标题: [高清] Tokyo Hot n0773 雪乃紗恵 美脚初中出し ~!★ 極品大眼清純美女,高清收藏版。 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-13 12:21     标题: Tokyo Hot n0773 雪乃紗恵 美脚初中出し ~!★ 極品大眼清純美女,高清收藏版。

Tokyo Hot n0773 雪乃紗恵 美脚初中出し ~!★ 極品大眼清純美女,高清收藏版。
【影片名称】:  Tokyo Hot n0773 雪乃紗恵 美脚初中出し
【有码无码】:  無碼
【影片格式】:  AVI
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  3.10 GB
【验证号码】:  哈希校验; 739907d38f856ce38bb3269c295b3ed258572c73; ;

【验证号码】:

点击进入下载-Tokyo Hot n0773.torrent
点击进入下载-Tokyo Hot n0773.torrent

附件: Tokyo Hot n0773.torrent (2014-2-13 12:21, 22.25 KB) / 该附件被下载次数 66858
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-13 13:07

挖賽 這女的看起來長得很像洋娃娃啊
還有綑綁畫面以及潮吹啊
最後居然還有兩根入同一洞的 這讓人如何受的了
作者: zhongzi啊    时间: 2014-2-13 14:04

這讓人如何受的了啊呀
作者: lv1615    时间: 2014-2-13 14:25

长得非常可爱的一个女生,还是高清的是非常难得,可惜是东京热出品的,剧情方面欠缺了一点,期待这个女优在以后有更好的作品推出
作者: 丝路传说    时间: 2014-2-13 14:26

下面那个男优是故意在那等着被喷吗?
作者: pop627    时间: 2014-2-13 14:37

这么漂亮的MM就这么糟蹋了真可惜。几个JJ一道太过分了。
作者: 超级坏男孩    时间: 2014-2-13 14:43

绝对的好片,雪乃紗恵不光有漂亮的脸蛋,两条美腿也很漂亮,看着白白嫩嫩的美腿我都有想射的冲动了
作者: 生于1964    时间: 2014-2-13 15:19

大多数的倭女腿短兼罗圈,所以倭摄影师很聪明地扬长僻短,很少拍全身站立照的,大多是躺在床上把双腿张开任人操的姿势,这个雪乃纱惠皮肤白嫩不说,还是少有的长腿,能站立出镜的极品。
作者: zhu907272525    时间: 2014-2-13 15:40

这老外我看见过,还插的都是极品。。。俺不服
作者: xo5    时间: 2014-2-13 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角166公分的身高,绝对的美腿,相貌甜美可人,可以说是人见人爱,胸前一对雪白柔软的大波,每个男人看了都想上去玩一吧,这样的身材加相貌,穿上职业装、超短,任谁都 会情不自禁!3.1G的大容量高清作品,是我的最爱了,任何小细节都很展露无遗!感谢楼房“MM12727”提供的好作品!
作者: paoxiao12    时间: 2014-2-13 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的美人儿啊,我喜欢,就是口味太重了
作者: jiswdwd    时间: 2014-2-13 18:26

东京热从最初的小清新拍得越来越重口,以前1V1,抚摸性爱。到现在都是精撒食物精撒饮料,然后妹妹生吃,不说味道辛辣,至少看起已经没有最初东热的美感了
作者: zalc    时间: 2014-2-13 18:29

好喜欢~~~样貌身材都有。。。就几个男的一起有点残暴。估计女主拍完都心有余悸吧
作者: htz916    时间: 2014-2-13 19:16

啊。不错。看封面很纯。没想到内容那么重口味啊。好久没看到这么让俺鸡动的片子了。谢谢大大
作者: linwaishenj    时间: 2014-2-13 19:53

东京热真尼玛糟蹋东西,这么漂亮的妹子真可惜了,口味为什么老是那么重,群p 灌肠?
作者: 771395593    时间: 2014-2-13 20:10

女主角很漂亮,就是片子太大了,无奈网速跟不上啊。 。不过楼主辛苦了
作者: hiro_sonic    时间: 2014-2-13 23:38

确实有够厉害呀,一洞入双枪,也算是极度扩张了!!!
作者: 0117096001    时间: 2014-2-14 00:55

好白菜都让猪拱了 这女的这么可爱 被那个黑人给祸害了
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-14 02:05

眼睛确实勾魂啊,骨感小美女,皮肤白皙,太强悍了,双枪同时进一个洞,也不怕撑爆裂了,真是个大B
作者: lgw3    时间: 2014-2-14 03:21

这个女优好像有有码的作品吧
作者: asuro    时间: 2014-2-14 14:32

这么漂亮的MM居然被小日本这么糟蹋,真是让人心疼,甜美可人的面容让人怜惜
作者: 835646453    时间: 2014-2-14 16:32

东热的片子总是这么的千篇一律,不过最后两只一起进一个洞的片段还算不错。
作者: 50840842    时间: 2014-2-15 09:37

好B都被狗艹了 这样的妞东莞也找不到几个了,,东热就是牛。。。下了再说
作者: fjrfjr    时间: 2014-2-15 17:11

好清纯的妹妹,下了。
作者: xieyi520    时间: 2014-2-15 21:44

女的看着腿的确很不错,后面还吹潮,只是两个插一洞,看来她的洞真是被插烂了
作者: zkf    时间: 2014-2-16 00:35

女优的腿不错,很有给她口的冲动,拍Tokyo hot可惜了,应该去sky 这个太汁液横飞
作者: skunk0223    时间: 2014-2-16 16:12

- -不会有是封杀吧。P得和充气娃娃似得。
作者: 草原金鹰    时间: 2014-2-17 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主非常牛!!果然是高清的,拍哦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2