标题: [亚洲无码] (Jgirl Paradise)(x141)清純泡姫物語 沖ひとみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-8 10:58     标题: (Jgirl Paradise)(x141)清純泡姫物語 沖ひとみ

【影片名稱】:(Jgirl Paradise)(x141)清純泡姫物語 沖ひとみ
【出演女優】:沖ひとみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:562M
【影片時間】:00:48:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b525a1ae1f4f3e519eb2bf71a3a07303
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Jgirl_Paradise)(x141).torrent (2014-2-8 10:58, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 16173
作者: zlkissgo    时间: 2014-2-8 11:03

皮肤很白身材一般,要是奶子在大一点点就很不错了!
作者: df4553    时间: 2014-2-8 13:01

看上去还是不错的,胸部很大,而且长得也很甜
作者: meixiaofen    时间: 2014-2-8 13:34

长得挺漂亮,但上面说胸部大,哪里大了
作者: wdxuejing    时间: 2014-2-8 13:51

沖ひとみ 比以前胖了,现在这个样子刚刚好,有风韵。赞。
作者: a32839116    时间: 2014-2-8 13:52

妹妹外表看似清纯,内心却非常的淫荡风骚
作者: 于大大    时间: 2014-2-8 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优肉肉的特别性感啊.丰满,毛很茂密,性欲应该很强,喜欢。感谢分享。
作者: kemany    时间: 2014-2-8 14:51

看着还可以,算是比较清纯的女孩吧
作者: wuhaoting521    时间: 2014-2-8 15:57

女优长的不错,尤其是笑起来的时候,很甜美。
胸大小合适(略偏小),有点下垂。毛多,穴不黑。
不过,剧情好像很简单,没有让人很想下载了收藏的欲望。
另外,是不是日本男人都太没有自信了,就只会使用器械站女人满足吗?
好奇+嫉妒  印度男人一夜战五女的气概。
作者: sd1614    时间: 2014-2-8 16:28

模样清纯、身材娇小,我还真被她的外表骗了,原来是这么骚的啊
作者: 719012464    时间: 2014-2-8 19:22

皮肤白身材好,就是不够漂亮,
作者: flycat3334    时间: 2014-2-8 19:41

看起来很清纯,就是奶子小了一点,黑色内衣很性感
作者: totemdragoncn    时间: 2014-2-8 21:25

楼主辛苦,红心献上!
作者: exhistory    时间: 2014-2-8 23:24

妹子很漂亮,身材比例也是挺不错的,如果胸部再大一点就更加完美了,貌似最近这个女优产量挺多的啊,感谢楼主分享哈
作者: lzqtony    时间: 2014-2-9 00:16

清纯透着一股风骚味道;和这样的女人性生活真是爽到极点啦
作者: ub2008    时间: 2014-2-9 03:15

小巧玲珑的身材,加上天真无邪的表情,赞一个
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-10 03:34

泡姬都很诱人一般,这个外表和身材都很不错,不过我没看到用胸部按摩啊,难道是我对泡姬了解不透彻?
作者: feibaojian    时间: 2014-2-10 15:21     标题: 女优

好好看骚女优丰满毛多,穴
作者: qzwdq111    时间: 2014-2-10 20:17

感觉女的还可以,但是有些图片看起来很难看!
作者: tcf510268    时间: 2014-2-10 21:25

长的不错,样子有点熟的那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2