标题: [情色三级] [韩国/三级]偷情家族[AVI/700M] [打印本页]

作者: lsytt    时间: 2014-2-5 20:17     标题: [韩国/三级]偷情家族[AVI/700M]

【影片名称】:偷情家族
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:106 Mins
【真实截图】:

【电视简介】:好珍曾是一名舞者,现在她已经成为律师勇杰的妻子,尽职尽责地做着贤妻良母,悉心照顾7岁
的养子和长年患病的公公,代替工作繁忙的丈夫尽孝心。她早就厌倦了平淡的生活,渴望激情。而勇
杰也对妻子没有什么感情了,他在与年轻的情人偷腥。
  好珍终于无法忍受这种生活,她不甘心就这样让青春耗费、困死在冰冷的家庭里。随着内心的欲
望无法遏制地膨胀,她开始与邻居家的少年发展出性关系……
【下载链接】:http://www.400gb.com/file/56198438
作者: sexyniuniu    时间: 2014-2-5 21:33

韩国棒子的片子就是清楚,质量真不错
作者: asec888    时间: 2014-2-5 21:49

上面几个图我还以为是两个男人在搞呢,呵呵,没看出来是个妞啊
作者: wengwengpaoxiao    时间: 2014-2-5 21:59

看看和日片比怎么样
作者: bbking1130    时间: 2014-2-5 22:18

第二张图 搭眼瞅着以为是两个男人在搞 又是一头女汉子
作者: cangxin52144    时间: 2014-2-5 22:39

偷情家族,非常经典,尤其是最后女主角和那个小子爱爱的情景,很动人
作者: ww2csw    时间: 2014-2-5 22:48

图片上的男主角挺像欧弟的,剧情还不错,准备欣赏一下!
作者: hellotianlong    时间: 2014-2-5 23:30

哈哈,我也看错了,以为2个男的在乱搞呢,不错的片子
作者: zc200063    时间: 2014-2-5 23:45

棒子拍的这种三级片,情节挺好的,生活化,女主人翁胸不大,看剧情介绍不错。
作者: l3332881    时间: 2014-2-6 10:57

看图片感觉不是熟女跟少年搞 感觉是跟大叔 女的跟汉子一样
作者: fzl007    时间: 2014-2-6 11:05

看截图 还以为是男同片呢  后来看下去才知道是个女的 棒子也有整的不合格的呀
作者: wgyluxan    时间: 2014-2-6 14:50

感觉这个家族好强大,更被二图惊了一下,还以为是断背山呢!
作者: wujinyy112    时间: 2014-2-6 20:07

韩国三级片质量比之港日的要好,美中不足大部分都没有中文字幕
作者: exon    时间: 2014-2-7 13:28

很好的题材,针对现代婚恋关系,真实,痛苦,纠缠。
作者: zhuying5200    时间: 2014-2-8 20:15

看过几次了,尤其喜欢剧中跳舞的妻子,半夜起来裸体倒立,被对面的邻居偷窥,最后两人搞在一起。。
作者: ak3777    时间: 2014-2-9 11:51

截图太有意境了,男人飞起来要压在女人身上,哈哈。有个缺点就是没有中文字幕。
作者: jhl886520    时间: 2014-2-9 14:38

上大学的时候第一次看  很有意思的韩国电影   全家子都偷情   太猛了
作者: wq882013    时间: 2014-2-9 20:07

韩国的三级就是没有岛国的拍的好,哈,还是下来看看
作者: walkiss2    时间: 2014-2-9 21:13

HD风范,不过女人看起来好MAN
作者: 蓝颜熙    时间: 2014-2-10 13:17

好可怕!
我看到前几眼还以为两个男的在搞基。
而且第一张图略萌态啊。。。哈哈哈
作者: sardine2    时间: 2014-2-10 15:02

棒子的片子就是诱人 有剧情
作者: xbljg    时间: 2014-2-11 15:26

比较乱,太可惜了,如果有中文字幕就好了。看的明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2