标题: [清纯] heyzo 0096 蘿莉控福音~~~絕對的蘿莉~!蘿莉女兒的穿著 大叔最愛漂亮蘿莉! [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-1-28 19:59     标题: heyzo 0096 蘿莉控福音~~~絕對的蘿莉~!蘿莉女兒的穿著 大叔最愛漂亮蘿莉!

heyzo 0096 蘿莉控福音~~~絕對的蘿莉~!蘿莉女兒的穿著 大叔最愛漂亮蘿莉!
【影片名稱】: heyzo 0096 蘿莉控福音~~~絕對的蘿莉~!蘿莉女兒的穿著 大叔最愛漂亮蘿莉!
【影片大小】: 897MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 452938d4d185426f6fd2c15a2acf25f537c2f6f9; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

点击进入下载-heyzo 0096.torrent
点击进入下载-heyzo 0096.torrent

附件: heyzo 0096.torrent (2014-1-28 19:59, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 174327
作者: pengyuko    时间: 2014-1-28 22:14

这不是萝莉风格,倒像少女
作者: klad0510    时间: 2014-1-28 22:21

看第一张确实有种萝莉的感觉,可是后面的就有点不象了!不过无毛真的很喜欢!
作者: zycwade    时间: 2014-1-28 22:27

一把年纪了,穿了一套哥特萝莉装就能充当萝莉了,标题误导了,封面上明明写着哥特萝莉少女的不是萝莉啊
作者: spourt    时间: 2014-1-28 23:36

长得不错,无毛,表情销魂,让我很喜欢
作者: gcxchn    时间: 2014-1-29 00:04

萝莉大妈呀 去死吧
作者: cncdcdl    时间: 2014-1-29 00:23

尽管不是萝莉,也不是楼上说的大妈,只能将就看看而已
作者: xht00544    时间: 2014-1-29 01:16

无毛白虎,我喜欢的类型
作者: lzxyy    时间: 2014-1-29 01:25

其实总体来说还是可以啦,下面不算太黑,大家不要要求那么苛刻嘛
作者: ecofriendly1954    时间: 2014-1-29 01:26

天哪!這是我最哈的類型美女了!這片看起來真的挺優的!多謝大大的分享啦!
作者: adsl55555    时间: 2014-1-29 03:45

萝莉吗?怎么我一点都不觉得。这女的长得一点也不萝莉。只是穿了女仆的衣服而已
作者: zhenglee8898    时间: 2014-1-29 10:18

扯淡,假的白虎,假的萝莉,小日本。
作者: 塔扬的秘密    时间: 2014-1-29 12:17

迷离的眼神,销魂的表情,配上白虎穴,真诱惑死人了
作者: slash7    时间: 2014-1-29 12:33

竟然是只白虎,简直太诱人了,她也叫水嶋?看来这个名字就意味着。。。。。。呵呵
作者: xi_xi7240    时间: 2014-1-29 13:54

身材不错皮肤白皙而且还把阴毛剃光了看着很是吸引人,女优表演很是投入值得下载。
作者: 653124    时间: 2014-1-29 14:07

长得确实很可爱  萝莉    还是无毛的   美穴呀   那男的享福了
作者: tt3610    时间: 2014-1-29 14:43

萝莉,我喜欢呀
作者: sukigao    时间: 2014-1-29 14:47

毛的萝莉啊,最多是少女吧!
作者: wh283857205    时间: 2014-1-29 17:18

其实总体来说还是可以啦,下面不算太黑,大家不要要求那么苛刻嘛
作者: ty0115    时间: 2014-1-29 17:32

只有脸还像萝莉,身体根本不是啊
作者: jay82605938    时间: 2014-1-29 17:43

虽然不是真萝莉,但是长的也很耐看,女仆装也性感,整体还不错,值得一看
作者: anjorduan    时间: 2014-1-29 22:30

嗯,有必这更黑的,长得像萝莉的。这个还算比较好的吧!
作者: hai2153    时间: 2014-1-29 23:17

身材肤色尚可,面容的确有萝莉的感觉。
作者: asxxq123    时间: 2014-1-30 01:00

晕,不够萝莉吧= =不过还不错了,毛剃光了加上服装,还行啦
作者: oo250774337    时间: 2014-1-30 12:04

求萝莉种子  有的给发个咯
作者: frienddu2008    时间: 2014-1-30 13:09

长得有点萝莉的味道,外表清醇内心淫荡,蛮好的片子,本人喜欢的类型
作者: mp5kpdw    时间: 2014-1-30 14:41

妹子陶醉的表情很像杨幂啊,刘恺威操她的时候差不多就是这个样子吧
作者: sunmaru    时间: 2014-1-30 15:14

正确的说这是一个久经沙场的萝莉了,这样的很不错支持楼主
作者: HPC17    时间: 2014-1-30 22:47

面孔萝莉下面黑了些可以和少妇一拼了经验应该丰富
作者: 大荷叶    时间: 2014-1-31 13:04

看截图很唯美,希望不是封面杀手,萝莉我的大爱
作者: dh1225    时间: 2014-2-1 20:45

这女优的相貌真是没得说,有时看她抬头的样子有点闫学晶的感觉,身材丰腴,皮肤白嫩,性感十足,缺憾的是小穴黑了点,乳房偏小
作者: ghost737    时间: 2014-2-1 21:30

不太像萝莉,但是小可爱的衣服一穿还是有点萝莉风的,剃的再干净点特写就更好了
作者: qwer0055    时间: 2014-2-2 01:06

好嫩的小萝莉啊~这样的妹妹,一定要好好关照
表情也很到位,喜欢
作者: llpls929    时间: 2014-2-2 19:28

这个不错。要下。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2