标题: [情色三级] [瑞典/四級] 吹响号角 Come Blow The Horn [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-12 17:29     标题: [瑞典/四級] 吹响号角 Come Blow The Horn [AVI/1.36G]

导演: Joseph W. Sarno
主演: Leena, Anne, Tomas, Marie Bergman, Anita Berglund
类型: 剧情 / 情色
国家: 瑞典
对白: 瑞典语
简介:On a small, cozy Swedish islet a group of friends gather for a celebration. One of the participants finds an old magic viking instrument (Hornlike) which will yield everybody in earsight extremly horny. This film contains the wellknown falu-sausage scene, where one of the participants uses a extremely large sausage as a dildo.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: jhl886520    时间: 2014-2-12 19:18

没想到瑞典也是四级片的高产国啊。。。女主脚典型的北欧人  普遍高大   希望楼主多发点瑞典的片子
作者: 61090909    时间: 2014-2-12 20:29

这部瑞典4级片太棒了!北欧女人才是真正的白种金丝猫,金发碧眼,肤白体壮,真正的肉感尤物,我是最喜欢欣赏瑞典等北欧三国美女的啦,那是真正的大洋马,骑在她们身上,那种美味一定是爽歪歪啊,谢谢楼主发片分享。
作者: liuph    时间: 2014-2-12 20:52

看起来很有震撼力,画面不错,下来看看
作者: 万水之源    时间: 2014-2-12 21:33

非常喜欢欧美的四级片,既有媲美AV的场景,又有合理的情景,真是让人欲罢不能!
作者: wu_yuan    时间: 2014-2-12 21:33

四级片有剧情,而且尺度大,还是很有吸引力的,只是这不片子看起来很老,画面不够清晰。
作者: duzhde    时间: 2014-2-13 09:57

北欧女人才是真正的白种金丝猫,金发碧眼,肤白体壮,真正的肉感尤物,我是最喜欢欣赏瑞典等北欧三国美女的啦,那是真正的大洋马,骑在她们身上,那种美味一定是爽歪歪啊,谢谢楼主发片分享。
作者: 19820418    时间: 2014-2-13 15:35

欧美的老片很真实,不像现在都是吃过药,很喜欢!
作者: youdu    时间: 2014-2-13 15:44

瑞典的怀旧影片现在看起来是比美国的强,人物诙谐有趣,有美感,非常不错,支持楼主。
作者: lotom    时间: 2014-2-13 15:58

有些模糊!在清晰一点就好了
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-13 16:24

引用:
原帖由 61090909 于 2014-2-12 20:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93898952&ptid=8983070][/bbs]
这部瑞典4级片太棒了!北欧女人才是真正的白种金丝猫,金发碧眼,肤白体壮,真正的肉感尤物,我是最喜欢欣赏瑞典等北欧三国美女的啦,那是真正的大洋马,骑在她们身上,那种美味一定是爽歪歪啊,谢谢楼主发片分享。
你的评价太专业了,就是我想说的,肉感尤物想想多舒服啊。。男人骑大马
作者: yujinuoyan    时间: 2014-2-13 16:33

欧美老片,真是经典,把剧情和性爱弄的很好,就是演员不是偶像派的!
作者: 空空星者    时间: 2014-2-13 19:29

瑞典的四级片演员演绎的都很自然,剧情也设计的一丝不苟,这部片子有胶片电影的效果,色彩很丰富,值得一看
作者: yz9967    时间: 2014-2-15 15:40

这么好的东西,实在是必须下载啊,多谢楼主无私奉献
作者: 金牌狮子    时间: 2014-2-27 11:42

女主角的性爱技巧很可以,没有扭扭捏捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2