标题: [美乳巨乳] EBOD302 SSS-BODY世界最大超爆乳女優~Hitomi [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-2 07:31     标题: EBOD302 SSS-BODY世界最大超爆乳女優~Hitomi

EBOD302 SSS-BODY世界最大超爆乳女優~Hitomi

【影片名稱】:EBOD302 SSS-BODY世界最大超爆乳女優~Hitomi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 6ae8f563ce294dac6d145c85fa90218d45e693ed; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-EBOD302A VI.torrent

点击进入下载-EBOD302A VI.torrent

附件: EBOD302A VI.torrent (2014-2-2 07:31, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 12081
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-2 10:20

田中瞳的奶子虽然大,不过却左右不对称的,我也是看了她大概十部左右的片子才发现的,发现之后略感失望啊,幸好她的容貌还算漂亮。
作者: imfuckking    时间: 2014-2-2 10:47

真的是巨乳啊!走路很累吧!站着都累吧。这脸蛋还长得那么可爱,漫画人物到现实了!
作者: sacxb    时间: 2014-2-2 11:00

奶子真大啊,估计一晃都能把男人打晕了吧,强烈支持。
作者: aifei999    时间: 2014-2-2 11:02

这个妹妹实在是达到畸形啊,这么大的咪咪实在是少见,估计平时跑步都困难啦!
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-2 13:11

一般来说大奶都是比较多人喜欢的。但是她这个大过头了吧,看过去不仅不好看,而且还觉得恶心。
作者: vvvwfvvv    时间: 2014-2-2 13:42

不忍直视  热水袋啊
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-2 15:08

这也太大了吧我都握不过来 男的压力一定很大
作者: cxm8099    时间: 2014-2-2 15:13

人间胸器,一直奶两只手都抓不过来,用来打奶炮应该很爽
作者: sldyhszh    时间: 2014-2-2 16:00

田中瞳的片子是必须下的,她的胸是纯天然的,确实牛屄
作者: amd772482425    时间: 2014-2-2 16:14

这个太夸张了啊,以前他的没有这么大的,那是侯还是比较喜欢,因为他肉肉的,而且样子也不差
作者: 丶方酱    时间: 2014-2-2 17:22

田中瞳系列不得不顶 实在无法直视
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 19:07

这个胸器实在是太惊人了 我会无条件被折服的
作者: xf200mh    时间: 2014-2-2 19:36

Hitomi
田中瞳
这个女的身材实在是太惹火了,受不了了,赶紧下载带走
作者: 龙影2    时间: 2014-2-2 19:49

据说日本女优很多都做过丰胸手术,不知道这个是真还是假的
作者: minami41    时间: 2014-2-2 20:25

看到这对奶子...下面直接就硬起了.我就是个巨乳控.
如果家里养着这么个女人的话 一天干十回都不嫌多 迟早精尽人亡的.
但是一码归一码 田中瞳的长相其实很一般 基本是靠化妆的.
作者: lf310113    时间: 2014-2-2 21:47

这个太夸张了吧,都吓人了
作者: xrdhno3    时间: 2014-2-2 21:58

这个真是太大了
11区人民的口味越来越好了
说起来 胸部这么大的女优我还是第一次见到
必须涨涨见识
作者: icic8008    时间: 2014-2-2 22:15

顶,实在是太大的奶子了~!!!
作者: dxf2354    时间: 2014-2-2 22:36

真的是巨乳啊。这么漂亮的美女,长了这么大的奶子累吗
作者: babyking888    时间: 2014-2-2 22:44

田中瞳大概是目前日本第一大波霸了,听说以前有个叫风子的达到了P罩杯比她还厉害,不知道楼主有木有种子和大家分享,现在能找到的种子都下不到了,非常非常的可惜啊!希望各位狼友发动集体的力量找一找!
作者: 救命救命    时间: 2014-2-3 00:52

这2个爱美神飞弹啊,虽然知道下了也看不出什么撸点,但是还是忍不住要下!
作者: horse327    时间: 2014-2-3 01:21

这也太大了,是真的还是假的啊,看着软软的像真的,不过手感肯定不好
作者: wceswc    时间: 2014-2-3 02:14

超级大,可是有精彩处就有缺点,就是两边大小不一
作者: 15101060109    时间: 2014-2-3 03:13

很有压迫感,很想感受一下,可惜是有码的,有点遗憾啊。
作者: feixiang35789    时间: 2014-2-3 07:13

哎我勒个去了,这俩大奶子我估计都能乎死人,呵呵,支持一下楼主!
作者: nunu930904    时间: 2014-2-3 08:52

應該很年輕就嘿駝背吧
作者: lg31333    时间: 2014-2-3 10:07

这样的巨乳是真的吗
作者: huminla    时间: 2014-2-3 10:18

真够大的,表情在销魂一点会更好
作者: ydyd1949    时间: 2014-2-3 13:02

这大的有点离谱了,确定不是有病吗
作者: bwzc    时间: 2014-2-3 13:33

天哪有史以来见过最大的女优了没有之一
作者: jackfang999    时间: 2014-2-3 16:57

最丑巨乳比较合适,两个水袋变形的这么厉害,也难为她整天挂着
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-2-3 17:28

虽然个人很喜欢巨乳,但是田中姐姐的这对大奶子已经巨的变态了,除了拍AV,已经没有其它用处了!
作者: colony    时间: 2014-2-4 02:59

这个球也太大了吧,几个人一起抓都抓不过来了。而且女优还很漂亮也不显肥,只是很丰满,
作者: lvsutie    时间: 2014-2-4 16:18

这个也太大了吧,怎么生活啊,多累人啊~
作者: 5playboy    时间: 2014-2-4 22:21

我了个去呀 这大乳实在是。。。无法言语了。。迄今为止 见过的最大的了。。。。就是不知道是不是天然的。。如果是天然或者或者是后天形成了  实在。。。。
作者: adsl55555    时间: 2014-2-5 00:27

额!这个胸也太恶心了吧。有点想吐的感觉。真不知道这么大的胸,女的是怎么撑起来的。
作者: zmba    时间: 2014-2-5 03:26

Hitomi的MM大是大了,只是过分了点,这个会吓死人的。
作者: dishaoye    时间: 2014-2-5 20:08

田中瞳的片子  就冲这奶来的   媚功也好!!必须下!!
作者: cutemama    时间: 2014-2-6 15:23

这个太吓人了,想不通为什么有人喜欢。
作者: wmnuj    时间: 2014-2-6 18:19

大的像漫画里一样夸张啊,不知道有没有隆过
作者: 不可丝议    时间: 2014-2-6 20:03

美也是将尺寸的 这个太大了看着就有恐怖啊
作者: gtr2455    时间: 2014-2-7 01:23

这么大这已经不能用木瓜形容了至简直就是西瓜。不知道这对乳房能夹住几根鸡巴呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2