标题: [SM] 店長推薦作品 PT-45 漂亮可爱女仆 REMIX 肉奴隸 巨乳激烈摇晃連続絶頂 赤西涼(Ryo Ak ... [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-1-31 11:57     标题: 店長推薦作品 PT-45 漂亮可爱女仆 REMIX 肉奴隸 巨乳激烈摇晃連続絶頂 赤西涼(Ryo Ak ...

店長推薦作品 PT-45 漂亮可爱女仆 REMIX 肉奴隸 巨乳激烈摇晃連続絶頂 赤西涼(Ryo Akanishi)(中文字幕)
【影片名稱】: 店長推薦作品 PT-45 漂亮可爱女仆 REMIX 肉奴隸 巨乳激烈摇晃連続絶頂 赤西涼(Ryo Akanishi)(中文字幕)
【影片大小】: 788MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 4962e14d4beffe6088f95e78d62a46ea161e00ae; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-PT-45.torrent
点击进入下载-PT-45.torrent

附件: PT-45.torrent (2014-1-31 11:57, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 48889
作者: szray321    时间: 2014-1-31 18:49

哇咔咔 这难道是传说中的沙发吗,先顶起来
谢谢楼主啦,支持支持,先下载了
作者: 倾慕風    时间: 2014-1-31 19:05

谢谢楼主的分享,,先收下喽
作者: bbpkz    时间: 2014-1-31 20:24

长的不是很漂亮 在这种审美疲劳的年代这个就不下了 不过还是谢谢楼主
作者: jiswdwd    时间: 2014-1-31 20:27

哇哦,这么清晰,黑丝,内设,捆绑,看着就爽歪歪啊
作者: zyw19760327sy    时间: 2014-1-31 20:38

还来潮喷了,BB长的不错,就是毛毛有点乱
作者: 各种坑爹12    时间: 2014-1-31 21:02

人长的很漂亮,就是下面毛发太旺盛了,刮掉的话比较好
作者: 478066331    时间: 2014-1-31 21:31

赤西当年还是童星啊,只能感叹业界的残酷了
作者: 第一会所之蓝色    时间: 2014-1-31 22:12

看不到图片了,是不是图挂了,不过还是感谢发帖,新年快乐
作者: novemberain    时间: 2014-1-31 23:03

看图貌似有点重口味呀,倒是挺漂亮的妹子
作者: gxfzf    时间: 2014-2-1 00:58

长的很漂亮,就是下面毛发太旺盛了,刮掉的话比较好,有点重口味
作者: e8261635    时间: 2014-2-1 01:25

有种小清新的感觉  还不错~!  顶
作者: 003698    时间: 2014-2-1 06:14

这个SM的重口味不错,喜欢这样的片子,女主角看着也很不错
作者: 111q111w    时间: 2014-2-1 10:26

美女啊,笑起看起真是舒服,好想日她。
作者: dh1225    时间: 2014-2-1 20:39

这女优的相貌真是没得说,有时看她抬头的样子有点闫学晶的感觉,身材丰腴,皮肤白嫩,性感十足,缺憾的是小穴黑了点,乳房偏小
作者: ylr303    时间: 2014-2-1 20:41

身材还可以,但是人显得老,而且阴毛太多了!我个人比较喜欢白虎。
作者: 1057455991    时间: 2014-2-1 20:41

这么漂亮的妹子真好,谢谢lz分

作者: 疯人    时间: 2014-2-1 22:46

图片没有问题,不错啊,就是肚子上肉多点了。
作者: 草样年华    时间: 2014-2-1 23:36

无码丝袜还是中文字幕的没有理由不下载 支持
作者: qwer0055    时间: 2014-2-2 00:52

女仆这个主题很喜欢,小巧可爱,很难不有其他想法啊~~辛苦楼主啊~
作者: jy03329973    时间: 2014-2-3 01:56

女优很清纯漂亮,下来看看,感谢楼主分享
作者: big1987    时间: 2014-2-4 00:19

报报报报楼主     图图图图 图挂啦
作者: 5441929    时间: 2014-2-4 07:54

还是SM的可以啊 这个女的确实张的可以啊 但是口味还可以
作者: w88121446    时间: 2014-2-4 12:52

大眼睛,瓜子脸,尖下巴,小细腰,胸不小还是真的,肉头好诱人,下之
作者: 2584653771    时间: 2014-2-5 05:11

日本的AV始终带着一个词贯通它的始末就是“变态”。人们对情色的欲望与审美总无法满足。最开始的时候看A片都是一些传统的两个人在那里做爱,在现在看来是多么的单调乏味。后来出现了乱伦,3P,多P系列,几个男的弄一个女的,同时口交,性交和肛交,一起射精的画面确实让还带着保守观念的人耳目一新,大呼过瘾。再后来有出现SM这一新种类,大体内容把女优捆绑起来虐待,用各种器具挑逗,用各种假鸡巴弄逼弄屁眼的,或者多人轮流口交群交,有的口味稍重的大量灌肠,女优再把液体喷射而出,追求一个视觉的刺激与新鲜感。再重一些几个男的一起在女优嘴里拉尿让女优喝下,甚至拉大便女的照样也要吃,这个确实有点过了不敢恭维。SM这东西很多人不喜欢,不过现实当中玩这类性游戏的人业不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2