标题: [情色三级] [日本/三级]不伦纯爱 [AVI/455M] [打印本页]

作者: tigerwyf    时间: 2014-2-10 18:53     标题: [日本/三级]不伦纯爱 [AVI/455M]

【影片名称】:不伦纯爱
【影片大小】:455M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:34
【真实截图】:
【电视简介】:该片根据新堂冬树的情色小说改编,讲述了身为出版社编辑的京介(津田宽治饰),某天前往新近作家的家中拜访,没想到却被作家的女友泠香(嘉门洋子饰)的惊艳美貌所吸引。已经结婚15年的京介,早已经厌倦了与妻子的枯燥生活。由于新近作家的突然失踪,京介便协助泠香寻找男友,但二人却因此碰擦出爱情火花,一段跨越道德底线、感性胜过理性的男女禁断之恋由此上演……
【下载链接】:

【下载说明】:下载完后请把.cc的后缀改成.avi即可正常播放
            建议用迅雷全速下载

作者: 绝代好色    时间: 2014-2-10 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,不客气的收下啦
作者: wq882013    时间: 2014-2-10 19:57

这个小日本的片子是我的最爱,主演的表情身材一流
作者: lovehuke    时间: 2014-2-10 20:03

呵呵  谢谢 了  片子不错
作者: sayhello    时间: 2014-2-10 20:48

有人说小日本变态 其实这是日本人的艺术观念 不用全色情的心态去看待 反而更见委婉~
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-2-10 20:49

老是没有中文字幕,这么好的片子除了看色色的镜头画面之外还要看色色的情节啊
作者: color_seven    时间: 2014-2-10 21:17

最好做成BT的好下载点~谢谢LZ
作者: 110917SH    时间: 2014-2-11 01:38

这种片子不错、主角很漂亮
作者: asd198485    时间: 2014-2-11 01:55

这个女的好像张的不咋地呀  不过身材我最爱呵呵~!
作者: 15480645    时间: 2014-2-11 07:15

不用全色情的心态去看待 反而更见委婉
作者: 15480645    时间: 2014-2-11 07:19

这个女的好像张的不咋地呀
作者: ky911    时间: 2014-2-11 09:55

唉 深有同感 一二十年俩人在一起 确实枯燥乏味  应该学会调剂嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2