标题: [美乳巨乳] gachin娘! gachinco gachi286 S级黑丝 性感黑長絲襪的俘虜④ -りの(RINO) [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-1-30 09:22     标题: gachin娘! gachinco gachi286 S级黑丝 性感黑長絲襪的俘虜④ -りの(RINO)

gachin娘! gachinco gachi286 S级黑丝 性感黑長絲襪的俘虜④ -りの(RINO)
【影片名稱】: gachin娘! gachinco gachi286 S级黑丝 性感黑長絲襪的俘虜④ -りの(RINO)
【影片大小】: 928MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 9abf2d6962d69bb251d931f3a23bc306ff4915b9; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-gachinco gachi286.torrent
点击进入下载-gachinco gachi286.torrent

附件: gachinco gachi286.torrent (2014-1-30 09:22, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 62055
作者: 310code    时间: 2014-1-30 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

长的就样是浴室里的小姐,没兴趣了。不过还是挺嫩的
作者: 无所谓了    时间: 2014-1-30 13:23

感觉gachi系列电影倒是拍的挺多的,就是女演员一般都不怎么好看。不过这部还是不错的。女的很漂亮,身材很好。
作者: 小小索    时间: 2014-1-30 15:17

这些都是素人系的吧  就是觉得体位有点单一了
作者: imfuckking    时间: 2014-1-30 15:49

看图片,女优很不错呀,皮肤还不错,有种邻家的亲近感,影片呢 有种素人的感觉
作者: 党卫军    时间: 2014-1-30 16:33

这女的长得很水灵,不过做的时候不够投入,老是望镜头,让人特别遗憾
作者: adsl55555    时间: 2014-1-30 19:13

哇!很有女人味啊!看到了就很有性欲,真想跟她干一场。
作者: futurekkk    时间: 2014-1-30 19:20

妹妹好看,黑丝更是诱人,看着就想插。
作者: woshidansheng1    时间: 2014-1-30 19:31

长得挺漂亮的啊,如果浴室里就是这种货色的话,生意要好得多了。
作者: gaowendian0616    时间: 2014-1-30 19:36

看图片挺好的··不知道里面内容怎么样
作者: Jasongreat    时间: 2014-1-30 20:16

个人感觉这个还是很有吸引力的,不过,就是乳不是太豪华啊,有些可惜了。如果乳豪华的话,那可就真的是曲线美了
作者: recha    时间: 2014-1-30 21:58

2楼说的没说 是很像小姐 不过我就喜欢小姐 尤其是胸大的 骚骚的那种 呵呵 不喜欢清纯的
作者: HPC17    时间: 2014-1-30 22:41

丝袜翘臀身体丰腴这个女优的片子貌似不多但是都不错看图片就想鲁了
作者: xw119    时间: 2014-1-30 22:52

既没看到小穴也没看到奶子,不过长得还算这系列中不错的。
作者: novemberain    时间: 2014-1-31 01:07

黑丝妹,长的又漂亮,看着就有感觉,必须下了
作者: 1600051210    时间: 2014-1-31 01:38

感觉gachi系列电影倒是拍的挺多的,就是女演员一般都不怎么好看。不过这部还是不错的。女的很漂亮,身材很好。必须要收藏这片子了。
作者: 西仔仔    时间: 2014-1-31 02:35

看着还不错呀!挺匀称
作者: jay8671    时间: 2014-1-31 03:15

我对黑丝的抵抗力为零,如果是穿着丝袜做那就更美了.
作者: kimipei    时间: 2014-1-31 10:06

长的不错,也挺性感,谢了!
作者: jianyx    时间: 2014-1-31 10:41

微熟女   黑丝  我的最爱  感谢楼主的新年礼物
作者: giaour    时间: 2014-1-31 11:12

最爱黑丝美艳少妇了,谢谢分享!
作者: 狗叔的救赎    时间: 2014-1-31 12:40

为什么图片打不开?!
作者: hplong    时间: 2014-1-31 15:52

看模样挺清纯的,很吸引人,果断下载下来看看是否封面杀手
作者: shenwei11    时间: 2014-1-31 16:18

黑丝袜又超级真实的感觉,拍出来效果不错的说
作者: 小丁007    时间: 2014-1-31 17:22

好喜欢呀 果真是个美女 还是无码的 谢谢楼主无私奉献
作者: 6122030    时间: 2014-2-1 00:39

皮肤白,屁股大,爱死这个类型了!
作者: vcvc543    时间: 2014-2-1 01:09

最后脱掉黑丝了 差评
作者: wind8322    时间: 2014-2-1 04:08

感觉长相有点一般啊,不过身材非常好
作者: pengpenggo    时间: 2014-2-1 09:08

人长的很是漂亮,要是能带着黑丝一起做就更好了。
作者: kstg2220805    时间: 2014-2-1 20:28

少妇就是不一样····ML的时候穿起衣服···别有一方风味!
作者: l1833227171    时间: 2014-2-1 22:26

这个系列貌似还不错哦,而且丝袜,必下
作者: y540834    时间: 2014-2-2 00:40

又是我喜欢的黑丝。感谢感谢! 我是看到黑丝走不动路的
作者: ren_yun    时间: 2014-2-2 20:10

哦!黑丝、翘屁股!又漂亮,真勾人哦!
作者: luguoyao    时间: 2014-2-2 23:02

很不错呀,感谢分享!
作者: wingzeroo    时间: 2014-2-3 12:05

不错的丝袜妹妹,美腿真是性感极了呀,感谢分享
作者: 李书一    时间: 2014-2-3 16:23

这种熟女也算是气质绝佳,眼神秒杀哦!
作者: zl24549770    时间: 2014-2-3 16:56

加勒比最近的女优长得都不错,如果做爱的时候也有丝袜就更好了
作者: ekinchan    时间: 2014-2-3 17:00

穿着黑丝明显性感多了,干嘛要脱了呢,我喜欢让女人穿着黑丝再做
作者: cooto007    时间: 2014-2-4 08:50

素人美女,必须支持的不管长得怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2