标题: [亚洲无码] (Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-28 13:23     标题: (Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美

【影片名稱】:(Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美
【出演女優】:弘美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:00:50:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c278c079ad8b566dc4ec6e415c96284e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Gachinco)(gachi705).torrent (2014-1-28 13:23, 121.71 KB) / 该附件被下载次数 10114
作者: dcboy1991    时间: 2014-1-28 14:45

这个镜头最真实啊。还是市区内的。
作者: zuiaiha    时间: 2014-1-28 20:08

看到海报我很激动,看到剪切图我很郁闷
作者: klad0510    时间: 2014-1-28 21:38

这个女人的一天还真是忙啊,又是在车上又是在屋里,这就是所谓的日常??太浪费了吧!
作者: bestjack0904    时间: 2014-1-29 00:16

我最喜欢从后面拉起来进入的那一个画面
感觉好深入
好刺激
谢谢分享
作者: 梁总    时间: 2014-1-29 03:23

此女脸尚可 皮肤比较捉急 油脂稍多 身材倒还不错 要是能改善下面部就更好了 日本片子重自然 一些细节倒忽略了
作者: cooldai    时间: 2014-1-29 05:04

妹子身材一般,但是长相和小穴还不错哎,无码片值得一下。
作者: kingqueen    时间: 2014-1-29 12:37

看第一张图觉得皮肤不错,但片里的就觉得有点不好,可能是灯光原因。但是这种小穴还是蛮有吸引力的
作者: jcs1234    时间: 2014-1-29 14:04

以我经验来看 拥有这种B的女人 一般性欲高 而且 很多都是水B 就是那种 容易喷潮的
作者: 1390    时间: 2014-1-29 15:39

逼里还真有点粉嫩,女的长得一般,女人味还是有点的
作者: jay82605938    时间: 2014-1-29 17:22

这个逼真好看,车上口交也很刺激,下了
作者: samsung765    时间: 2014-1-30 15:02

长得一般,但演技还是不错的。
作者: sunmirage    时间: 2014-1-30 18:17

很有真实感的节目啊,岛国动作片拍的就是牛逼。
作者: 小樽    时间: 2014-2-1 14:56

很诱惑的内衣,还有那剃了毛的鲍鱼,厚厚的插进去肯定暖暖的。
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-1 20:28

阴部非常具有诱惑力,但是更有诱惑力的我觉得是那件毛衣,本人特别喜欢有这种蕾丝感觉的衣服穿在女优身上,在我眼里能给这部片子加很多分,而且最后这个内射流出也很不错,感谢版主!!
作者: powerlijun    时间: 2014-2-1 23:49

在车上吹萧的画面真TM刺激啊,我说妹子你PP翘那么高不怕车外有人看到?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2