andyone    时间: 2014-1-17 22:50

看多了肉搏片,这种貌似实际工作中偷拍美腿的片子,感觉很新颖。
作者: jqxshr    时间: 2014-1-18 01:01

OL题材的  这个好像没看到露到点,是给人无限遐想
作者: feel7876    时间: 2014-1-18 09:09

此片好像全是制服丝袜偷窥,没有做爱情节啊,算是比较特别的了,下来看看,换换口味
作者: betop    时间: 2014-1-18 18:20

这个看起来非常诱惑啊,但是如果一点儿都不露的话,又会让人意犹未尽。。。。
作者: zpbx8888    时间: 2014-1-19 13:44

喜欢这种丝袜短裙诱惑的感觉
作者: nengl    时间: 2014-1-20 14:38

是不露脸的片吗,都看不到脸呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2