标题: [亚洲无码] (1pondo)(013114_747)嫉妬するほど2穴イキ 愛咲れいら [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-4 17:08     标题: (1pondo)(013114_747)嫉妬するほど2穴イキ 愛咲れいら

【影片名稱】:(1pondo)(013114_747)嫉妬するほど2穴イキ 愛咲れいら
【出演女優】:愛咲れいら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:01:09:30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d1a65902d9a78c06779dd115de9a0dfd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(013114_747).torrent (2014-2-4 17:08, 165.63 KB) / 该附件被下载次数 86988
作者: 110120119    时间: 2014-2-4 17:18

最喜欢2穴这样的,希望lz多多努力
作者: congratulation    时间: 2014-2-4 17:38

还是喜欢她被双龙进洞的样子,当然这个也不错。
作者: yhy0914    时间: 2014-2-4 18:36

女优看起啦还挺不错的·但是就是不喜欢群P,纯粹支持一下
作者: shuog7157    时间: 2014-2-4 20:41

2穴什么的简单暴力,给人很强的欲望,支持一下
作者: weryser    时间: 2014-2-4 21:28

2穴什么的,还是一起来看起来比较刺激,不过这个也应该还可以,先下来看看再说。不过看到封面上有个说明,是愛咲MM要退出江湖的节奏吗?
作者: a_brother0    时间: 2014-2-4 22:04

愛咲れいら
这个女优在步兵中算漂亮了.一直都很喜欢她的作品.貌似好像要引退了.
作者: sxfdhr    时间: 2014-2-4 22:19

身材很棒一位女优 也是从骑兵过来的强烈推荐大家看看 我的大爱啊~~
作者: cafe001    时间: 2014-2-4 22:50

精彩的好片,美女长得也不错,看画面很清晰,阴部红嫩难得一见的极品鲍鱼,美中不足的是乳房不是很大,但是很白嫩乳头嫩红,也弥补了不大的缺陷。还别说,小日本拍的a片还真的是不错,唯一值得广大淫民拍手称快的方面了!值得下来一看的好片
作者: sphinxhc    时间: 2014-2-4 23:01

这个以前叫原千寻吧,改了名字又复出了呀,最近看到她的有码片和无码片又出现了。人很漂亮,演技也不错。很喜欢她的片子,
作者: cmizico    时间: 2014-2-5 00:19

原千寻来的  双穴同开 总是特别有魔力,现在岛国片子开始 多双穴片了 以后应该更多女神被开发菊花的
作者: zxbtxwd    时间: 2014-2-5 00:58

最近原千寻一个星期出一部呀,还都是无码的!
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-5 01:27

难得的走后门的片子,在亚洲片子里还真不多见,女优长得挺漂亮的,姿势也很不错,双插比较猛
作者: liu700223    时间: 2014-2-5 01:39

原千寻退出复出好几次了 这是要闹哪样呢
作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 02:25

对于这个女优太迷惑了   之前的有码片上演的是卒业的戏   最后和加藤鹰弄的    加藤鹰还嘱咐了几句   以为真的退了  可每过一段时间就出来一部新片    就算是事先拍好的  也不用这么多吧    有名AV女优转行很难   还是回来吧
作者: wssbaby    时间: 2014-2-5 12:54

双穴同时插入,女优表情很销魂,身材也不错。
作者: kaka1985    时间: 2014-2-5 14:07

女优身材和长像不错,双插的片子现在很多女优都在尝试了,不错
作者: 954935798    时间: 2014-2-5 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好看的女的两穴可惜了
作者: 84358658@qq.com    时间: 2014-2-5 21:55

好吧 这大长腿加 前后   下载了
作者: nohana    时间: 2014-2-6 00:01

嘿嘿应该不是二穴而是三穴才对吧,上面那个也算啊
作者: jayzhaochen111    时间: 2014-2-6 01:34

之前此女说退役也没退役 这近出片尺度很大  双洞齐飞啊
作者: naval    时间: 2014-2-6 01:34

女忧看起来还行,2穴同出,赞啊
作者: yaojingls    时间: 2014-2-6 01:51

身材一般般,我我喜欢大美乳
作者: 野牛OX    时间: 2014-2-6 08:32

这么漂亮的女优,竟然也被二穴同开,真是便宜了那些日本公猪了!
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-2-6 10:53

千寻妹妹下马以后还真是没闲着啊,好作品一部接一部,难道这是要退役的节奏吗,不管怎样都要珍惜她的每一部劳动成果,也感谢楼主辛苦发片
作者: lhlele    时间: 2014-2-6 12:40

此女其他一般,但表演很到位,特别的淫荡啊!
作者: m6xcn    时间: 2014-2-6 16:07

难得的好片子,又一个要引退的了,赶紧下载下来作为收藏。
作者: tkdzps    时间: 2014-2-7 09:02

女优看起啦还挺不错的,。人很漂亮,演技也不错。很喜欢她的片子,
作者: allenrun33    时间: 2014-2-7 09:39

就喜欢这样两根大JB爆操小日本的,看着很过瘾啊,另外此女原来好像叫原千寻吧?很喜欢
作者: fangpiyang    时间: 2014-2-7 22:45

愛咲的表演很到位啊,身材不错,内容很精彩,谢谢楼主分享。
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-7 23:26

千寻姐换了名字,口味越来越重,虽然也是大美女一枚,但是有码的她才是我女神
作者: jinghuo110    时间: 2014-2-7 23:57

真的想不明白,愛咲れいら她为什么片子的口味越来越重,就这身材、相貌,需要这样的折腾自己吗?有谁能给解的疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2