标题: [清纯] NTG-001 好友的女朋友其實是都饑渴難耐 蒼井さくら [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-7 00:50     标题: NTG-001 好友的女朋友其實是都饑渴難耐 蒼井さくら

NTG-001 好友的女朋友其實是都饑渴難耐 蒼井さくら
【影片名稱】:恋人の親友に、ヤラれたがる女
【発売時間】:2014/02/01
【収録時間】:166分 (HD版:166分)
【演出人员】:蒼井さくら 朝桐光 渡辺美羽 美月優芽
【影片監督】:—-
【影片係列】:—-
【影片廠商】:プレステージ
【影片標簽】:美少女(プレステージ)
【影片類型】:ハイビジョン 不倫 素人 職業色々
【種子期限】:出種刪檔
【內容介紹】:イケナイ情事にハマってしまった淫乱女性の衝動映像「恋人の親友にヤラれたがる女」恋人がいるのに他の人とのSEXが止められない!しかも相手の男性は恋人の知り合いだったりして…!イケナイ関係だから、何度でも燃え上がる!人生が終ってもいいほど危険な情事にずぶ濡れ状態の下半身是非ご覧ください!
【驗證徵碼】:a836b4df37b5e468035cae86c34f797c712825db
【影圖預覽】:

MP4/1.33G
网盘下载链接

附件: NTG-001.torrent (2014-2-7 00:50, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 24613
作者: sodread    时间: 2014-2-7 03:26

这个我喜欢,终于招到了
作者: yu5196506    时间: 2014-2-7 09:42

妹子都非常漂亮。很喜欢长发妹子。身材还好,奶子都不小啊。
作者: eatapple    时间: 2014-2-7 09:54

妹子的咪咪太好看了,圆圆的,再加上整体气质很有女人味啊
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 10:54

这片子想想就刺激干了朋友的女朋友,女的还挺丰满的不错
作者: xujikui123    时间: 2014-2-7 11:02

这是另外一个苍老师吗,不过也很漂亮的,身材很好,很封面,下载来看看。
作者: diaotosky    时间: 2014-2-7 11:45

喜欢黑长直发肤白貌美奶大腰细的。。。他人妻。。。哈哈哈
作者: wangze    时间: 2014-2-7 11:50

岛国这类上女朋友的朋友的片子好像很多啊,很刺激,值得欣赏,感谢分享
作者: 火龙果123    时间: 2014-2-7 12:00

小日本的片子就是猛啊,好喜欢这样剧情的片子,希望楼主以后多发这样的好片子,大力支持一下楼主
作者: feng0808    时间: 2014-2-7 13:45

蒼井さくら在这部片中的戏份被其他女优抢去不少
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2014-2-7 14:38

每个妹纸都让人无尽的遐想..身材劲爆,表演投入,身份的诠释也很到位..
作者: lv1615    时间: 2014-2-7 15:23

蒼井さくら的奶子真的是相当吸引,身材超正,支持一下楼主
作者: mno101    时间: 2014-2-7 15:23

人妻是多么滴丰满啊,这才是女人呢,还没有成为熟女,最好了
作者: ziwei2026    时间: 2014-2-7 18:09

小日本就爱边打电话边做耶,很多部都有这个剧情,不过是满刺激的啦
作者: dxf2354    时间: 2014-2-7 18:39

片子不错,朋友的老婆让你上了
作者: hj505829    时间: 2014-2-7 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这方面的题材表示很有诱惑。。。。别人的女友啊~而且都是大波~ 楼长辛苦
作者: 飘逸的腿毛    时间: 2014-2-7 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友妻,一定骑。够刺激,女主的身材也很棒
作者: 5silent    时间: 2014-2-7 21:39

表情很到位,身材丰满,身材苗条,很好啊
作者: ktyx    时间: 2014-2-8 08:09

其实每个女人都很放荡,只是有没有这样的土壤让她们释放出他们最真实的那一面。
作者: szy02431    时间: 2014-2-8 08:15

还以为苍老师又发片了
作者: neo5555    时间: 2014-2-8 11:28

题材不错,国内有流行防火防盗放闺蜜。在这里是防火防盗 放兄弟
作者: jonshun    时间: 2014-2-8 11:30

好朋友,不客气,闺蜜闺蜜我爱你
作者: yangjia0283    时间: 2014-2-8 18:53

喜欢这个题材的片子,但是女友的身材好想很一般。
作者: 月舞玄月    时间: 2014-2-8 19:12

身材很不错啊,长得也可以,我怎么就遇不到这样的骚货呢
作者: wangwangsa    时间: 2014-2-8 22:17

人妻。。 特别是好朋友的。够刺激。也就想想。然后找找这方面的主题下来看看。现实还是平淡点好
作者: abcxyz13332    时间: 2014-2-8 23:04

刺激感十足,很精彩好喜欢这样
作者: djmxr13    时间: 2014-2-9 01:27

喜歡這個題材的,重點封麵那四個女人女優都是我喜歡的類型
作者: liao3582192    时间: 2014-2-9 13:45

朋友妻 可以骑啊 不错 特别是那个打电话一边做的
作者: 171615028    时间: 2014-2-9 22:37

看着那两个大奶子又细细的腰,我就毫不犹豫的下了,网袜衬托的皮肤又白又性感,奶子形状真美,真想一把握住在手里揉捏
作者: xiongbulan    时间: 2014-2-10 00:05

看着她们的眼神 就有种推到的冲动 果然眼睛是心灵的窗户
作者: solomom2000    时间: 2014-2-10 00:44

女的真心丰满,朋友妻真好骑
作者: 20050815    时间: 2014-2-10 11:25

封面看几个女的都挺漂亮啊,希望不是封面杀手
作者: xuebinhang    时间: 2014-2-10 13:05

妹妹很漂亮,而且看到小的分图里好像有网袜,喜欢这个题材的,,谢谢啦,顶楼主一个,给力啊,下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2