标题: [字幕] OBA-063 母親的工作讓我蒙羞 靠拉皮條生活(中文字幕) [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-16 14:07     标题: OBA-063 母親的工作讓我蒙羞 靠拉皮條生活(中文字幕)

OBA-063 母親的工作讓我蒙羞 靠拉皮條生活(中文字幕)

【影片名稱】:OBA-063 母親的工作讓我蒙羞 靠拉皮條生活(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1018M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 0abfdf76b55b551adad6d27c014688b986f0717f; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-OBA-063.torrent

点击进入下载-OBA-063.torrent

附件: OBA-063.torrent (2014-1-16 14:07, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 38880
作者: jiameihuahua    时间: 2014-1-16 15:13

作者: wn19830509    时间: 2014-1-16 16:57

喜欢熟女,还有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: kazzy    时间: 2014-1-16 17:06

有情节有中文字幕必须支持一个,希望楼主以后可以多发此类分享。
作者: EKA18811    时间: 2014-1-16 17:19

真是难得有喜欢的,有情节有中文字幕更加难得
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-1-16 17:55

中文字幕的熟女片,那是精品啊,果断下了
作者: 1499836205    时间: 2014-1-16 18:02

是给他妈拉皮条吗?这个还是很有意思的
作者: feiniaoy    时间: 2014-1-16 19:25

熟女有些太熟了,风骚劲儿有了,但是身材就差的太厉害。
作者: 日理万机2012    时间: 2014-1-16 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很有味道的熟女,题材不错,谢谢分享
作者: g147123    时间: 2014-1-17 10:10

是枚熟女,可惜长的不算出众~身材还不错!喜欢这个类型的片子
作者: ymjtym    时间: 2014-1-17 10:28

不错的熟女 我还是比较喜欢这种的  尤其是带中文字幕的
作者: kingdom2222    时间: 2014-1-17 13:16

拉皮条是个好职业。有些人。想拉。都没得拉。
作者: 我色我色    时间: 2014-1-17 14:34

熟女我喜欢有味道谢谢楼主分享。
作者: noppa2005    时间: 2014-1-17 17:10

加藤英子是最近涌现的熟妇精品,模样个头身材,白皙滑嫩,美中不足的是声音略沙哑,但可以忽略,而且虽是有码片,但任然可以看得出她的穴白嫩粉的特点,更绝的是她的菊花,大家可以观看,极品啊。
作者: boby_safin    时间: 2014-1-17 19:53

年纪有点大了,感觉长的也一般,就是那种成熟的味道还是有点吸引力的,真不错,感谢楼主分享
作者: herohxd000    时间: 2014-1-17 22:48

年纪略大,不过很敬业,表情不错
作者: jandb    时间: 2014-1-17 23:34     标题: 喜欢

熟女又加上字幕完美了,这个熟女胸很漂亮,喜欢熟女有味道
作者: xueshaomei    时间: 2014-1-18 14:07

丰乳肥臀够风骚,太饥渴了吧,有字幕有剧情赞一个
作者: dinosaurinsk    时间: 2014-1-18 15:59

很有味道  另外 到底是谁拉皮条啊  自拉自卖吗?
作者: dkzyz    时间: 2014-1-18 16:34     标题: 熟女片,就是有诱惑!强烈支持!!:excellence

熟女片,就是有诱惑!强烈支持!!
作者: algata    时间: 2014-1-18 20:24

喜欢乱伦,喜欢熟女的,要是不下这位熟女的片绝对会后悔。皮肤好,相貌身材都好,有熟女熟母味道。爱死了,就是出片速度慢了点,要是勤力点可以把风间优,志村玲子等老牌熟女拉下马
作者: qh55555    时间: 2014-1-18 22:55

熟女太有 爱了,波大诱人。
作者: l9527    时间: 2014-1-19 03:12

这个熟女挺有味道,还是中文字幕,题材也不错,谢谢分享
作者: rojier0531    时间: 2014-1-19 11:09     标题: 不看好

这个图片,真是,不看好
作者: 1204170    时间: 2014-1-19 14:16

口味有点重了,给需要的下吧,如果再年轻个10lai岁就好了
作者: domeng3    时间: 2014-1-19 14:36

这熟女长相虽然平平但身材真心劲爆,如果演技好的话应该很有卖相
作者: づ笑而不语    时间: 2014-1-19 16:06

年纪太大,表示不能接受。。。。
作者: afeng444yao    时间: 2014-1-20 00:08

妈妈的本钱不小,生意应该不错,很吸引人的。
作者: zhang_jacky2009    时间: 2014-1-20 13:16

身材极其诱人,脸蛋又不错,是一代熟女的代表.
作者: lgwhx    时间: 2014-1-21 02:12

此熟女保养得可真好,看不出是42岁的,尤其是封面那一张图,太有诱惑力了,谢谢分享。
作者: 鋈嶳    时间: 2014-1-21 12:56

这个熟女的奶子怎么还那么大啊,看着有四十岁了保养还那么好,奶子又白又大。儿子当拉皮条的,跟题目有点不太相符啊,老妈的工作儿子不知道怎么能去拉皮条啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2