标题: [制服角色] 店長推薦作品(PT-143) 陽委治療委託護士: 岩佐あゆみAyumi [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-8 00:31     标题: 店長推薦作品(PT-143) 陽委治療委託護士: 岩佐あゆみAyumi

店長推薦作品(PT-143) 陽委治療委託護士: 岩佐あゆみAyumi
【影片名称】:インポ治療ならお任せナース : 岩佐あゆみ
【出演女優】:岩佐あゆみ
【影片番号】:PT-143
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:135 Min.
【有码无码】:无码
【影片類別】:完全無修正,最新入荷済み商品,美乳?素敵なオッパイ,店長推薦作品,生姦?ゴム無し,美尻?ケツがいい,看護婦,潮吹き,ドラマ?ストーリー,美肌?美白,美女?美人,バキュームフェラ,背面騎乗位,巨大電マ責め
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:32f148781b58d58f0c7755c5256c32320d21d4f8
【影图预览】:

AVI 1.25G
種子下載:→ 请点击进入下载 ←

附件: PT-143-SD.torrent (2014-2-8 00:31, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 128840
作者: peterhooer    时间: 2014-2-8 03:39

楼上的怎么在哪都说这一句话呀,这片我看还不错,有故事“治愈阳痿”,奶子也不小了目测B-C之间,面容娇好皮肤白皙(有可能是P的)哈哈
作者: grandavid    时间: 2014-2-8 07:17

治病疗伤,护士天职
作者: dagouzilaile    时间: 2014-2-8 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

无码还有丝袜,我的最爱啊,好像被她治疗下
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-8 14:21

漂亮的护士妹妹身材苗条,大白屁屁翘起来爽死啦
作者: yimo1017    时间: 2014-2-8 14:56

此女身材及长相都很不错,也比较喜欢此类剧情的片子,还有丝袜,完美
作者: 艹草操操    时间: 2014-2-8 18:22

喜欢护士题材啊,很正的制服诱惑,女优看上去也挺漂亮的啊
作者: sp79    时间: 2014-2-8 21:13

日本人咋这么白呢,就是人老的点
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-9 01:37

这部片子早已收藏,岩佐あゆみ简直美得一塌糊涂,撸管必备佳片啊,虽然我的状况截然相反但好想得到这样的治疗。
作者: laomu00    时间: 2014-2-9 07:59

骗子主角长得还行  就是情节好像都这么回事.. 路过了. 楼主辛苦了. 支持楼主
作者: jay82605938    时间: 2014-2-9 21:51

白丝护士,长的也这么漂亮,护士,能帮我也治下阳痿么
作者: 风情在线    时间: 2014-2-10 12:06

护士制服是最诱人的,有这样的美女护士治疗哪能治不好的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2